Оно?
Кислотно-зелёный цвет - цвет скверны из Warcraft-а и демонов Легиона. Вполне возможно, что демон. Но, зная Blizzard, не могу с уверенностью это утверждать.
Очень надеюсь что да
А вдруг это окажется Мойра из Овервотч, а мы тут все на демонов надеемся.
У Мойры более жёлтый цвет.
Да тут несколько другой оттенок одна все это как очень похоже на её ультимейт да почти год нет героев из Овервотч так что вполне могут героя от туда добавить.
хммм, Сквернобот ?
Может Кил’джеден? У него вроде присутствовал фиолетовый цвет в эффектах способностей:
Я на игровой форум хожу не за советами о жизни, но один очень хороший дать могу всем - не давай советов первому встречному, с которым ты даже не знаком.
Хмм, демон из Варкрафта или нет, интригует.
А не Маннорот ли это?
На реддите за Маннорота или дредлорда какого-нить. А у меня есть некое интуитивное чувство, что это кто-то из Древних Богов, хотя логика не согласна. Там типа щупалец что-то
на второй картинке то что напоминает рог на самом деле похоже на древко лука о_О
Что у дредлордов, что у питлордов большие рога, на тени их не видно. Больше похоже на Эредара по форме головы, мб КилДжеден судя по наплечнику.
Орфея. Или может королева шипов. На последнем тизере явно видно шип, может как ее умение.
Говорили, что властителей мира не будут добавлять в игру в обозримом будущем.
А Орфея вполне может быть, но ИМХО ее анонсируют на близконе.
Сейчас кто-то иной.(НЕ МОЙРА)
Малганис чтоли это???
Дредлорда ввели осталось дождаться нагу в хотсе.
Пусть на близзконе заанонсят азшару. + раздел называется deep dive (в расписании), что подойдет анонсу