Тут многие насмехаются над людьми, мол если моралес с медиваком вас нагибает, значит вы в рандоме не умеете ей противостоять.
Я расскажу вам, как это работает.
Вчера мы впятером, с друзьями, решили поиграть по этой тактике. Взяли сильвану, тиру, моралес и прочий шлак для тактики.
Весь вечер, мы УМИРАЯ тупо летали на башни и убивались об них, а потом об кору в квиках.
В итоге 19 игр мы выиграли и 2 програли. Две игры проиграли на маленьких картах, 19 выиграли на всех остальных.
Под конец, многие тупо под пивас сидели и ухахатывались с близзов и их “балансом”.
Матчмейкинг поднял нам врагов до уровня мастера, градмастера и пропадались действительно настолько сильные команды, что мы не могли убить НИКОГО ИЗ НИХ, просто 0 фрагов.
Но этой тупой тактикой мы продавливали пуш и побеждали, не прикладывая НИКАКИХ усилий. Время от времени в игре наша сильвана из золота 3 ранга уходила в туалет и нам приходилось её ждать, чтобы потом отоварить игроков из мастер лиги.
Надеюсь теперь многим понятно, откуда столько хейта на эту тактику. Она позволяет убивать игроков, которые этого не заслуживают, совсем не из-за скилла, а просто из-за сломанной механики.
Мы продолжим наслаждаться угнетением и дальше, а я буду держать вас в курсе. На данный момент у меня челлендж, победа в 50 играх подряд, следующий в 100. Услышимся!