В день может апать примерно 5 рангов, если только не играть больше 10 часов.
История рейтинга Apathy:
https://imgur.com/a/4luHn3k
В день можно дивизион апнуть, если без поражения.
Но это должны быть идеальные союзники каждую игру и ни одного АФК, троля и ты сам не должен заруинить за 8-9 часов игры.
Ну вот и неужели он не приврал?))
Несколько сезонов проведено в золоте, игрок постепенно поднимался, вообще не видно никакого скачка из серебра в платину, между серебром и платиной четыре сезона прошло на этих скринах
Да, есть два последовательных сезона, в одном из которых указано золото 3, а в следующем платина 3, но во-первых видно что во втором сезоне как раз винрейт немного и упал, а во-вторых показывается же только наибольший ранг, а не средний. Вполне реалистично, что в некий успешный день в тот сезон он до этого ранга дошел, а потом упал.
А еще через сезон как раз видно, что игрок начал выигрывать катки, сильно поднял винрейт и вошел в алмаз
Причем кстати видно, что выиграл он на 30 игр больше в следующем сезоне, чем проиграл, а наибольший ранг алмаз 4, откуда видимо можно сделать вывод, что как раз предыдущий сезон он закончил не выше платины пять
в текущей мете - есть. 3-ка сейчас выполняет роль второго мидера, вполне может с дешевым айтемом за 2-2.5к (блинк, барабаны пайп\худ и проч.) голды наводить движухи на лайнах.
с одним слитым лайном вполне можно вытянуть игру.
75-80% винрейт.
И опять же на смурфе легче играется по какой-то причине.
Приврал сейчас кто-то другой.
Поехали:
В сводке отображена высшая достигнутая точка. Это значит, что если я катался в пределах серебра-5 золота-5 и закончил в серебре-2, будет видно золото-5.
А если 90% игр проведено в серебре, а 10% в золоте, это уместнее описать как “сезон проведён в серебре”.
Давай на секунду предположим, что у меня сезон и правда закончился в золоте-3, а не в серебре-1, как это было на самом деле, а это золото-3 — определённо точно не некорректно отображаемый матч на повышение, который я так и не преодолел.
Но почему, тогда, я закончил следующий сезон в платине, а закончил я его именно там, имея неуверенный вр 50%?
Известно, почему — квота от косарика освободилась и тебя туда повысили
Самое страшное, что кинуло меня туда как раз к нему. Один раз я даже попался против него.
В 1-м сезоне 2020 максимальный ранг алмаз 4, и побед на 30 больше чем поражений. Это значит, что начал сезон ты точно не выше, чем с платины 5, а может даже и ниже (если алмаз 4 не конечное, а пиковое значение, что вполне реалистично), то есть ты закончил последний сезон 2019 как раз на грани платины и золота или, что более вероятно, еще ниже.
В последнем сезоне 2019 у тебя всего на одно поражение больше, чем побед за весь сезон, что значит что и последний сезон 2019 ты начал на грани платины и золота или, что более вероятно, еще ниже
Если ты закончил предыдущий сезон в золоте 3, то я не вижу никаких несоответствий - ну да, калибровщик мог вполне дать тебе условное золото один за калибровочные три матча, если ты какое-то время в игру не заходил, что тут такого?) плюс была еще одна калибровка в следующем сезоне
А то что ты говоришь в золоте не сидел - у тебя в предшествующих платине трех сезонах счет по партиям +14, +24, +12, в сумме +50 ровно, это две лиги полных, так что так или иначе прогресс по сравнению с твоим начальным рангом у тебя был.
Хватит выдумывать)
Упустил момент показать ему свой стержень и быть в команде победителей… теперь уже никак не получится хиц прославить
Я немного запутался: о чём вы спорили?
Да он рассказывал, что всю жизнь в серебре сидел, а тут калибровщик закинул его на рандоме в платину, и он там остался на веки вечные, и убеждал людей что в платине и серебре одни и те же люди сидят, и что дело не в том, что он играть научился
А потом другой добрый человек скинул его историю рангов, и
выяснилось, что он и в золоте провел несколько сезонов, что поднимался постепенно и скачка никакого особо и не было, и потом и до алмаза дошел, и что в общем я даже не знаю, что он пытается доказать теперь))
Может это тонких ход что бы другие посмотрели и поняли что апаться можно?
И что действительно разница в рангах есть?
Вон в серебре у него 90% виннейт был.
А в рангах выше винрейт падает до 50% ±
Многоходовочка. Апатия молодец!
Так а почему я имею в нём вр 50%, при условии, что калибровался я в него из серебра?
Даже если я закончил его в золоте-3, что неверно, с какого здрасьте, ещё раз спрашиваю, он закончился в платине?
Кто-то, в чьём хрупком мирке в хоцсе безупречный рейтинг, пытается убедить то ли самого себя, то ли вообще меня, что всё увиденное моими собственными глазами — ложь, пытаясь вывернуть доступные факты в свою пользу.
играть ты научился
условный хероеспрофайл тоже теперь дает тебе ранг намного выше серебра)
прогресс это нормально
а скачков никаких не было)
Мне нет необходимости что-то выворачивать, там и так все видно)
В общем, вы оффтопите
Выбираясь из бронзы, нельзя играть танками или лекарями. Хлебушки не понимают, зачем их лечат и продолжают упарываться
Понял. Эх, что ж калибровка животворящая делает!
Ох ля, ну это просто тяжёлая артиллерия.
Вот только условные херпрофайлы показывали подобную несуразицу всегда. Даже когда я был в серебре. И такая ситуация не только у меня.
Нет, это делают твои три сотни партий в каждом сезоне)
Короче нет, убеждать тебя ни в чем я не собираюсь, но все остальные по твоей истории рейтинга с небольшой долей анализа могут видеть, что ты все выдумал)
Канешн. Всё выдумал. И калибровку тоже выдумал. На самом деле, я кровью и потом пробивался через золото с вр ровно 50%, но теперь зачем-то вру, что такого не было. Охъ и ахъ, меня раскрыли.