Единственный варик если ты чогал
Тоесть валла имеет вампиризм. Процентный урон.
Но нет сплеша то всё не гипер Керри
Иди суди что такое гипер Керри в той игре в которой играешь, а не в хотсе.
В доте что угодно может выступить и сойти за гипер Керри.
Но это не дота и не лол и не хон и не смайт.
Раздуплись алло, это хотс.
Гипер Керри в хотсе это только аа, и только рдд.
И не все аа рдд гипер Керри. В хотсе их полноценных 3.
Изучи что такое гипер Керри в понимании хотса и хотсеров.
Наверное ты со своим мнением лучше знаешь чем котлеты хотса что в игре г их игре есть гипер Керри, а что нет.
Да они не играют уже, но хотс так на плаву что гипер Керри как были валла Сильвана и зулджин так и остались.
И на всякий случай гипер Керри не равно идеал герой. Просто ты не сможешь выполнять ту же задачу с ауриель заря пикая не этих героев.
В связке в ауриель + дд ,много кто с ней синергирует. А вот ауриель + заря + дд это либо простой дд где ноль синергии , но пик сильный как тройки, либо гипер Керри где пик сверх сильный , а их ГИПЕР полноценных в игре 3.
Не вижу тут ни одной котлеты ХотС - это раз.
Может ты тогда найдёшь в какой момент и при каких условиях происходит паверспайк Валлы и Сильваны, когда у них начинается гиперлейт?
Ты же ничего чем стаки дамажки так и не назвал, лишь перешёл на личности и начал лить воду про то что какие-то котлеты ушли.
Суть же в том, что Валла и Сильвана примерно одинаковые в начале и конце игры, они не усиляются механически, они просто начинают наносить больше урона в секунду за редкими вкраплениями полезных талантов.
Это в целом два.
Ещё бы понимать, на каком языке тут и причём тут Ауриэль.
Это как бы три.
Даже если я соглашусь с тобой, что Валла и Сливана - гипер-керри, то это всего 3 героя из общего числа, что ближе к исключению, чем к правилу.
И тезис “в этой игре и гипер-кэрри то нет”, который относился к Назибо - более чем правдив.
Это четыре.
Ты нахватался понятий с другой игры и думаешь что они применимы и к хотсу.
Нет это не так.
Ты видимо не видишь разность механик поэтому не имеешь представление о понятии в хотсе.
В хотсе есть лейт персы но они совершенно по иному раскрываются как в других играх этого же жанра.
Я тебе пытался объяснить но ты так и не понял, для гипер Керри для полного его раскрытия нужна полностью игра под героя.
Можно и без этого победить.
Но фалстад как обычный рдд раскрывается сам от себя, Гаст на 20.
А эти герои не расскрыаются без взаимодействия с кем то.
Что валла что зулджин просто ломают лицо от начала до конца игры.
Назмбо вообще не может быть гипер Керри он ЛЕЙТ.
И да в хотсе лейт не равно гипер Керри как в других играх, отбрось знания других играх и прийми хотс с другой механикой.
Возьми назибо под связку с ауриель , классный гипер Керри получается и способностями нон стоп попадать нужно и ТД и ТП.
Все проще чем кажется если говорить о дд есть ЛЕЙТ есть гипер Керри, а есть просто логика героя.
Хотс этим блещет больше всего.
Аларак может нанести больше урона чем валла, там получить миллион садизма и йоло убивать.
Но это лейт герой, не гипер Керри, просто лейт герой.
Когда ты осознаешь что в хотсе иные понятия то ты поймёшь, а пока что ты не понимаешь.
Не в 1 игре с моб дела на драфте так не играются как в хотсе - сустейн, бурст , вейв клир, поук.
Нету такого там совсем иная логика ибо и игра иная.
Назибо лейт гейм, его таковым делает его 20 талант да и вообще при любом выборе на 20, он может активно играть, но раскроется на 20 лвле.
Гипер Керри же хотса раскрываются не на талантах , а в пиках, это ещё раз в ПИКАХ.
Берешь зарю+ зулджина на браксис и готово, машина убийства.
Назибо же как и большинство героев Лейта раскрываются не в пиках , а в лейте.
Пик для них как доп буст дойти до лейта.
Алараки, азмоданы, назибо, ктзшки это все лейт , но и наказать их легко, они многим жертвуют.
Крч тебе все равно всего не объяснишь ты берешь другую игру и понятия другой игры применяешь к хотсу.
Если лейт гейм в доте как пример это сверх боевая машина во всех аспектах.
То лейт гейм в хотсе это может быть массовый бабл, лейт за нами у нас масс бабл, большее преимущество.
Судя по такой логике гипер керри Утер тогда , он же лейт на 20.
Так я не пойму никак. Гипер Керри - это Керриган в каком костюме? Советника Дианы Трой?
Гипер Керри - это Керриган, которая летит за любым дэшем за ворота противника с пониманием, где она проведет следующие секунд 30-40
У ХотСа нет никаких своих понятий, так как все понятия были сформулированы одинаково для жанра ещё во времена Dota Allstars.
Я и не говорил тебе, что нет лейт-персонажей, я говорил, что в ХоЦ нет гипер-лейт персонажей.
Гипер означает гиперболу, паверспайк, сверхусиление.
Ты невероятно глуп и я засчитываю тебе слив, а себе штрафное очко за переход на личности.
Ты настолько глупый, что переобулся в полёте и выдаёшь мои же слова за свою позицию.
Это просто омерзительно.
Наверное в хотсе есть лесник.
А мы и не знаем ,расскажешь ? Покажешь?
Придумано у него все в доте Алл Старс. Господи.
Лесника нет.
По этому никто и не играет лесником?
А например сололайнер есть, и он стоит лайн.
Ты как бы простреливаешь себе колени.
Мне вообще всё равно как игроки ХоЦа будут называть своих героев.
Мне написали, что Назибо гиперкэрри - я ответил, что он НЕ ГИПЕРКЭРРИ и что ГИПЕРКЭРРИ НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ (исключения Зул’Джин).
Сейчас ты пытаешься не доказать, что в этой игре Назибо не гипер-кэрри и что вообще не надо использовать этот сленг.
Ну не используй.
Однако я продолжу называть деш - дешем, а блинк - блинком, не знаю обычно всем всё понятно.
В ХоЦ нет джаггернаутов и джанглеров - по этому никто о них и не говорит.
А если ты так чтишь терминологию хоцеров, то и пиши РДД, сустейнед демедж.
А не используй тайные термины геймерского сленга.
Ты такой весёлый, а где наш мидер?
Простреливаешь колено себе ты.
В хотсе есть ниша гипер Керри просто там раз два и обчелся.
А то я смотрю челы что тогда, что сейчас на псевдо туриках, мейби гипер Керри виз ауриель заря комп и внезапно туда валла, сильвана и зулджж пикается.
Если ты не шаришь то не означает что такого нет.
Ты прострелил себе колено после фразы гипер Керри должен обладать там сплешом , пробиванием способности, пробивания способности.
Когда ты говоришь о таких вещах ты уже ориентируешься на механику другой игры и все пытаешься подточить под неё
В этой игре нет мидера.
Так как в этой игре нет понятия лайн-фазы, тут есть только сололайнер сплит-сокер.
Вот кстати в других MOBA нет афк-сокера опыта.
Там возможно один Зул’Джин и то только потому, что его паверспайк буквально удваивает его потенциал во все стороны.
Когда речь идёт про 1 героя - это 1 дело.
Когда речь идёт про композицию команды, то разыгрывать можно через кого угодно, это делали в мохнатые времена ещё через Кувалду.
Когда вся команда кэррит 1 тело, выигрывает даже Мясник и Илюка.
Не обязательно чем-то конкретным, главное огромным паверспайком.
А ты так и не назвал где у Валлы или Сильваны момент паверспайка через гиперболу.
Я предлагаю тогда общаться на сленге умственно-неполноценного ХотС.
Однако тут будут проблемы.
Ведь в ХотС есть только sustained и burst damage у RDD.
В итоге по мнению разработчиков ХоЦ Гул’Дан такой же РДД сустейнед как и Валла.
Очень удобная терминология.
Зато никакой путаницы не будет, да?
Ведь в этой игре Рагнарос и Артанис герои одного класса.
И сразу все проблемы отпадут, если не использовать термин гиперкэрри из Dota, которого нет в ХоЦ.
То что Назибо 100% sustained damage, RDD - я полностью согласен. :kappa:
Вот видишь и мидера нет и лесника нет.
Что бы ты пеной не бросался это обще принятые понятия, но в каждой игре есть свои подроли и каждая роль даже если она полностью одинакова по значению не всегда имеет то же значение.
Вот Керри в доте считается 1 , самой важной единицей.
А в хотсе это может быть и танк и брузер , что угодно.
Не всегда что общепринято с одного раздела МОБА применимо ко всем играм одного жанра.
Есть различия и есть и различия это основные фразы.
А я и не говорил, что они есть.
Только вот в ЛоЛ и Доте официально существуют роли и подроли “кэрри”, а в ХоЦ мы только в спотлайтах слышали термин “late potential”.
Никакого официального словаря по ХоЦу со своей “особенной” трактовкой не изобрели.
Тем более англицизмы довольно простые лексически, чтобы улавливать общий смысл.
Если бы у ХоЦ были свои нормальные роли и Рейнор отличался от Назибо на пиковом листе - был бы другой разговор ещё.
Это далеко не так на самом деле, предвзятое отношение рождённое из фантазий, что агилити-кэрри в Доте рождаются с 6 слотами минимум и Рапирой.
Тогда и будем общаться сленгом одобренным синей властью.
Сустейнед демедж РДД - так пожалуйста, правильнее даже бы было ranged assassin как в спотлайтах.
К слову у Назибо я даже спотлайта не помню.
Так что всё что мы знаем, что он когда-то был Специалистом, а потом стал Убийцей Дальнего Боя.
А разрешите узнать, откуда определение про экспоненциальное скалирование? (Кстати, в ХотСе, если следовать ему, любой герой - гиперкэрри, так как рост статов с уровнем происходит экспоненциально, а не линейно, как в ЛоЛе).
Я вот залезаю в поисковик как тупой нуб и вбиваю: “гиперкэрри” - ну я нуб, вообще не знаком со сленгом. И что мне выдаёт?
-
https://learn2play.ru/league-of-legends/terminy-sokrashheniya-sleng-i-anglicizmy-v-lige-legend-i-drugih-moba/
Тут написано, что это чар, который очень сильно растёт к лейту за счёт предметов (в хотсе, соответственно, должны быть таланты) и умений. Ну если так смотреть, то гиперкэрри - тот же Зулджин с бесконечным квестом и тонной талантов на АС или Лунара с кучей талантов на силу яда. -
https://leagueoflegends.fandom.com/wiki/Terminology_(League_of_Legends)#H
https://fpesport.ru/main/lol-slovar-ot-future-perfect-igrovye-terminy/
Тут написано, что это персонаж, слабый в ёрли, который становится очень сильным в лейте, если его расфидить. Ну, тогда гиперкэрри можно считать Аляляка с его садизмом. Или Седого со стаками автоатак (и, кстати, положительным скалированием). -
https://www.quora.com/Which-LoL-Champions-are-considered-a-hyper-carry
Тут вообще пишут, что гиперкэрри - это персонаж, который усиливает свой сустейн-дамаг, а не бурст-дамаг. Тут и Гулдан подойдёт, что в ку, что в Е. Или другой ответ: персонаж, который способен выигрывать файт 1в2 и даже потенциально 1в5. Ну это вообще в хотсе много кто может. -
https://hots.tavernofheroes.net/ru/news/3584-5-sovetov-o-tom-kak-uluchshit-vashu-igru-na-giperkerri-ot-snitcha
Тут, во-первых, речь ведётся прямо про хотс, и говорится, что в нём есть гиперкэрри! Во-вторых, даётся совершенно новое определение: "убийца дальнего боя, опирающийся на автоатаки, раскрывающий свой потенциал в связках с двумя героями поддержки, позволяющих ему наносить максимальное количество урона.
Отсюда возникают вопросы: а). а кто всё-таки гиперкэрри в лоле/доте, и кто это вообще определил? б). должны ли мы вообще пользоваться одним определением, или можно использовать разные, и, значит, даже придумывать свои, специфические для хотса, например.
ИМХО, в хотсе гиперкэрри - это чар, который способен быть соло-дд в команде при поддержке двух саппортов и двух фронтов. Раньше была такая мета. Теперь нечасто такое вижу.
Зачем будучи нубом читать сомнительного качества ресурсы избегая лексического значения написанных слов?
И причём тут ЛоЛ? В ЛоЛ официально есть АДК, АПК, причём как ближнего, так и дальнего боя.
Называть героев классами “джаггернаут” или “скирмишер” я не заставляю, это для ЛоЛа.
Мы просто берём лексическое значение слов и применяем его на практическом сравнении с объектом.
И относительно параметров заданных системой - я не вижу гиперкэрри в ХотСе относительно-сравнительно других героев в ХотСе.
Как и всегда ответ любого англицизма кроется в его значение.
Hypercarry от слова:
-Hyper, что означает “сверх”, указывает на гиперболу.
-А carry образовано от слова “нести”, собственно нести на горбу, “тащить каточку”.
Любой кэрри может перескейлить другого кэрри по ходу игры, однако в случае Кейл, Вейгара, Насуса, Ясуо и Ёне происходит ряд паверспайков позволяющих в любом случае перескейлить игру, даже небо, даже Алла…
Именно на перескейле строится соак опыта в ХотС, банальная доминация по уровню даёт скейлы выше.
В ХоЦ нет таких персонажей, которые соло могут нести всю команду на горбу, вот и ответ: В ХоЦ нет гиперкэрри.
Справедливо?
Можно если это становится массово или хотя бы локально.
Мету в 2 саппорта называли именно метой в 2 саппорта, а не кэррингом (когда уже команда носит 1 тело).
Хотя на моё мнение страта с Кувалдой чистейший кэрринг, но сама кувалда от этого не гипер-кэрри, потому что это её тащут, “вы кэррите Кувалду”.
Синергия.
Да, зачастую кэрри платят более слабым ирли-геймом (а мы можем употреблять этот термин? Ведь в ХотС нет чётких границ мидгейма?) и их приходится кэррить, а потом тащут уже они.
Но это не обязательный пункт.
Лично на моё ИМХО: Кэрри, это не тот у кого чемпион с сильнейшим паверспайком или сноуболлом, а тот кто соло на скилле решил (закэррил) игру в вашу пользу.
Однако моё ИМХО не так популярно и я не вижу смысла его пропихивать.
Надеюсь у меня получилось дать максимально развёрнутый ответ.
Чел переиграл лол.
И пытается сунуть лоловские понятия в хотс.
Гипер Керри есть в любой игре.
И исходя общего значения самого понятия оно вообще не подходит не под одну игру.
Понятие говорит о рдд, а в доте гипер керики милишники есть.
Впрочем в доте почти любой герой на слот 1 гипер Керри.
Я объяснил чётко кто является гипер Керри в хотсе.
Можно зайти к топам на стрим и ради рофла спросить кто является гипер Керри первый кто у них прийдёт в голову зулджин и валла.
Так это ты пытаешься сунуть понятие гипер-кэрри в игру.
Которых тут отродясь не было.
Если мне моча в голову ударит я могу Кель’Таса гиперкэрри называть, у него же Апельсин 5% скейлится.
Но я бы предпочёл называть его магом, однако по терминологии ХотС он ranged assassin burst damage.
А ещё у Келя официальная сложность героя: Высокая.
Ты вообще способен мне ответить откуда у тебя термин carry в ХоЦ взялся?
Ведь это ты его притащил из Доты или ЛоЛа.
Да Кель постоянно урон наносит, и кд в него нет.
И от кд он не зависит.
Главный фактор гипер Керри это не привязка не к чему, он просто тупо может наносить урон постоянно, ежесекундно понимаешь? Нет ты этого не понимаешь.
И чем гипер Керри будет отличаться от обычного аа, тем что он не зависим от кнопок.
Тот же рейнор зависим от скорости аа он теряет практически весь потенциал который у него есть.
Гипер Керри зависим только от позиции и хп и это логично.
Гипер Керри наносит урон всегда , с маной или без.
А если у героя как рейнора убрать Ману он будет аашить намного меньше.
Убрать Ману у валлы сила аа неизменна.
Но это не основное, основное что у них нет привязки к КД.
Рейнор наносит урон свой максимальный когда вшка работает.
Лунара прыгнула нажала ку прыгнула Зависима от КД.
Седогрив без скорости аа от в не герой.
Чё я тебе обьясняю ты тупо не одупляешь.
У тебя гипер Керри маг.
Который сжал каст и сидит ворон считает.