Началось… Лень делать виртуальную карту, лень регистрироватся, нету документов, лень пойти заказать в банке бесплатную карту, лень зарегистрировать кошелёк.
Короче аргументы так себе.
Ну да, ведь других способов оплаты близзард не поддерживает. Только карта.
Другими способами оплаты кидай от 400 рублей, в чём проблема то?
Судя по всему ты тему даже не то, что по диагонали читал тему, а каким-то ещё неведомым способом, возможно через чёрную дыру?
Вот это причина! Прям глобальная проблема… В Близорд это прочитали (нет) и бьются в панике: “аааа! JinSeoYeonу лень заводить карту, он хочет нам задонатить 2 долляра, а не может… аааа да мы же обанкротимся!”
С каких пор человеческая лень перестала быть глобальным вопросом?
Тебе разве не было лень прочитать мой тредлайн целиком?
Неплохо.
Один промах, одно попадание.
А что не так? Близзы дали кучи способов оплаты, а вам всё не нравится…
Всем привет. Не осуждайте пожалуйста друг друга и не ругайтесь.
Давайте рассмотрим вот такой пример:
Предположим человек хочет купить себе питомца для игры WoW, а он стоит 549 рублей. У человека на кошельке осталось 500 рублей и вместо того что бы пополнить кошелёк на 50 рублей с допустим WebMoney, человеку придётся пополнить кошелёк минимум на 400 рублей.
И на следующую покупку останется 351 рубль. Всё норм. Деньги никуда не пропадут.
Пропадут, если больше трат не планируется. Например, если я оплатил подписку Легиона 3 года назад и с тех пор никаких покупок не совершал, деньги будут просто мертвым грузом.
Ты конечно же можешь мне предложить накупить мелочевки, аки жвачку на сдачу в ларьке и вот именно на это внутренние кошельки и рассчитаны, мягко навязать тебе покупку. Ну а если я даже не планировал ничего более приобретать, деньги так и так уже у тети Близзард.
Тогда оплачивай с карточки, если более не планируешь покупки.
И зачем человеку следующая покупка, если он её не планирует?
Не так то, что минимальная сумма пополнения кошелька - 400р. Собственно ещё одно подтверждение того, что ты тему читаешь при помощи чёрной дыры.
Тогда пусть оплачивает с карты.
Ты можешь платить с карты ровно ту сумму которая нужна для покупки.
Изначально кошелька в батлнете вообще не было.
У тебя очень сильно свербит от карты? Речь как бы не про карту.
И как это относится к теме?
Вы хотите оплачивать скажем 199 рублей разово. С картой это возможно.
Раньше можно было оплачивать ТОЛЬКО картой.
Сейчас можно оплачивать кошельком но с условием.
Т.е. близзы дали возможность платить тем у кого нету карты, но с не большим условием. А вас это не устраивает. Платите тогда картой как платили до введения кошелька в батлнет.
какое бурное у вас тут обсуждение.
не знаю, писал ли кто-то, но с кошелька близорт некоторые услуги недоступны, ссылается на валюту кошелька (ох уж эти буржуины, президентов им подавай). довольно серьезный минус, учитывая что об ограничении ты узнаешь уже непосредственно при попытке покупки, а не до зачисления средств или хотя бы в меню услуг.
ps: хотя может это не будет работать и с карты, понятия не имею.
но в таком случае деньги то не спишутся все равно (в отличии от уже перекинутых денег на кошелек, которые вывести обратно уже нельзя).
мб кто сталкивался тоже и расскажет подробнее.
Не разу с таким не сталкивался.
Тебе и толдычат о том, что близзард поддерживает и другие способы оплаты, но вынуждают людей закидывать для оплаты услуги в 199р закидывать 400р.
Какое отношение раньше имеет к текущей ситуации? Раньше вообще близзард не было и?