Привет
Арт, который ты нашёл, очень современный, из Hearthstone (мне тоже нравится). Персонаж-то с Варкрафта 2 в лоре присутствует, несколько раз менял облик. И это немного отразилось на концепте - я ориентировался на его облик из WoW, где он в рейде сражается массивной булавой (а не посохом, как на приведённом тобой арте). Где канон? А хз, булава эта очень похожа на тот посох, что описывался в книге, но… впрочем, я малость отклонился от темы. Именно из-за такого представления оружия я и придумал Q, а также назвал талант на автоатаки на 4м уровне.
Я решил, что делать очередной конус в 45 градусов - слишком скучно и взял за основу удар с размахом, наподобие удара Леорика, но не по дуге 180 градусов, а по прямой… Сложно, наверно Представь, что тут область по типу Q Майев, но только стенка Тассадара (на 50% уже, не короче, исправлю) и в мили, то есть она границей касается хитбокса Кровожада.
Эм. Так я как раз и не хотел цепную реакцию делать, поэтому взрыв язвы только доту кидает, но не взрывает соседние. И разве 59 ед. урона это много? Радиус взрыва, опять же, очень маленький, это не W Келя. Или я тебя недопонял? Буду ждать пояснения позиции
Принцип действия тот же, да, но, благодаря талантам, можно сильнее, чем у натрезима, развить функционал (таланты на способность разбросаны по разным тирам, что позволяет собрать всё).
Блок, но на любой урон, в том числе от способностей. И да, Трейсер контрит. Хотя… у меня есть идея, как можно усилить этот момент. Спасибо за наводку.
Да, можно.
Стенка проигнорится. Ничто не остановит смерть… кхм, не тот герой.
В тимфайте может зарешать, учитывая то, что поддерживать способность не надо. А если у противников нет контроля, а у вас аое - хватка ванлав.
Как и с обычным - 60% процента (ну и фраза выходит) наносится сразу, 40% процента наносится в течение 3 сек. Типа 5% поделится на 3% мгновенно и 2% за 3 сек.
Жду. Всех благ