Да это просто праздник какой-то!
Ох! Близзы прям радуют с каждым новым героем!
Судя по зелёной расцветке брони, это скорее всего Мал’ганис. Даже фразу похожую нашли из WC3, когда он первый раз к Артасу обращается:
I’ve been waiting for you, young prince. I’m Mal’Ganis.
о да да да! мои 750 кристалов ждут не дождутся
Нойз, наконец то демон из Варика)
А если у него 38%винрейт на выходе будет? Лучше уж подождать и за 10к золота взять
Денег все равно дофига
Если у него винрейт будет 60+ то будет в пермобане сидеть.
Интересно, танк или убийца? Я больше склоняюсь к тому, что он будет полу-танком, как Артанис и Соня с вампирической аурой, которая будет восстанавливать здоровье.
Лучше универсала сделать. Аки Вариан.
Нет, он не должен быть танком, только убийцей или специалистом. Скорее всего специалист, на картинке он убивает крипов, это намёк.
Все брузеры нарезают крипов только в путь.
А вампиризм - это чаще всего брузер или милишный убийца, что отличаются лишь толщиной морды. А морда у лордов ужасажирная - так что путь им в брузеры
Черт возьми! Малганус! Видать и Смертокрыл и Сверхразум уже не за горами.
Рад видеть этого рогатого мерзавца)
Нам нужен мир, желательно весь. (с)
Я так полагаю завтра налюбуемся на него на ПТР?
Ех, Вайш еще годик подождать, очередной коллега глифисто.
а потом окажется что это Геральт ))))
А потом окажется, что он саппорт, лул (привет Стуков)
Малганис? Вроде же, его на февраль-март обещали. Да, задержался в пути персонаж.
Ты рофлишь или не вкурсе что Малганиса в марте вам обещал просто рандомный тролль с реддита?
Вообще происходит что-то невообразимое. С альфа теста еще я ждал нетрезимчика и Мефисто, но на всех праздничных ивентах по больше степени клепали героев овервотч. И сейчас они вываливают демонов одного за другим без каких либо дат круглых чисел еще и прямо перед близконом
Тоже очень надеюсь на эту роль. Тонкий дд ему не очень подходит, а просто жирный танк как-то скучновато для это героя. А вот брузер самое оно.
Рофлю, конечно. В такой ситуации сложно удержаться от шутки на тему задержавшегося Малганиса.