Ну, по факту ты почти так и делаешь - ты пытаешься убедить окружающих, что остался таким же игроком из серебра, а твой более высокий ранг присужден несправедливо, разве нет?)
Я с этими твоими комплексами бороться точно не буду, все, забей, мне по скринам стало все понятно, и я этот диалог продолжать не буду)
Чувак рассказал веселую историю о том, что матчмейкинг вел себя с ним странно
Потом другой добрый человек предоставил скрины, которые однозначно доказывают, что эта история полностью выдумана
Но я должен все равно поверить в эту историю, потому что некоторым игрокам сообщества не нравится рейтинговая система?)))
Так можно что угодно за святую истину выдавать
Я все детально разобрал. Попробуй читать, что я пишу тебе, а не просто отвечать сразу, что я должен уверовать
Ты начал играть с серебра один, а потом за четыре сезона вышел в плюс сорок побед
И ты хочешь меня убедить, что через четыре сезона ты в ранге никак не поднялся
Хотя и на скринах явно запечатлено, что ранг постепенно рос
Угу, gl
А я детально разобрал, почему твой т.н. “разбор” — бред.
Задаю вопрос ещё раз: как увидеть положение, в котором я закончил сезон? (2)
Задаю вопрос риторический: на каком основании ты отталкиваешься не от этих данных, а от тех, от которых отталкиваться априори неправильно, но выгодно тебе?
Ну да, ты сказал “не хочешь - не верь”, я помню. Очень детально, жаль что бессмысленно
Я тебе скопирую, просто ты видимо сам отдельные куски из большого сообщения выделить не в состоянии
Это раз
Это два, пункт два относится к тому что закончил ты предплатиновый сезон не в серебре один
Для вновь пришедших читателей форума вот скрины, откуда я это взял
Да, в истории матчей не указано точно, в каком рейтинге ты сезон начал и закончил, и нигде не сохранена эта инфа. Но у меня есть логичные и непротиворечивые свидетельства (один и два выше), основанные на реальной сохраненной статистике, из которых следует, что ты фантазер)
А у тебя нет никаких свидетельств и никакой логики, кроме твоей ненависти к матчмейкингу и призывов уверовать. Это смешно)
Остальное ты, конечно, не помнишь. Или просто предпочитаешь не замечать. Понимаю.
Вот это, например.
Закончил я его в серебре-1. Серьёзно, сидит и пытается убедить меня, что всё, что я видел своими глазами — неправда. А вот твои гадания на кофейной гуще — вот то правда. С ума сойти.
risitas.mp4
Ну да, раз уж ты назвал этот поток несуразицы логичным, он сразу стал логичным. Самоубеждение это сила.
Да другой человек меня забайтил)
Но тут ты прав конечно
Ну, то есть по существу ответить тебе нечего, как обычно, поэтому просто снова пишешь “это бред” без каких-либо комментариев. Жаль, спорить с тобой как-то скучновато выходит
Не забудь поискать у меня пропущенную запятую и придраться к этому, так часто делают, когда по теме нечего сказать совсем
Ну так ты постарайся сказать что-нибудь умное, глядишь, и я заговорю с тобой по-другому.
А то пока что решил прикинуть всё так, как тебе удобнее, но не как соответствует действительности, посчитал, соответственно, как тебе удобнее, и теперь с умным видом пытаешься впарить это за чистую монету.
А если кто-то чем-то смеет быть недоволен, так это не система плохая, — это недовольные плохие и вообще видят всё не так, как надо.
Мне это прям что-то напоминает.
В сезоне, когда попал в платину, он был ровно 50%. Притом, что стартовая точка была гораздо ниже.
Потому что он никуда не рос. Я сижу в серебре, затем случается волшебство, и вот на следующий день я уже в платине. Аккурат в тот сезон, когда кучу народа поскидывало в платину. Это не рост скилла. Это свидетельство того, что кто-то зря получает зарплату.
Не надо. Лучше выделить особую жилплощадь и выдать особо скользкое мыло.
Это уже давно не наказание, а он сам в таком возрасте никому и не сдался в этом плане. Не, лучше старые добрые средневековые увеселения… дёготь с перьями, кол, колесование — мало ли интересных забав для почтенной публики можно придумать.
Если серьёзно, то он другого варианта может и не оставить.