Зул вносил импакт. Сейчас он не такой сильный как раньше.
Да, согласен, сейчас он в соло 5 не сможет убить, только половину Ещё и опыта насокает на всю команду и спушит все крепости, и лагеря возьмёт между делом, явно слабый персонаж. Ах да, он же ещё миликов на линии законтрить может, ну а ренжи ему не страшны, сдал контроль и норм.
Живучий, дамажащий как в соло так и аое, с контролем, отлично сокает, нормально лагеря берёт, пушит хорошо, что ещё надо то? Осталось ему только копьё Империя выдать и мобильность как у Гендзи.
Если есть стенка - то Диабло застанил, за время стана обошёл, бодиблочит. Нормально.
Если стенки нет - то кухан давался ради ешки, это да.
Та же Сильвана/Соня тоже может насокать опыта на всю команду, только намного эффективнее. И выдавить с линии Зула.
Если Зул будет ботом, то да, Сильвана его выдавит, иначе она будет за воротами стоять, чтобы не отъехать на фонтан. Сейчас бы ренж выдавил Зула, у которого есть контроль, с линии. Зула может выдавить какой-нибудь Рексар, но не Сильвана, что она ему сделает, будет улетать от клетки на своей банши? На счёт Сони не скажу, клетка вроде крутилку не контрит, не помню уже, так что хз. Но я могу точно сказать, что в целом по игре Зул куда полезнее Сони.
Зула я на Сильване с линии выгоняю. После 13 по КД отправляю в таверну.
А на Соне я стоял против Зула и Артаниса одновременно, унизил их ниже плинтуса.
Что Соне, что Сильване клетка Зула как укус комара. И неважно бот он или нет.
Не знаю на счёт Сони, но Сильвана не переживёт дамаг, который в неё вольёт Зул, если он подойдёт к ней, а её медальон на кд.
Что то сомнительно, чтобы Соня разобрала Зула и Артаниса одновременно, если ты их только не добил, когда они были на лоу хп.
Зачем Сильване Медальйон Гладиатора ?
Ты не представляешь какие чудеса можно творить под Берсерском и полном отсутвием станов у противника.
Затем, что она не переживёт, если Зул с ней сблизится, как я уже и писал, а клетка не даст ей улететь, что непонятного? Берсерком? Что то не припомню у Сильваны такой абилки или таланта.
Хорошая Соня сгоняет Зула с линии. Вплоть до 13 уровня по крайней мере. Была дуэль 1 на 1, я через w 4 и 7 уровни. Я считай терпел и отсиживался за воротами. Тоже самое и про Рексара - играл против таких, что к ним вообще подойти было нереально. Сильвана, опять-таки хорошая может и должна убивать Зула. А если твой оппонент кнопки не так жмёт или не в том порядке, то возможны варианты
Вы прикалываетесь? Соня прямая контра Зула, даже при собирании опыта с 2х линий зудом, соня вполне может имитировать похожую стратегию, и кэмпы соня быстрее и раньше может брать.
На счёт Сони спорить не буду, что она в противостоянии 1 на 1 сильнее Зула, хотя я ни разу не встречал Соню, которая вносила бы столько же импакта, сколько может вносить нынешний Зул, так что контра на линии - не показатель ещё, она и Иллидана контрит, а потом разваливается от него.
А вот на счёт Сильваны, я сильно сомневаюсь, что ренж сможет убить милика 1 на 1, если милик не торгует активно лицом пока ренж его просаживает, что бы он потом смог добить его.
Стоял и против Зула и против Сильваны, разница колоссальна.
Чем она его контрит то? Линии он чистит лучше, даже если она сильнее в противостоянии 1 на 1, то в файте Зул принесёт больше пользы, как и в сборе опыта.
Ну конечно если играть за билдами 2018 года, тогда да, скорее она проиграет линию.
Это очень большое если.
Ну если уж сблизиться, то игра из 12+ перейдет в разряд 18+
Большое если, это если торговать лицом стоя в крипах, когда она тебя расстреливает, а можно и клетку сдать для разнообразия. Да и ворота, за которые она может спрятаться не стоят всю игру.
Если играть в бронзе, тогда да, скорее всего она и 5 размотает в соло.
Прошу прощения, ещё раз поясните мне, каким образом вы предлагаете милишнику без мобильности систематически подходить к ренжу с неудержимым эскейпом на полэкрана.
Вот и я думаю - как ?
Не знаю как в бронзе, но в вверх голды-платина отлетает на ура.
Адлер из Адлера, Приведение из чатика, не желаешь взять Зула и грохнуть Соню и Сильванку на лайне (обоих сразу), затем шотнуть 5 одной ультой в тф, а после спушить всю карту?
Возьмешь ГМЛ1 (абуз грязной имбы, ууу) и я уверен, AeCorah услышит про твои успехи и вернется к тебе!
Ведь все казуально и просто…