Ну да, конечно. Ты пикнешь что-то против одного героя противника, а потом противники пикнут против тебя уже. И баны ещё есть. Нет в принципе такого героя, который бы самостоятельно мог положить всю вражескую тиму. Тут и правда нет готового ответа на все случаи жизни.
Самая первая квалификация пару лет назад меня отправила в бронзу-3. Но я правда тогда играл очень плохо и не понимал что нужно делать.
Тут есть проблема. Гайдов по картам сейчас раз-два и обчёлся. Если какие-то и находятся, то они из 2015-2016 годов. НотПарадокс выпускал видосы по картам, но не настолько силён в английском чтобы прям всё понять (вдруг он там какие-то тонкости расписывает).
Поэтому приходится на своём опыте учиться в основном или по стримам смотреть кого где пикают и против кого.
по картам да вообще гайдов нет, что зачем и почему в какой промежуток времени и что дает аааа не тоо что естьь вотт это бесмертный егооо битьь:rofl: а еще же есть разные стратегии=))) вообще этого нет, да по героям нормальных гайдов тоже нет)))
Вот именно, что есть герои, которые могут нанести достаточно много урона, что бы убить всю команду противника.
Но чтобы реализовать их потенциал нужно, что бы IQ танка и хила было на %25 выше, чем обычно.
И что что ты показвал игрока из платины с 30% ВР?
Ранг не зависит от ВР…
говориЛ а не говориЛА.
Да может с игроком что либо случилось. И он теперь не может играть как раньше. Может быть попал в тильт и устал. Мало ли что могло произойти. Он упадёт на свой рейтинг. Что не так?
Не понимаю причём тут Грифосы-Химики если ММ действительно нормальный и меня он устраивает, а вы просто не понимаете что он работает правильно.
Это ещё цветочки. Мне про нейросеть тут гнули, которая должна оценивать состояние игрока при подборе. Что пока её нет, справедливых матчей ждать вообще не стоит. Якобы игрок не виноват, что по разному может отыграть матч, потому что не учитывается его эмоциональное состояние.
Хотел бы я посмотреть на такого человека в армии и на его исполнение приказа от офицеров.
тот момент когда алмаз сначала в твоей тиме, играет как даун на зулджине 2 игры со своим другом, срёт в чат какие все плохие игроки, а он-то даймонд! Профессионал. И следующую игру его кидает против меня и он наказан 0-1-7 за свой профессионализм уже моим зулджином. Просто в одну калитку. В итоге у него 3 игры слито потому что он рак, а не алмаз. И вообще постоянно алмазы в драфте в тиме попадаются, очень редко реально норм люди играют, в основном дефолт
репорт не помогает, мне так три подряд игры попадался чел, он был очень отважный и всегда дрался до последнего) поэтому в течении трёх игр у нас был сначала вечно мертвый каразим, потом диабло, потом валла. Диабло умер больше всех потому что вшитая задача иногда срабатывала)))
Где вы таких находите? Удивительно на этом, форуме обитают все классные игроки которым, всегда попадаются руинеры в катки.
Хотьбы раз попался человек который считает что, он, не классный.
я не считаю себя классным, просто раз у меня всё время алмазы в драфте - хочется что-то увидеть что ребята норм играют например. А не плять Лунару например с билдом на усиление и ренж автоатак, с ультой прыжок) в то время как у противника жирный пик со щитами, а у нас контроля по сути нет. Плохой драфт, билд не в тему - мастер 1700) поняяяятно, есть чему поучиться
А по любому будешь замечать если танк плохо играет то сложно реализлвать дд так же и с хилом относительно дд))) это же командная игра если вратарь в хоккее пропускает 5 а ты нападающий и забиваешь 4 все равно команда проигрывает и всем дает - 200 очков=)))