Интересен такой момент обычно в год выходят 2 новых карты, в этом году мы увидели пока только одна и она было по вселенной Варкрафт значит если будет вторая карта то она должна быть той же вселенной пока не было не одного случая когда выходили карты разных вселенных. Как думаете нам стоит ждать карту на близзкон ?
Будет бомба, если Орфея в итоге окажется никем иным как Белиалом, Владыкой Лжи. В Diablo 3 он был в образе ребёнка Императора Хакана и “помогал” нам сражаться со злом. Вот и здесь могли бы так обыграть. Это был бы очень сильный ход со стороны Blizzard, но вряд-ли они на такое пойдут.
вай вай
Вообще да, логично - скок мы уже Белиала ждем, а тут Мефисто выкатили. Мож след. всё таки ещё один браток подоспеет…надеюсь на это)
Блин если там не будет карты, то я вообще хз тогда чего там можно ждать. Один из анонсов скорей всего будет новая система ролей, которая по факту полная не нужная фигня. Эту систему разве что в квики надо вшить чтоб подбор был честным, а игроки сами прекрасно все знают.
Сильно сомневаюсь что это возможно. Уж очень сильно в комиксе описывают её как борца со злом причём прямо в её монологах самой с собой. Сомневаюсь что белиал даже сам себе врёт) Вообще хотелось бы анонса героя в таком духе, но скорей всего как придёт время то просто покажут три картинки или просто скажут эгей а вот вам белиал
Ждём ХОТС 3.0 с продажей всех скинов за кристаллы.
Не будет такого, данная система не идеальна, но хороша.
Я вот жду Друида и только его. Запомнился с детства при прохождении Д2.
Особенно хочу увидеть его реализацию. Будет ли это новым универсалом ? или убийца который в зависимости от билда будет кардинально меняться геймплей?
К примеру на 1-ом уровне как у Каразима можно выбрать вторую форму героя, Волка,Медведя или бонус к магической составляющей героя?
Но уверен, его не введут в ближайший год, два. Ибо это делать сразу несколько моделек, а герой не столь популярен как Вариан. Помню они обсуждали, что дорого выходило делать героя с 3 оружиями.
Да друидик это было бы круто. Я бы вообще и от паладина с лысым варваром мужиком основанным на боевых криках не отказался. Вообще из классики я не отчего не отказываюсь, хоть обычного падшего героем сделайте. Главное давайте их всех и побольше)
Хочу тебя малость огорчить, но первые звоночки уже начались с выходом Альтеракского дополнение, где, если вы не помните, были бронированные версии волка+барашка предлагаемые только за реал (кристаллы). Вчера я зашла на US и что я вижу ? Я вижу еще одну, четвертую расцветку Мясовозки, огороженную для получения донатной стеной (купить банд за реал\кристалллы). Начали с первых героических скинов, потом начнут обновленными версиями и расцветками маунтов, а там и рукой подать до полного доната даже за реал. Так, глядишь, и эвентовые скины переведут из крафта осколков за бабло, Хотс 3.0 incoming. И когда игроки это осознают, будет уже поздно.
Если на то пошло, то первый звоночек это появление донат скинов.
Я честно не вижу в этом ни чего плохого, а во вторых это не означает смену система монетизации на более убыточную. Они специально ее сделали максимально близкой к успешной из Овервотча.
ХОТС 3.0 - это новый движок с обновленным интерфейсом и глобальными правками баланса в следствии этого. Все остальное если назвать ХОТС 3.0 будет выглядеть как явная антиреклама.
Смертокрыла\Нагу бы ввели…
на тиля линдемана похож
Жду Империя! Буду пафосно летать на поле боя, а увидев Тираэля, буду писать ему, что священные законы небес запрещают, фидонить в этой катке =)
коробочную систему постепенно в разных странах начинают приравнивать к незаконным видам азартных игорей так что успешной я бы эту систему не назвал.
про блейзарт еще не слышал такого но некоторые игроделы уже пострадали от этого
Читаю новости, знаем. Успешная она, ибо для здоровых людей или не хотящих донатить(а я кстати в ХОТСе донатил не раз) она практически безвредна, она не заставляет донатить и это хорошо.
А для разработчиков она успешная, ибо она приносит деньги
И для Овера насколько помню были ограничения. Но пока, на данный момент она успешная и работает в большинстве стран.
Если ее начнут отменять повсеместно, посмотрим, что же разработчики придумают еще.
Вы уверенны, что она будет так же дружественна к игрокам, как нынешняя?
Ну вот, Мал’Ганис уже в игре. Теперь ждём Близзкона и новых анонсов. Вот мой список претендентов на пост следующих героев по убыванию:
- Орфея
- Империй
- Кто-нибудь из Овервотча
- Баал или Белиал
- Смертокрыл
- Сверхразум
- Арктур Менгск
- Дюран/Наруд
- Гибрид
К Империю прибавлю Итераэля. Кому, как не Архангелу Судьбы, менять судьбы миров?
В графике по ХОТС только соревнования и “Планы на будущее” всё.
Невероятно но по Дьябле, которую обделяли всегда, будет два анонса.
Не совсем так. Там наведи курсор на событие и покажет его детальное описание. 3 ноября у них по диабло будут планы на будущее где расскажут о новинках, а 4 сентября под планами на будущее будет просто рассказ о вселенной диабло с ответами на вопросы. По хотсу тоже планы на будущее где просто расскажут о том что было в прошлом и будет в будущем, потом в тот же день детальное обсуждение нового контента и на следующим день еще мастер класс от художников близзард в прямом эфире если это вообще кому то интересно) Так что хз сколько там анонсов будет. Уж молчу про то что люди боятся что они по диабло анонсируют игру на мобилки.