Где ты взяла такие данные?
Общий уровень игры в любом случае растет, от киберспорта он не сильно зависит. Чем дольше существует любая игра, тем лучше в нее играют и тем выше порог вхождения. Возьми любую старую игру (15+ лет) и посмотри, какой там средний уровень игры
Если идиотов в команде нет, то конечно надо до конца сражаться.
А если держу линию против двоих и даже против троих героев, ещё успеваю чистить крипов на второй, то союзные герои дохнут 4-ро на 3-е, при этом вражилы ещё умудряются ломать строения - на их линии. И как будто мне это нужно, держать за них линии, может я тоже хочу не пропускать всё веселье командных боёв.
Большая часть мастеров и гмлов прошлых лет ушла из игры после отмены хгц,это люди которые потели и поднимали этот самый уровень игры. Сейчас невозможно поиграть нормально,где все 5 игроков играют одинаково, в каждой команде сейчас будет 1-2 бомжа,которых нужно тащить на своем горбу, другая проблема что от этого невозможно избавиться,нет возможности играть на равных. Ко мне кидает даймондов в каждую игру,а они бедняги за 5 лет не разобрались какие билды брать на героя.
Я не чувствую этот уровень от слова совсем, игрокам просто по*ер на исход матча, в добавок к этому с прошлого сезона еще меньше мастеров осталось и теперь куча рандомных алмазов-мастеров.которые до этого ниразу не поднимались выше платины.
по этой причине больше не играю в рейтинг после последнего межсезонья. Вылезаешь в мастер с винрейтом в 70%, потом почти каждую игру кидает одного лоу мастера случайного откалибровавшегося на мастера, который не понимает что такое сокать, и вот ты уже слил игру на 16 минуте, хоп и винрейт снова 50%. Так что близы со своей новой системой подбора могут идти в жо пу.
Так ты же пати назад получил, что опять не так? Бери к себе ГМЛ и ещё троих и играйте вместе.
Чтобы увидеть как поднялся уровень достаточно открыть статистику союзника на драфте. Как чел ниразу не поднимавшись выше д5 за 3 года смог в прошлом сезоне с винрейтом в 55% зайти в мастера?
Я тебе больше скажу — я это видел от силы раз 10 за все 5 лет. И да, иногда тем самым дниной был я. И иногда даже понимал, что не то пикнул и на драфте уже был мой фейл: когда идёт замес и остальные девять играют очень быстро и слаженно, я стою со своими, но понимаю, что нужны другие действия и другой герой. Вот такие моменты были, но далеко не всегда.
Я и так гмл по очкам, поиск забагованный на пятерки. Нас было 15 человек разбиты все по пятеркам,по очкам ситуация примерно одинаковая,но никого не может закинуть в игру. Сидят люди больше часа смотрят как другие сидят и делают тоже самое.
Я раза 3 смог найти в фуллке игру в этом сезоне и все они были против одного и того же стака Альваруса
Да, знакомо, 50 побед не набилось, тяжело трейдиться с другими. Но вот, ты же сам вроде бы хотел равные бои — так равных и не особо много осталось. Тем более в пятёрках.
Я тоже когда то был дниной,но я играл с алмазами,а не с мастерами и мне не попадались гмлы в игру как это происходит сейчас,раньше хотя бы балансило по человечески
Ну так проблемы с маркетингом аукаются. Вот когда в последнее время ты видел хоть где-то рекламу по хотцу? Хоть одну новость? И не на этом форуме, а на каком-нибудь крупном портале. Блоццарту не нужно рекламировать игру, они не считают нужным выделять даже те жалкие копейки на пиар, чтобы вместе с их новыми проектами хоть как-то упомянули старые.
Это мне известно еще давно, они своими обновами делают только хуже, делают все чтобы люди не играли.
Если под людьми ты подразумеваешь хоть сколько-нибудь профессиональных игроков — ты прав, так как реддитовские хомячки разве что цветами не забрасывают за реколоры скинов. Даже твиттер уже прозревать начал.
Тем не менее, в очередном опроснике они сказали, что “какие-то работы ведутся”. Например, реворк дивы.
Опять же, можно сравнить с каким-нибудь профессиональным спортом типа футбола. Если убрать всю про-лигу, оставив на максимуме местные, региональные чемпионаты, клубы и каких-нибудь пацанов с мячом во дворе — то вот это и выйдет. Никаких футбольных фанатов не останется, стадионы будут переоборудованы под что-то другое, а гигантские деньги, тем более на мерч, выделяться не будут.
Знакомая ситуация выходит.
Сильные игроки держат уровень,заставляют как то совершенствоваться других,у них можно много чему поучиться,с ними просто интересно играть. Если их нет,то будут сплошные подпивасники как в бронзе пикать и творить че хотят(они уже есть,только не в таком количестве)
Прошлый сезон если вспомнить, все стримеры из хай мастера гмла плевались. Даже скримы начали катать друг с другом чтобы не видеть это убожество которое происходит
Никому на*ер не нужны эти поинты,люди просто хотят играть в удовольствие
Так да. А народ кушает одну линию в потасовке и больше ничего не надо. Игру не позиционировали серьёзно, вот и ничего в это серьёзное не вливают.
Именно. Если кто-то видит, как очередной Na’Vi разносит врага, он тоже так хочет и хоть что-то начинает делать сам, а не по хицлогсу. А сейчас на кого смотреть? На стримеров, ковыряющих в носу? Круглика, пикающего своего стежка и работающего то ли от хука, то ли от W, но безнадёжно проигрывающего даже со своей совой фортуны? Некромантессу, горящего на много что? ХарриЗерг ещё раньше запятнал себя, я до сих пор помню его пики трейсера просто так, “спасибо” за нужного героя в команде.
А как ещё людям поступать, если компания блоццарт давно открыто плюёт на людей своими отменами хгц (и все прекрасно понимают, почему они не отменили его раньше), роспуском штата, сокращением расходов и прочего? Людям тоже становится наплевать. И мне стало наплевать. А потом я сгорел, когда даже техническая часть стала отвратительной.
Зато за точки в чате или “гг” в конце игры улетаешь в бан.