Это вопрос к разработчикам. Почему игроки не играют в этот ММ. Ссылки не о чём - сплошная водичка. Ты суешь мне стакан с водой. Есть что-нибудь более интересное с числами и расчётами?
Ты меня обещал утопить вопросами и аргументами. Пока я только вижу, что ты свалился из дискуссии в шутеечки.
За сим наш прекрасный диалог можно закончить.
Спасибо за дискус, братюнь. В след. раз подготовься лучше.
Я жду
Чего ты ждёшь то? Я же тебе всё расписывал уже месяцами назад. Кривой MM, когда в твоей команде овощ. Это не MMR, бро. Это ММ. Критерии формирования справедливого ММ тут никто даже объяснить не может. Потому что разработчик их не выдавал.
О как, а почему мне не мешает? И по каким критериям ты определяешь игрока в овощи?
Тебе ссылку скинуть? По-моему совсем не читаем то, о чём я пишу. Не надоело так делать?
Как циферка ммра должна определять будешь ты руинить в катке или тащить?
Я хочу проигрывать и выигрывать с игроками своего уровня. А не проигрывать с овощем в своей команде или выигрывать из-за овоща в команде оппонента за 10 минут.
Ну, так какая взаимосвязь между вменяемостью игрока В ДАННЫЙ момент и циферкой в профиле?
Какой именно циферкой? Поднимем одну из тем, может ты в ней распишешь мне критерии формирования справедливого ММ? То, что-то ты там тихо себя вёл.
Только любезно пригласил в прошлый раз и всё.
Да какая нах*р разница как она формируется, она не может отследить состояние человека в ДАННЫЙ момент, а показывает усредненный показатель за огромное количество игр.
При чём здесь состояние то? На работе ты тоже будешь ссылаться на магнитные бури или будешь работать? Взрослые же люди, ну.
Усреднённый показатель, так. Как он рассчитывается?
Окей, давай проще.
У меня вр при игре с даймондами 60+
При игре с мастерами 51-52
Значит ли это, что в мастере мне закинут игр больше, чем в даймонде?
Моё мнение: ММ кривой и помойка. Ты уверен, что обратился по адресу с этим вопросом?
Так ответь. Ведь статистически я проигрываю больше игр в точке Б, а в точке А выигрываю больше, значит ли это, что в точке Б находятся тролли и руинеры?
Есть и первые и вторые. Как и количество справедливых матчей при подборе игроков, сформированных системой = 0. А ты чем-то не доволен?
Раз уж было упомянуто тобой. Распиши, пожалуйста. А то пропустил.
Винрейт как рассчитывается? Или что?
На что ты откалибровался в ТЕКУЩЕМ сезоне?
Ты же сам упомянул. Должен, наверно, иметь представление и объяснить остальным, что это.
Усреднённый показатель и прозрачные критери его формирования. Чтобы любой игрок мог зайти в игру и понять, как работает система. Или будет всё из головы, как и у других горе-мастеров - ничем не подтверждённая информация и аргументы в духе “раки душат”?
Не играю в кривой рейтинг. Писал же об этом год назад.
Как зачем, а шапкособирательство кто придумал? Я даже не жадный, я ведь не требую золотой портретик, поскольку сороковой уровень я не успел получить, начался ЗБТ. Я требую лишь того, что причитается мне по праву. У меня даже свидетель есть, тот, кто играл ещё раньше меня. Правда, он на форуме не сидит, но с ним мы играли достаточно, даже хицлогс подтверждает.