При том, что ты не сможешь раскачаться на скиле и тащить катку. В доте ты задефаешь в этой ситуации, в хотсе 4 в 5 вас снесут в 80% случаев.
В хотсе вообще наитупейшая система опыта. Нафига в моба, в которой мало связок героев и очень мало взаимодействий между этими героями, да и вообще, где реально командной работы чуть, нужна столь жёсткая привязка к другим? лал, ета жи тупа
Чтобы сделать нормальную игру, а не этот полузаброшенный не оправдавший надежд проект.
Ахахахахахахаха
Конечно же именно та моба, в которой надо меньше всего думать и делать больше пыщ пыщ похожа на шахматы
Да, представь себе, в лейте это минус форт точно, если враги не тупые. Как минимум вы отдаёте лагеря и возможно босса.
Что тебе ясно понятно? Ты хоть играл в другие моба до того, как начал рассказывать, какая умная и командная игра хотс? Хотя на самом деле он казуальнее и проще некуда, в игре урезали всё, что можно было урезать в жанре.
Что лол? Ну давай, расскажи мне про связки персов, кроме очевидной фигни вроде кольца Келя под ETC и Аба + Иллидан, какие тут есть связки, которые не завязаны на станах и на абатуре?
Ах да, вспомнил, Ауриэль и Чо’Галл или Валла и Моралес и её друзья, вау, вот это самая командная моба, где ты даже танго передать не можешь
Медив правда командный герой, но как бы самый низкий вр во всех лигах при низком пикрейте говорит сам за себя.
В доте блин сапорт помогает керри пол игры, вардит ему, лечит его, сейвит его и прочее, а здесь что?
В чём заключается командная работа в хотсе? Что тут вообще есть, кроме тф за события, лагерей по таймингу ииии, что ещё? Линии в перерывы постоять?
Тут роумеров по сути, которые тут являются инвизерами, даже за героев в лиге не считают, кроме одного полома, но он исполняет роль соло керри. Я вот ниразу не видел Валиру, которая бы исполняла свою роль, так-как она по сути должна бегать по линиям и ганкать по кд, но не в соло, а с союзником.
Тут даже героя под героя не подбирают, тут подбирают роль под роль, потому что нужен танк, значит тех, кто в их ролях надо брать, в два более тонких милика никто играть и не подумает, будут ныть пол игры, пока не поймут, что всё норм.
Играют по шаблону, играют по таймингу, вариативности в прокачке ноль, связок практически ноль, разнообразия в самой игре ноль. Действительно, зачем делать из игры доту, проще дождаться, когда онлайн совсем упадёт.
Кто там рассказывал про быстрый поиск в драфте? Еле нашли сегодня.
Вот проанализировал твои слова классно играешь бронзовый аналитик) только по факту ничего и не написал - особенно про валиру полный треш , лучше бы молчал
Новый уровень анализа слов? Впечатляет. Ты сам то хоть в бронзу попал или на форуме анализируешь?
Конечно треш, ведь герой созданный для ганка должен делать что то другое, а не бегать между линиями по кд помогая тиммейтам. Блен, да вам даже обучение с Зератулом дали, а вы так и не поняли, зачем инвизеры в хотсе нужны.
Да при чём здесь форт, если речь идёт о другом? Форт был примером, вот я привёл в пример захват босса и лагерей из-за того, что Джайна фейсчекнула кусты.
Чем он помогает, хилку раз в 10 секунд даёт? Что он вообще делает, кроме хила и файта по кд? Просто хил бот бегает, весело. При том так всю игру и ты сравниваешь вот это вот с сапами из доты? Там если что Цмка, которая по сути сап, выдаст куда больше, чем Джайна в лейте.
Ясно, ответов не нашлось. Советую поиграть в доту и ознакомится, как там могут взаимодействовать герои. Ты даже предметы можешь покупать на помощб союзникам, а не себе, лол.
Не читай, кто тебе мешает? Сиди дальше рассказывай, какая хорошая игра хотс, насколько умная и продуманная, лол.
Я не играю в доту по причине затянутых матчей, но я хз кем надо быть, чтобы отрицать очевидные вещи. Хотс - пустышка к сожалению. Его можно превратить в аркадную доту, но сейчас он даже до этого не дотягивает.
Где связки героев? Где вариативность прокачки? Где разнообразие на картах? (Единственное, что спасает, это количество карт, но это только новичкам норм, потом ты понимаешь, насколько они пустые. Поиграйте на одной карте 20 раз без главного события и вы поймёте, насколько карты бесполезные, да в принципе можете и с ним)
В общем, рассказывать почему хотс мало кого интересует можно долго, смысла делать этого не вижу, всё равно челики будут рассказывать, что хотс это как шахматы, лол. Жаль, у игры есть потенциал, но видимо начальству пофиг, разрабы не могут, а оставшимся фанбоям будет норм и лучше доты вплоть до закрытия серверов.
Хз, мне во многом нравится хотс, но он не конкурентоспособен в жанре моба, к тому же мне в нём стало настолько скучно, что я только и делаю, что придумываю новые билды для кучи героев, тут действительно слишком мало разнообразия и вариативности, игру можно было бы улучшить множеством способов, но сейчас это уже вряд ли произойдёт.
Вот серьёзно, люди играют как по схеме, если бы была одна карта, то было бы ещё очевиднее. Лагеря по кд, герои желательно метовые, роль подбирается под роль, а не герой под героя, билд в основном все используют один плюс пара талантов вариативных, никто даже не пытается раскрывать персонажей иначе, хотя их можно понять. Сама игра строится на событии, тут нет нормальных боёв на линиях и прочего. Потупили на линиях, пошли пиу пиу за события и так по кд. И многое другое. Крч, по началу весело, а потом ты понимаешь, что в хотс довольно пустой в плане интересных механик, тактик и прочего. И это при том, что сразу видно, что он казуальный, вот только со временем и веселье исчезает, потому что в отличии от дноты, тут вариативности мало слишком, там одна карта и каждый раз новые эмоции, а тут много карт, но со временем ты понимаешь, что каждую игру одно и тоже.
Играют по схеме, потому что патчи выходят 1/2 месяца. И хоть побеждать можно всеми героями, но действительно сильных героев не так то много и само собой игроки выбирают их.
Ну к примеру: реворк Кассии и Трейсер. Кассию оставили, Трейсер убили в хлам.
Тоже самое с Зулом. Ну и так можно продолжать бесконечно. Понятно, игрок будет давать приоритет более сильному герою(если на победу играет).
Если бы было больше сильных героев, то и не было из матча в матч а-ля Империй, Тассадар, Кассия(или кто там популярный сейчас).
И да. Патчи, что выходят в основном косметические. Нерфов-апов нужно по пол года ждать. Тоже такое себе удовольствие.
Да при чём здесь патчи? Никто не подберёт героя под героя, нужен хил и плевать какой, нужен танк и тоже самое.
У нас в игре роли головного мозга, способности самого героя где то на втором плане. Вот Тиранда выхиливает далеко не лучше всех, но у неё есть другие плюсы, но нафиг это кому нужно, да? Все мыслят так: “Вот этот герой оп, я возьму его”, “Нам нужен танк, я возьму его, плевать какого” Подумаешь нужен хороший защитник, бери Диблу, влетай врагов сокрушай.
Все эти роли надо убрать в хотсе или как минимум сделать куда более гибкими и разнообразными, а не то, что сейчас.
И вообще, патчи 1/2 месяца - это много, апали бы они ещё тех кого надо и нерфили бы тех, кого нет. Выкатили бы сразу огромной патч на всех героев с небольшими изменениями, думаю игра бы хуже не стала, малость разнообразия не помешало бы, а там как-нибудь отбалансили бы, не думаю, что стало бы хуже, чем сейчас.
Что именно с Зулом? Герой вносит огромный импакт в игру.
Это проблема игроков, а не игры. Игра не виновата, что челик под пикнутого Дыблу берет КТЗ, а потом жалуется, что ему комбы руинят, потому что не знает, что после рывка ч0рт делает переброс.
Обычно, если даёшь рывок до переброс, улетаешь к противникам. Так что чтобы бодиблочить, надо перебросить. Диабло, конечно, большой, но не настолько, чтоб у ровной стенки заблочить.