Лига нексуса в соло на победу возможно ли?

Нет не желаю, потому что я не утверждал, что он обоих грохнет, прикинь?

Так я угораю с местных гмлов форумных.

Мммм, впечатляет. С другой стороны, на форуме всегда так, всё на ура лопается, вот в игре чёт не то сразу.

Адлер, я тебе задавал конкретный вопрос.

Ребята, вы ничерта не понимаете, у вас просто мета головного мозга с этими Сонями и Сильванами.

И что теперь? Могу лишь пожелать тебе повысить свой уровень игры, тогда перестанешь спрашивать ерунду всякую.

Мета Сони и Сильваны? Это в серебре?

А, подожди, я вспомнил, это же у тебя статтерстеп это заявка на финал близзкона.

Тогда да, тогда конечно зул без проблем подойдёт.

Лучше бы ты вспомнил, как в лиге апаться, а не на форуме сидеть наговаривая на меня, было бы неплохо :yum:

На форуме - никогда. А в игре достаточно часто. Конечно бывают неудачи. Но это вполне нормально.

Да нет. Я беру пик по ситуации, хотя у меня есть любимый герои.

Ок. Просто признаю, что я не умею в сарказм.

Возможно. Но хз что там в мете сейчас. Орфея, Дива, Бабка ?

• https://www.icy-veins.com/heroes/heroes-of-the-storm-general-tier-list
  • https://www.icy-veins.com/heroes/heroes-of-the-storm-master-tier-list

Я бы Малфа опустил на тир ниже. А Свету на тир выше.

Адлер специально для вас , зул не перестоит ни одного брузера на линии 1х1.
Зул не в состоянии пересокать соню если они стартовали на одной и той же линии в долгосрочной перспективе, так как теряет ресурсы находясь с ней на одной линии, его варинат это рассинхронный соак линий, в этом случае его шансы растут, но всегда есть вариант не досокать 2 крипа и поймать зула на перемещении отдав ему копье и W, что опять потеря ресурсов. За все время после нерфов зула не встречал ни 1 игрока способного перестоять им соню. За сильвану не скажу, слижком мало ей играю.

Вариана и Тралла не перестоит как минимум? Как на счёт Ирель? А Малтаэля? Того же Иллидана, который прогоняет большинство брузеров, Зул перестоит с лёгкостью, если играть умеет. И я ещё напомню, что Зулу необязательно торговать лицом, чтобы успешно сокать.

По поводу Сони, так её на ранних этапах почти никто не передамажит 1 на 1, но у нас игра не про это. А по игре, на мой взгляд, Зул куда эффективнее Сони.

Копьём ещё попасть надо, оно не таргетное.

А вот я за всё время почти ни разу не встречал нормальной Ирель, вообще с момента её выхода.

Вариана ЛиЛи на изи перестоит.
Ану наверное вообще никто не перестоит на соло линии. Есть сомнения по поводу рукастого Артаниса.

Смотря какого, в таунт - не факт, скорее всего будут ковырять друг друга вечность. А так, Ли Ли может и не боится дуал Ринна, но и она сама на линии мало что сделает, он сможет собирать опыт, а лагеря он берёт куда лучше неё, вот и всё. Я наверное удивлю многих хотсеров, но если враг сильнее вас, вы можете не убивать крипов на центре линии, а подождать, пока крипы к воротам подойдут, потому что враги обычно всегда убивают крипов как можно быстрее, по идее они могут пойти ганкануть за это время на другой лайн, но ганкающая Ли Ли…

А как на счёт Зератула или Валиры? Иллидан не перестоит? У него же хорошая мобильность, так что ей будет непросто попасть и есть уклонение. А Рексар при хорошем контроле? Как на счёт Загары? Заспамит миньонами.

Но тут опять же, никто не мешает ей встать за воротами, верно? Это кста одна из главных проблем хотса, карты маленькии, на линиях нормально стоять нельзя, игра на линиях в хотсе куда менее важна и интересна, чем в лолдоте.

Я даже больше скажу, можно еще и не дать крипам бить ворота и башни, но башни будут помогать их убивать, а еще в момент введения системы агро у башен, мили-сололейнеры не могли прессинговать, даже топ солотейнера мелорки (может поэтому у него такие впечателиня об ане?).
Это я к чему? Ну вы же воду льете… и что есть океан если не миллионы и миллионы капель.

Самый легкий матч ап.

О аналитика из мл подъехала. Зачет.

Первые пару минут будет ОЧЕНЬ сложно. А потом всё проще и проще…

Самый легкий матч ап. Можно просто стоять и под 10 ядамм хилится.

У загары не хватит маны. Против бесконечного сустейна аны.

Я не разу не сололайнер. Хотя люблю на тассе посокать.

Им да, так-как, как раз в начале им тяжелее против неё, потом Валира идёт в гарроту, у Зератула растёт дамаг, даже Иллидан сможет ковырять панду вполне успешно.

Эм, так какой из них самый лёгкий?

Ей хватит маны, чтобы снести фонтан и стенку, Ана не особо отпушивает, а после этого уже всё хорошо будет для Загары.

Сложно сказать. Я в 100 раз предлагаю проверить. Мне чисто по фану. А не что бы написать что я тебя “выиграл!!!11111”