Мои советы начинающим игрокам или как вылезти из бронзы

от этой мадам суворова я слышал пока только оскарбления в конце проигранной игры xD

ты сделал мой день, я уже устал от фразы “we lock of dmg”

по поводу настроек, я бы посоветовал еще сделать настройки в какой-нить проге гфорс экспериенс, где можно увеличить точность границ и подкрутить цифорки яркости цветости и контрастности, чтобы проще было различать отдельные предметы\герои и их способности.

эфекты я бы не выключал, наминимум, лучше уж текстуры туда, незнаю кому как мне проще определять так прекаст противника на некоторых персонажах

смысл выключать все звуки если пунктом выше ты скролишь плейлист с музлом? :smiley:

мне кажется тут не хватает главного совета, в том что победа кроется не в успешности пике на тимфайт и не успешности твоих тимфайтах, а что цель снести линии-и кору, а тут все способы хороши. ибо большинство с кем я разговариваю строят логику о победе только на основе комбинации их силы в тимфайт за ивент.

насчет дамага поправка, в некоторых картах он действительно нужен, например против иморталов рдд крайне важны, Как в его продамаживании на стадии так и в защите если ивент проигран. но я все-таки склоняюсь к тому что контроль + особые эфекты куда важнее чем чистый дамаг.

насчет не флеймить, твой мисье суворова сам ржал когда я ему в игре мут кинул дабы сосредоточиться, мол “какие нежные” ну в общем передавай ему\ей привет:)

p.s. а ну и да, главное не сдаваться, некоторые герои и пики раскрываются только после 16-20 лвла, да и атакующая команда всегда в менее выгодном положении если драка под вышками-корой, камбек возможен даже с разницей в 5 лвлов если был подловлен дд или противник не расчитал силу и не смог закончить + около года назад был патч который предоставляет прирост пасивного опыта отстающей команде больше чем ведущей, да и опыта за разницу в лвл дающего больше,я просто даже от своих тимейтов часто вижу “блин давайте некст зачем дефаете”

думаю проблема в резко изменившейся мете в патче. а люди которые вдруг прыгнули или вдруг упали просто не разбираются в механиках игры и не понимают почему так произошло.

например большинство думают что мета поменялась потому что кого-то апнули а кого-то опустили, хотя на деле ввели сферки опыта, и это повлияло вообще на всех героев, их гемплей и поведение

условно-абуз устоявшейся меты без понимания причин, не путь к победе.
это я к тем кто “да кто берет такой талант на этом героев” и прочих

Я порой спустя сотню игр открываю для себя что то новое.

у меня так же) я вот в последние полгода узнал для себя что сейчас азмо наиболее эфективен через сварку, хотя не эксперементировал с этим потому что кто-то когда-то сказал что азмо сварщик -тролпик:)
недавно для зула открыл вторую ульту и ап скелетиков (малых) на 20, не пикал это потому что все знакомые кричали что пук это оп, начал играть на абатуре в фул прокачку ульты и клона милишника, а еще сделал вывод что танкющая лили это х*ня, сорян Х)

Зато это весело и круто. :smiling_imp:
Особенно Нано Ли Ли.

А ещё круче Алекстраза под абатур+моралес+регар+ауриэль.
Вот где жЫр.

лан, я не так сказал
она как соло хил в танкующий билд фигня, по ряду причин, в дабл хила все ок.

а вообще смотри, подставлене идет для ускорения кд способностей, причем если получать переодический урон то большая часть хилов будет уходить в нее саму, да и подставляться есть смысл только под переодический слабый аое, в противном случае ты делаешь енджейдж противнику одолжение своей подставой до 20 лвла.

и если брать именно полезный хил- то не подставляясь ты больше импакта внесешь.
+билд на подставление (захила с дракончика или У и фул драгон) подразумевает не хиляющую ульту… без которой до 16 уровня крайне тяжко, но львиная часть игр можно сказать заканчивается до 16, да и против буста талант на защиту на 20 не спасает от слова никак :frowning:

но если идти лили дпс билд с сапортом подспорьем или команду автоатакеров, то впринципе все ок, там за секунду не лопнешь а блинды внесут больше импакта чем потеряный хп

Лень на основной акк для форума заходить.

сначала втираешь дичь про мету и ее понимание , а потом выдаешь вот это :

а тут оказывается все просто, ты на профайл заходи хотя бы раз в недельку и будешь знать актуальные билды и никого слушать не придется, впрочем как и тебя самого.

ps: и этот билд НЕ наиболее эффективен, он просто один из МЕТОВЫХ билдов.

По-моему азмо это всегда тролльпик, если речь не идет о башнях рока, разве нет?)

Лайков: 1

заходили знаем, а так же читали общий чат и ржали, знание билда не дает понимания как играть на персонаже именно в этом билде, особенно в том виде как это в пррофайлах дается, да и мне ближе самому разбираться.

Про мету я задвигал скорее глобальную, нежели про отдельных персонажей и накруток им цифорок

вы всегда можете написать гневное сообщение в репорт близардам о том, что они специально создают героев которыми тимейты тролят свою команд т.е. они за продвижение токсичности в хотсе

Так я же их не пикаю. Значит ребята из команды противника пикают их чаще)
Profit
Эти герои мне выгодны))

хз сижу в алмазе, на азмодане 70% винрейта, обычно до 16 лвла успеваю снести минимум 2 форта в соляну
забавно было бы порофлить против таких )

Ну на башнях рока это игру выигрывает, а на остальных картах как-то не особо по-моему

Имхо дело в том, что обжектив и босс на той карте опыта никакого не дают, и снос фортов это как раз основной его источник

на башнях играю в основном абатуром, на оскверненках и проклятой заходит еще из нынешней ротации карт, и на полигоне.
на оскверненках есть еще 3 кемпа на своей половине карты которые берутся без потерь хп за 2 лазера

вообще фишка азмодана-это пасивный соак опыта на ивенте через D , но годик назад перемудрили с патчами на пасивном опыте, так что по сути это нерф всех сплитпушеров

Ну это минусгерой на ивенте и в ротациях, это примерно как если бы у тебя в команде герой просто со своего соло не уходил никогда и опыт бы там собирал

относительно, радиуса кухана позволяет доставать на условном святилище с башни до ивента.
напомню, цель игры не долбить друг друга 24х7
первый ивент тут очень слабый и впринципе на каких-нить светилищах и храме более выгодно ломать руками.
на святилище лвла до 16 на храме до 10-13.

вообще нет, азмодан любит ротироваться с 4 пацанами которые будут его стакать + в крипах частенько любят засиживаться еще герои

еслиб он снес к фигам сторону-я был бы не против.
то что союзники на ивенте входят 4х5 и умирают, это скорее вина союзников, т.к. на том же проклятом у тебя есть около 2 минут пока соберется ивент, а форт азмоданом в соло ломается на 13 уровне что-то в районе 10-15 секунд, это с бомжами и апнутой D
сечеш к чему я смекаю? если не уйти дефать ты можешь потерять сторону вообще за эти 2 минуты, если уходит 1 человек дефать это уже 4х4 и потеряная позиция.
не каждый герой способен в соло раскатать азмодана, темболее он даже когда дамажит способен передвигаться к своему форту.

я против такого ничего не имею, у меня недавно была игра против викингов где у нас и счет 3-20 был в нашу пользу и мы ниодного тимфайта не проиграли, нас тупо спушили

Ну на деле это все не совсем так просходит
Ты берешь своего азмодана, против тебя приходит условная ирель на соло линию, и успешно тебя дефает, а команды сражаются 4х4

А потом в один прекрасный момент минуте на седьмой она один раз быстро подключается к 4х4, делает один фраг, и дальше снова идет тебя дефать
А твой герой так не может сделать
Если ты остаешься пушить т1, то твоя команда тоже теряет т1, потому что дефает в меньшинстве ивент 3х4, и теряет по уровню, потому что драка проиграна

Потом команда твоя позже берет десятый, а команда противника засчет десятого берет еще один ивент и пушит еще один форт 4х4, а ирель все еще тебя дефает и попутно собирает больше опыта, потому что ты боишься ходить между линиями, когда у противника десятка

Потом счет по уровням становится 10-12, ты уже далеко выйти с базы не можешь, потому что линии пропушены, ваша команда хочет подраться, чтобы отыграться с ультами, но у тебя то ульта в драке ничего не делает, да и ты не настакал еще ничего. И вы опять проиграли драку. И все, по уровням 11-14 и игра вскоре заканчивается

По-моему, это типичная игра с азмоданом)

прости ты щас такой фигни расписал, какой у тебя ранг?
бомжи суицидом на 10 сносят пол форта
под D если идет дефать условная ирель и будет пресовать она азмодана, это почти гарантированный снос 80% форта в 2 кнопки, убить мегабыстро мелких она не может, дефать азмодана нужно идти прямо прямо непосредственно до.
первые 2 имортала в 90% случаев умирают за воротами возле первого форта, и ни о каких разменах фортами речь идти не может.
Азмодан вносит сустейн после 16-20 в лазер не хуже среднестатистического автоатакера.

про то что ирелька на изи пойдет в драку 4х4 к которой все привыкли вообще из разряда мистики, зачастую если меня гангают в 1, мы расходимся с 30-40% оба, что мешает мне после сдачи ульты и D так же прийти в тимфайт покидать шарики? я вот не понимаю.
насчет лидирования по экспе с азмоданом, 1 убийство героя это ~ 1 пак крипов на 10 ±, у тебя с талантом на откат D почти пермаментно в тимфайте подсачивается одна линия. добавь сюда сок другой линии, ты получишь фактически картину следующую, идет минимум убийство 2 крипов с пачки с 1 линии и фул зачищается еще 1 линия, с вероятном сломаным фортом после 10, и ваш тимфайт в лучшем случае 4х5, где тимейты отойдут после первой смерти тимейта и потеряют в худшем 2 человека, в не худшем случае будет драка 4х4 где ты неизбежно потеряешь хп форта все-равно просаживаешься по экспингу и есть вероятность уже смерти твоих 4х4.
убить беклайн героя дело 2 секунд, будь ты хоть бв-зачастую фейсчекающих союзников ты спасти не можешь никак.

но мы отошли от темы, я беру пуш героев только под определенные карты в определенных пиках.
на тех же оскверненках я обычно пишу что предпочитаю поук маг персонажей под защитным танком типа джоаны просто для того чтоб тянуть время. зачастую игра в таких случаях может быть проиграна только если нас засноуболят до 10, но так проигрывается абсолютно любая игра, но со стандартным дд вместо нормального вейвклин героя способного сплитсочить-шансов на комбек догнать по уровню вообще не остается.

это кстати и ответ оратору выше по поводу открытой америки об профайлах.

разницы нет если ты знаешь билд на сухую но не знаешь как его используют другие игроки, ибо да, тимфайт со старта и на всех ивентах с азмоданом\загарой\и на большинстве карт с газлоу\самуро это реальный тролинг.

ну а так ты вообще множество моментов не учитываешь.
например если противник забирает кемп, то вероятно будет дефнут у ворот либо с кухана вообще с другого лайна либо с D, без участия тимейтов, у противника же такой роскоши нет, и им необходимо идти дефать, вот тебе еще один пример возможности для драки твоей четверки.

а вообще я незнаю как ты играешь, очень часто наблюдаю игры где соло лайны так и бегают до 16-20 лвлов в соло заходят в 5х5 1-2 раза за игру