Лига нексуса в соло на победу возможно ли?

Да нет, точно так же 5, ведь ты - тот самый 5, верно? :wink:
Если ты понимаешь, о чём я :wink:

Ты что угораешь? Мы с пацанами в доту играли в 2013, я вообще за компанию заходил, так-как интереса к моба не было, и то никто не орал.

Все твои рассказы Мелорка - нечто из области фантастики, где пинги дают больше профита, чем войс, Ана - топовый сололайнер, а апаться в соло легче, чем тимой :wink:

Конечно нет, если ты скажешь друзьям подойти, то в стенку ты хил уже не сдашь :wink:

Ну или рассказывать, что пинги лучше войса :wink:

А вот за это могут забанить, хотя вроде там и за gg банили :yum:

Ну да, в соло запросто подняться можно, это лишь вопрос времени. До МЛ игры в Ранкеде отчасти напоминают квикосики (а я значительно наиграл в квикосики).

Нет. Я не могу быть “тем самым 5”

Омг. Куда подойти. С какой стороны… в какого героя стакнутся… когда…
Может точные координаты на карте в войс озвучивать?

Пинги дают больше профита на низком среднем уровне(до мид мл)

Ана действительно самый сильный сололайнер который перестоит абсолютно любого героя на линии. ( и я не пишу что она быстро берет в кемпы. Под соло Ану можно взять фалстада…
То что ты не веришь, мне всё равно. Но ты сам в каждом посте вспоминаешь. Наверное хочешь 1 вс 1 соло лайн проверить?

Оно похоже на квикосы, потому что у одной команды мета-герои, а другой пик Кал’ела

Не знаю как вы играете. Но я вижу огромную разницу между квиками и лигой.

+Ю ибо в лигу играют что бы показать героев ради +25% опыта, а в квики играют на победу ибо это единственный соревновательный режим в хотсе. И любой игрок ниже среднего уровня игры из квиков выше на голову мастеров.

Лайков: 1

В квики играют только ради +50% опыта.
В лиге которая на 5 минут дольше из за стадии драфта всего +25%

Не согласен первоочередная задача в квике нафармит больше опыта. Вот все и сокают вместо игры. + спецом умирают от каждой команды по 40 раз что бы быстрей капала экспа. Форты ради пасивногосопыта тоже отдают в начальной игре.

Ну тут вообще спорить не буду. Конечно это так. Куда там ГМЛам до ребят из квикосов.

Да ладно тебе, не скромничай :wink:

Лол, угар, Мелорка, ты играл с корейцами пытаясь им на русском, что то рассказывать, да так упёрто, что они полыхнули и слили тебе игру, после чего ты теперь рассказываешь, что в соло апаться проще? Я не знаю какое ещё может быть объяснение тому, что ты пишешь :rofl:

Да конечно же пинг рандому даст больше профита, чем просьба другу пойти и задефать низ, конечно пинг даст больше профита, чем слова “К тебе сверху идут, уходи”, верь в это дальше, что ещё сказать?

Действительно самый сильный, особенно у тех, кто не понимает, кто такой соло лайнер и зачем он нужен.

Да такой угар, до тебя так и не дошло, что соло лайнер это не 1 на 1 на миду, да? :yum:

Теперь Мелорка начал рассказывать, зачем и как люди в квики играют. Он либо троллит, либо я не знаю даже :upside_down_face:

Мелорка, если ты - тролль, то моё почтение, неплохо получается :crazy_face:

Тут вы не правы, 50% это за фул пати, вы и в лигу можете в фул пати пойти, по итогу получите свои 75% опыта

А тут приятно слышать, что хоть в чем-то наше мнение сходиться на 100%

Нет. Если в квик в 5 идти то будет +100%(

Ощущение, что 50% начинает работать сразу, если старый акк находится на положенном месте, по мнению системы. А у нее свое мнение вплоть до дивизиона. Поиграл в пати и выскочил на 2 дивиза вверх? Получай сразу -4 дивизиона и снова рви зад, чтобы вернуться на место. И в среднем там и сидишь, у меня мейн акк просто эталон этих качелей - когда еще играл в лиге, сардонически хохотал сквозь нервный тик. Причем особо нет разницы, рвешь ты оппу или играешь пяткой.

Мда, меня тоже напрягает, когда несколько дней аппаешь очки, чтобы за один-два дня потерять пару тысяч :expressionless:

Это всё решается элементарным решением, раздельным опытом для героев, правда это сломает хотс и надо будет балансить, ну а иначе ничего не сделать, тиммейт может утащить в соло на дно всю команду. Сдохла в доте цмка да и пофиг, отдефаться можно под башней, сдохла в хотсе Джайна, заберут босса и пронесут вас вместе бесполезной цитаделью, которая нужна только для того, чтобы на начальных уровнях сразу в кору не пошли и чтобы фонтан дефать.

Лучше бы хотс превратили в казуальную и драйвовую доту, а не в то, чем он сейчас является, когда ты в казуальной моба полыхаешь больше, чем в более серьёзных проектах этого жанра.

А причем тут раздельный опыт?

Это вам что ммо рпг где вы апаете уровни и считаете что прогресс должен всегда идти вперед? Апайте скилл а не рейтинг.

Заяем из хотс делать доту?

Переодически засматриваючь на лол. Очень хотелось бы поиграть за Нико
Но лол жутко отталкивает.
Скил шоты на пол экрана.
Рядовые абилки имеют область действия как гиперион рейнора…

Вчера смотрел обзор какого то героя с розовыми волосами. Так у неё все 3 абилки имеют радиус больше чем у рейнора ульта…

В целом файты о том что из далека все закидывают прокасты аля хроми и минга.
О бодиблоках и прочем нет и речи.

Лол больше похож на КС. А Хотс на шахматы.

Только не всё умеют играть в шахматы и отдают сильные фигуры.

И винят в этом шахматную доску…

А, ну теперь понятно, почему некоторые товарищи без пати и в туалет сходить не могут. Мало ли, проиграют… вот теперь во что превратился в хотс.

Радиус там маленький. Он увеличивается за каждое попадание по врагу.

Вообще-то в игре лишь несколько дальнобойных магов с прокастами. Пример: Зерат.

Кек. Если только на шахматы с дырявой сломанной скрипящей доской и падающими фигурами, при этом твой оппонент будет подглядывать и копировать ходы с ИИ Магнуса, а вместо пешек у него будут ферзи. И всё вышеуказанное назовут честным равным матчем, чтобы нивелировать скилл какого-нибудь Каспарова дяде Васе с лавочки, катающего под стаканчик и солёный огурчик. Вот так бы выглядели шахматы от Близзард. :cucumber: :milk_glass:

https://sun9-11.userapi.com/F9Z4Y7um5-3sQGmzQxLfGGwGHf94DeoyfBWKNw/95WfHgKRI1w.jpg
Так в лагованном куске кода уже почти месяц топ-3 перманентно занимают наабуженные через подставняки акки с 35 победами и 90%врами (они ещё и слить пару каток умудрились таким образом). Этих “шахматистов” даже Крис не может перегриндить за сотни игр, гигалул. Пост на Реддите про них сразу удалили, а шахматисты до сих пор там висят и никто их оттуда не выселит до конца сезона, можешь зайти и проверить.
Тактика “ход Назибой, рокировка с недовзятого кемпа на мид”. Ичсх, за такие отыгрыши шанс получить бан равен 1%, поскольку половина лоуммр бомжей с любого ранга катают на серьёзных щщах точно также как руинящий Назибо с демки:
https://youtu.be/2Jm4Mj_UEKI
Топ-1 ГМЛы, которых мы заслужили))

А вот это верно, я бы в причине пермача по железу, выданного гроссмейстерам из верхушки таблицы, как раз данную фразу процитировал.