Что?) Не будет никакого упора, впервые за несколько лет хоть ЧТО-ТО скажут и покажут - Порт на ниндендо и сериал на нетфликс, ну максимум какой то аддон на Д3 и то врядли.
Если говорить про Овервотч то единственного кто заслуживает появления в ХОТС ещё не добавили и это - Рейнхардт
Мне кажется, Рипер и Мойра также впишутся неплохо.
Рипер слишком похож на Валлу
А Майэв из ВК3 слишком похожа на зератула из ХОТСа.
А ещё меня смущает то, что Рипер по своей роли похож на Малтаэля (с поправкой на игру)
Таки да, тоже замечал, что оба “жнецы”, оба используют двойное оружие, оба одеваются по стилю, и у обоих леденящий душу голос.
И в плане механики вроде тоже - оба выносят танков, сами вылечиваясь…
Внезапно!!! После того как убили Малтаэлся в Д3 вышел ОВ и там появился кто??? Жнец. Совпадение? Не думаю.
Я уже задавал такой вопрос несколько раз… А кого вообще осталось ждать? Стукова ввели, нетрезима ввели, Кел’Тузада ввели, Гул’Дана ввели, Малтаеля ввели, Мефисто ввели, Аларака ввели %Нылипоэтомугероюname% ввели. Смертокрыла только не ввели получается и генерала Горация Ворфилда (Возможно, только я его жду). Только их осталось ждать что ль?
Кого еще осталось ждать?
Как кого? Всегда найдутся челики,которые ждали ещё культовых героев: Сверхразум,Золтан Кул,Империй,Селендис,Андуин Ринн,все Эредарские владыки,Вайш,Азшара,Габриель Тош,Андариэль,Дуриэль,Баал,Менгска там кто-то тоже ныл,потом половина лидеров нынешней орды(альянсовские то почти все есть) ээммм Качински?
Ребят! У меня было бана 4 по месяцу за оскорбления овэра на этом форуме… но знаете как я хочу героя от туда чертовски!)
Хомяка и Райнхарда
Теперь, что-бы соблюсти тренд злодеев, следующая пара это должен быть злодей из Овервотч и злодей из Старкрафта. Но впереди у нас Близзкон, так что большая вероятность на комбобрейкер
Смертокрыл, Кэрн, Громмаш, Вол Джин, Андуин, Маннорот, Кил Джеден, Архимонд, драконы хранители, Акама, Вайши, Азшара, есть ещё нетрезимы, Аллерия, адмирал Праудмур, Антонидос, был бы рад Лотару и Оргриму (вообще всем из Вар2), Кенариус и так далее, при том, это просто те, кто первые на ум пришёл, там ещё есть герои.
Из дьябло жду Империя и другого архангела, оставшихся демонов, оставшиеся классы и ещё несколько персонажей. Уверен, что в старкрафте тоже есть ещё, кого стоит ждать.
P.S. из овервотча жду удаления тех героев, что уже есть в игре… не всех, но… буду рад, если свалят: гендзи, крысавчик, лусио, трейсер и хандзо… самые раздражающие герои во всей игре, с самого первого их появления.
Итераэля. После архангелов можно и лейтенантов с Инарием запилить. Есть ещё такой неоднозначный персонаж как Изуал. Из нефалемов тоже хватает героев (Адрия, Магда, Золтан Кулл)
Крысавчик, кстати, как раз под мобы годен.
А Хандзо и Гэндзи - вполне обычные герои, стандарт, так сказать.
Вот всех остальных можно спокойно вырезать.
Атакующие на бегу герои это своего рода фишка игры. Хотя, если правильно играть, но атаковать на бегу будут практически все персонажи, просто на самом деле ничего не изменится, но их приостановки перестанут бросаться в глаза.
Думаю, из овера еще многие герои найдут свое место в хотс.
Райн - похож немного на Диабло, если тому выдать молоток и щит.
Мерси - крайне подвижный но дохлый герой поддержки.
Торбьорн - тот же Газик с апгрейдящимися турелями.
Вдова - очередная Нова с возможностью видеть врагов.
Сомбра - ходячая немота.
Солдат - убийца\хил
Бригитта - что-то похожее на Джоанну, только с большим упором именно на поддержку.
Думфист - что-то от Диабло у него есть и от других героев.
Таран - в принципе, похож на уже введенную D.Va.
Фарра - уже вводили таких персонажей в соседних играх и вроде оно даже работало.
И т.д. и т.п.
По героям Овервотч была тема на старом форуме где обсуждали возможность их реализации в хотс в принципе почти всех можно реализовать при желание главное найти роль для героя и сделать его не похожим на уже имеющихся героев.
Чем меньше героев из Overwatch и больше героев из классических вселенных (Warcraft, Diablo, Starcraft), тем лучше.
Вот особенно было бы интересно Гарбада Слабого увидеть.