Не разу не видел. если они будут в пати из 2-3х они просто будут афк фармить крипов, игнорить задачи карты - и это челы с платины… А какие они качают таланты мммм… На 1-лвле он решает играть через автоатаки, а потом на 4-м берёт тал не на АА а на скилл, которым не попадает, на 7-м берёт талант на другой скилл, на 10-м берёт максимально уродскую ульту, на 13-м берёт талант для того скилла, для которого ещё не брал, а на 16-м он вспоминает что хотел через автоатаки, но снова берёт то, на что у него ещё нет! На 20-м он берёт что-то типа телепортации, которой он постоянно будет убегать из боя, знаете там всякие траллы, жмущие ТП для убегания…
Стаков нет у меня, а если беру контроль, то это будет единственный герой в квике с контролем, и его фокус станет оправданным каждый бой, я даже описывать не стану как клёво играть за келтузада с каразимом, иллиданом, одноручным варианом и новой, против лусио, трейсер, гендзи, мясника и мурадина, когда всё это летит в моего келтузада, а даже сделать нечего нельзя, тимпейты если захотят не помогут ни чем, то что тупо не поймают никого из них.
Да и если бы и был стак, я знал 1 кадра, который убеждал меня, что вся игра за гендзи заключается в том, чтобы сидеть в кустах и ждать лоу хп, а потом влетать с рывка, жать перекрёстный и убегать когда добил, добавляя фразу это герой такой… Но вот если даже взять таких 5 типов, им же хватит смелости напасть в 5-м на 1 и они его замочат, даже продав пол команды, и будут считать это успехом. Жаль что такие противники большая редкость, но не отрицаю встречаются, мне такие бывает встречаются 1 раз на 30 матчей, ну это которые если вы в 5 тоже ходите сыгрались с рандомами, то те уже в 5 не вывозят, даже если у них герои лучше.
На прошлой неделе игра была, чуваки гнали моего зула в 4-м, и умудрились ещё потерять своего мясника, но миссию выполнили убили.