Кассия - новый сломанный герой от сломанных разработчиков

И что теперь - если карта большая, то фармится опыт и ганкается противник.

Малт сам по себе в квиках так себе, да и в ранкеде не очень. Как и каразим - так что вместо них пишем регара с очищением и джоанна как танк. Вот и пускай тогда пытаются станом танка пробить под неудержимостью и регар который будет цепи снижать.

Ты пробовал гангать тех кто просто бегает по карте в 5 за героя без контроля, да ещё и в одиночку, потому что тем кто тебе выпал пофигу? Не бреднось а! Я не по наслышке знаю, что такое алл фокус, когда у меня заносили героя под т2 при живом т1, а под т1 вообще за здорово живёшь гасят, это так часто, что я уже молюсь о ваншотающих фортах, если рядом нет союзных крипов, и чтобы сплешом било чтоб сразу всех 5-х ваншотнуло! За моими героями охотятся так, будто над моими героями надпись есть мол Убейте этого героя, чтобы выиграть этот матч!, я просто не могу других объяснений подобрать почему именно моим героям летят масс ульты, типа мош пита(который должен исполнятсья в нескольких героев а не в 1!), + все ульты возможные от вражин, там даже хилы лицом преследуют, выкачав наносящие урон ульты, жиростразам пофигу на союзников жмёт ульту чтоб добить моего героя потом ещё гонится сама под т2! А у меня команда в это время фармит крипов на линии, притом не пушит и не отбивает лагеря, просто гасят крипочков и идут на другую линию, хилы за меня никогда не кинут мне хил. С таким тимплеем который мне даёт хочется чтоб каждый герой попадающий в мои руки автоматом получал по +200% урона 10 к хп и чтоб был диминишинг, я бы и рад убивтаь в 1 одного 5-х, вот только в хотс такой возможности нет, это не та моба игра, где ты можешь выехать за счёт предметов. Может люди просящие отдельный лвл каждому герою в матче испытывают примерно такие же проблемы, что у меня, но мне кажется подобное бы не решило проблему, пока тут не наказывается 5-рной поход на 1-2, так и будет продолжаться. В том же хоне что было круто затакое порезали награду, вы можете убить в 5 1, только это вам не даст почти ничего, как и меньше золота снимут с того, кого так забили.

Но запрета на его пик для квика нет, есть герио которые в квиках не играбельны, но увы всех героев можно выбирать в этом режиме и попадаются кто угодно.

Я это всё к тому, что зачастую в квикосике выгрывать сложновато, особенно когда подбор тебя так радует подбирая тебе героев в команду без весомых контролей, а в противники кидает либо стак либо тупо лучше героев.

Драфты не люблю сидишь полтора часа, да и драфты с рандомами как не крути хуже, когда драфт у стака они не банят то что они хотят взять, а когда даёт рандомов по драфту то они будут банить то, что ты хочешь взять то что подходит под пик врагов и то что хорошо для выпавшей карты, вывески неоновой над типами не горит что они пришли сливать.

Тогда причём тут наезд на героев? Выбери любых пять героев (по ролям), которые бегают вместе, и себе любого героя - ты точно также не сможешь ничего сделать.

В итоге - проблема только в самих квиках и низком уровне игры их участников.
В ранкеде даже пять случайных игроков вполне себе могут работать слаженно и понимать как минимум свою задачу на карту.

Тогда считаем что он попался против тебя, заменяем кахиру на малта в той сборке и смотрим результат.
Чем плохой герой отличается от криворукого игрока - вот тебя самый топовый зул или тасс в твоей команде, первый прёт 1 на 5 думая что он рембо, второй фейсчекает кусты.

Играй стаком или контролем.

Не разу не видел. если они будут в пати из 2-3х они просто будут афк фармить крипов, игнорить задачи карты - и это челы с платины… А какие они качают таланты мммм… На 1-лвле он решает играть через автоатаки, а потом на 4-м берёт тал не на АА а на скилл, которым не попадает, на 7-м берёт талант на другой скилл, на 10-м берёт максимально уродскую ульту, на 13-м берёт талант для того скилла, для которого ещё не брал, а на 16-м он вспоминает что хотел через автоатаки, но снова берёт то, на что у него ещё нет! На 20-м он берёт что-то типа телепортации, которой он постоянно будет убегать из боя, знаете там всякие траллы, жмущие ТП для убегания…

Стаков нет у меня, а если беру контроль, то это будет единственный герой в квике с контролем, и его фокус станет оправданным каждый бой, я даже описывать не стану как клёво играть за келтузада с каразимом, иллиданом, одноручным варианом и новой, против лусио, трейсер, гендзи, мясника и мурадина, когда всё это летит в моего келтузада, а даже сделать нечего нельзя, тимпейты если захотят не помогут ни чем, то что тупо не поймают никого из них.

Да и если бы и был стак, я знал 1 кадра, который убеждал меня, что вся игра за гендзи заключается в том, чтобы сидеть в кустах и ждать лоу хп, а потом влетать с рывка, жать перекрёстный и убегать когда добил, добавляя фразу это герой такой… Но вот если даже взять таких 5 типов, им же хватит смелости напасть в 5-м на 1 и они его замочат, даже продав пол команды, и будут считать это успехом. Жаль что такие противники большая редкость, но не отрицаю встречаются, мне такие бывает встречаются 1 раз на 30 матчей, ну это которые если вы в 5 тоже ходите сыгрались с рандомами, то те уже в 5 не вывозят, даже если у них герои лучше.

На прошлой неделе игра была, чуваки гнали моего зула в 4-м, и умудрились ещё потерять своего мясника, но миссию выполнили убили.

Надо чаще играть в ранкед вот и всё.
В большинстве случаев понятно, что не надо сильно тайминговать и делать комбы - достаточно просто хорошо играть свою роль. Ваши ошибки просто будут уравновешенны чужими.

Во многих случаях достаточно играть вокруг одного игрока - основной ДД и танк, который его оберегает от врыва. Или в связке с таунтом вариана даётся прокаст. Здесь нет ничего сложного, я даже попадался с зератулом, который под моего КТЗ брал купол и всё делал сам - ставил купол, я давал прокаст, он сам отменял по таймингу и гг вп.

Лайков: 1

Мне там даёт типов, которые заточены на слив, смысл? Я лучше в квикос пойду, найду быстрее игру, быстрее закончу.
Это всё теории я пишу как у меня обстоит ситуация, я понимаю кому-то везёт и им даёт тех, кто их тащит, мне даёт тех кто тянет вниз, с чем я давно смирился, а добавление выпадение стаков против соло лиги автопилотно лично меня отгоняет от соло лиги - у меня нет тимы, в лиге делать нефиг, не собираюсь на это тратить нервы и время, чего и остальным соло игрокам не советую, разработчики делают всё для того чтобы лига умерла, лига и так стояла на краю пропасти, добавление попадающихся стаков против соло лигеров позволило сделать лиге широких шаг вперёд.

Поддерживаю indefio все по делу и по фактам, создатель тему кусок …на …рылого, я топ сто еу, иди учись читать и считать. Безголовое существо, которое не знает сколько у нее до этого хп было, и какая скорость атаки и какой рейндж. Стаж игры с начала хотса. Ненавижу необоснованный высер. В игре и так полно имб(s -tier лиминг джоанна седой тассадар), а на Кассии как уже тут нормальные люди писали, выдавали нереальный урон и раньше, просто этот герой никому не нравится в большинстве своем, за него неинтересный геймплей. Это как в диабло 2 популярные классы сорка, некр, но никак блээт не амазонка. Ровно как есть сейчас герой соня, очень сильно перебаффаная, но за нее я только видел на гмл играют, до гмла никто даже и не берет. Поднимал последний раз акк с 5 платины до гм. Из игры надо удалить всех героев из овервотча, потому что размеренную игру эти болваны превращают в жуткий слешер аля лола. Правильно высказался вот этот человек PWNforFUN69

Лайков: 1

Я уже забыл про эту тему, честно.
Товарищ мне так реплеи и не прислал, как он нагибал. У него аж 6 дней было. Ну да ладно (нет на самом деле), таких людей полно встречал.
Я за неделю видел несколько амазонок с диким уроном / убийствами…
https://imgur.com/RaFqhJ0
https://imgur.com/rnDGQjV

… как и много других таких персонажей.
https://imgur.com/9U2ILyW
https://imgur.com/FJo0Sva
(можно и больше запостить, но смысл?)

Должна ли убийца убивать? Да. Кассия имба? Нет. Но нагибать может? Конечно. Герой в вечном бане, в каждой игре? Хз, в Лиге (платина 1-3) по крайней мере периодически играется, точно не чаще остальных.
Предлагаю всем успокоиться, выдохнуть, включить голову и здравый смысл

Почти все такие. Это свойство мозга, так он работает если его не тренировать смотреть ширше.

Причём тут ты и твоё субъективное мнение? Если ты не способен мыслить шире, чем твои собственные игры - мне тебя жаль.

Кассия перегибет палку уже настолько очевидно, что нужно быть полным балваном чтобы не замечать этого.

www.hotslogs.com/Default
Открываем хотслогс, смотрим первую убийцу:

Кассия 1 439 игр 776 банов 28,6% популярность 60,7% винрейт

Средний прирост винрейта за последнюю неделю: 11,2%

После последнего патча, Кассия вырвалась из аутсайдеров, на последних местах, в топ героя по винрейту. Почему именно по винрейту? Просто у героя низкий скиллкап при максимальном импакте в игру. Если другими героями нужно хоть что-то делать, чтобы использовать потенциал, то кассией достаточно прожимать две кнопки, даже без кайта и попадания Q, она вносит дичайший дамаг в игру, не требуя ничего взамен.

Так что считаю твои сообщения троллингом. Есть неопровержимые факты, когда большинство игроков, вдруг, “научилось” играть на Кассии, выведя её в топ по винрейту с одним из самых больших послепатчевых приростов.

Если и после этих фактов, ты продолжаешь считать своё субъективное мнение мерилом игры, по типу: “-Если я не вижу воздух, значит его нет”, то о чём нам нужно дискутировать?

А тем временем Кассия вырвалась в топ. Теперь это №1 Герой во всех лигах и Топ№1 по банам в первых трёх лигах(мастере, даймонде и платине).

И куда свои язычки засунули те, кто уверял, что она в балансе и просто повезло с цифрами,а?

Вот например, человек спорит с фактами. Кассия топ банов в хайлигах. Кассия имба? Балабол.

2 лайка

в каком смысле сломанный? в том что она стала еще большей имбой? если про это то согласен …

ее раньше не часто брали не из за того что она слабая или не удобная а просто из за того что не всем нравится этот персонаж (амазонка - идеал сильных и независимых женщин)

за нее и раньше независимо от билда можно было спокойно убивать не только аа дамагеров (на которых расчитано ее ослепление) а все и вся

Кассия ни какая не имба. Прямите руки.

А сейчас резко всем понравилась? Хотя да, скин ей топовый подвезли, точно :yum:

не имба ? я все матчи за нее топ дамаг и топ по убийствам что тогда что сейчас

вот кого и надо улучшать это кувалду и что то делать со смертокрылом(уж точно не нерфать)

Кассия - это Рейнор на максималках. Сильная, независимая женщина.
Амазонка, одним словом.

Кувалде реворк нужен, а так она может быть действительно мощной, особенно если тима умеет играть от неё.

Не нужен.

Любая команда должна играть от своих ДД. И сейчас кувалда в полной норме, правда потная как бабка.

Если ты раскладываешься перед файтом - это чисто твоя проблема, а не героя. Норм Кувалда встает в режим осады только после фокуса обоих команд, а до этого момента просто катается и по возможности автоатачит.

Я не играю на ней, сужу по тем, которых видел в игре и это обычно либо слив, либо снос по быстрому линий.

Ну а я вижу постоянно кривых Сильван, но это не значит, что Сильвана плохая и ей нужен реворк.