от этой мадам суворова я слышал пока только оскарбления в конце проигранной игры xD
ты сделал мой день, я уже устал от фразы “we lock of dmg”
по поводу настроек, я бы посоветовал еще сделать настройки в какой-нить проге гфорс экспериенс, где можно увеличить точность границ и подкрутить цифорки яркости цветости и контрастности, чтобы проще было различать отдельные предметы\герои и их способности.
эфекты я бы не выключал, наминимум, лучше уж текстуры туда, незнаю кому как мне проще определять так прекаст противника на некоторых персонажах
смысл выключать все звуки если пунктом выше ты скролишь плейлист с музлом?
мне кажется тут не хватает главного совета, в том что победа кроется не в успешности пике на тимфайт и не успешности твоих тимфайтах, а что цель снести линии-и кору, а тут все способы хороши. ибо большинство с кем я разговариваю строят логику о победе только на основе комбинации их силы в тимфайт за ивент.
насчет дамага поправка, в некоторых картах он действительно нужен, например против иморталов рдд крайне важны, Как в его продамаживании на стадии так и в защите если ивент проигран. но я все-таки склоняюсь к тому что контроль + особые эфекты куда важнее чем чистый дамаг.
насчет не флеймить, твой мисье суворова сам ржал когда я ему в игре мут кинул дабы сосредоточиться, мол “какие нежные” ну в общем передавай ему\ей привет:)
p.s. а ну и да, главное не сдаваться, некоторые герои и пики раскрываются только после 16-20 лвла, да и атакующая команда всегда в менее выгодном положении если драка под вышками-корой, камбек возможен даже с разницей в 5 лвлов если был подловлен дд или противник не расчитал силу и не смог закончить + около года назад был патч который предоставляет прирост пасивного опыта отстающей команде больше чем ведущей, да и опыта за разницу в лвл дающего больше,я просто даже от своих тимейтов часто вижу “блин давайте некст зачем дефаете”