Найс система опыта

Новая система опыта обнажает из без того кривую систему баланса. Если раньше отставание в-3 уровня одной из команд случались не так часто и не так быстро. То сейчас такое происходит куда чаще и быстрее. Что мы получаем? А то что если вы и так слабы пиком то вы ещё и улетаете в -3 левла быстро. Последствие такого мы все знаем.

4 лайка

А почему это мне ответ?)

Не понимаю что тут так многим не заходит новая система, теперь в игре есть такое понятие как доминация на линии. То что тут опережение на высокий уровень так это и раньше было причем можно было занять все линии и по непонятной причине проигрывать в опыте даже с учетом равных смертей. Может для многих новая система даст понять что такое помощь на линиях и смена линиями. С новой системой ток Абатура ослабить забыли, он каждую линию в ад превращает.

Верно. Я говорил это 4 года назад, скажу и сейчас. Если кто-то хочет получать удовольствие от игры - пусть соберёт свою пати друзяшек для расслабона. Хотя бы двух. И сразу многие минусы игры, вроде кривого подбора сетапов и тиммейтов раков (даже если друзья раки, с ними хотя бы можно поржать над этим) отпадут сами собой.
P.s. если что, то так, мысли вслух, а не кому-то адресованное.

Тупое кривовведение, которое ломает баланс между героями никак не относится к игре с тиммейтами. Когда меняли систему армора, то доставалось всем заинтересованным, а потом ещё и откаты были.

3 лайка

Неправда, тебе теперь нужно молиться, чтобы брузня и мдд в твоей команде собирали сферки с пола, а сам на рдд ты этого больше делать не можешь. Меньше личного вклада, больше командозависимости. Это ли не прекрасно [САРКАЗМ]?

Это просто ограничивает возможности стояния на линии, и если на каком-нибудь браксе один фиг соло стоит брузня, то на многих линиях теперь стоять либо не эффективно, либо приходиться брать других героев и всё.

За ту же крысу подходить нереально, до опыта можно было выкинуть бомбой сфероносца и убить задний ряд с Q. Сейчас стоят два д*била как в дотке и никто не убивает, чтобы не подвинуть линию.
Жду мобо-отвод из дотки, тогда буду тягать крипов к башням.

2 лайка

Не согласен.
Тут выше много жаловались, мол, “из-за болванов проседаем на 3 левла, никто сферки собирать не хочет”. В игре с тиммейтами такая проблема отпадает, ибо даже если твой тиммейт вдруг забыл про новую механику сока экспы, ему всегда можно про неё напомнить.
Ну и сетапы можно нужные собирать, чтобы было кому сокать (мне за Тралла было норм)

Особенно если ты не можешь ни линию нормально стоять, ни демага внести. Репорт.

Доброе утро. Ласт хитом опыт идёт хоть через всю карту…

Есть герой, у героя есть абилка на большую дистанцию - за это он “платит” её другими параметрами. Сфера у азмо летит полчаса, сейчас показывается место приземления и урезан вхлам урон. Просто за то что можно кинуть сферу на другую линию и там бахнуть крипов и собрать с них опыт.

До патча 16-го числа, тебе просто отрезали половину профита со скилла. Нет толком смысла убивать крипов если потом надо бежать сломя голову, чтобы получить с них экспу.

Это абсолютно то же самое, что и запретить например реген маны или НР с абилок для не саппортов. И так же говорить - вон хилер, беги к нему. А то что больше половины героев теряют таланты и абилки - это нас*ать.

А как Азмодан с прошлой системой опыта собирал так опыт если надо
было присутствовать?

Опыт давался за убийства, сфера 150-200+ под ультой сносила пачку мобов. Как минимум стрелков и сфероносца точно. Ну и конечно же кара с D.

До текущего патча за убийства не давали опыта.

3 лайка

Был такой, на двадцатом. Я помню, как мы бегали за ним и не могли сбить, на 140% ms он кидал демонов на форт и сваливал.

2 лайка

И всё же я говорил совсем не об этом. Я говорил о том, что нужно подбирать сетап героев, который способен был сокать сферы опыта в данной ситуации, а не о том, что Азмо с Абой ничего не потеряли (потеряли они многое)

Это проблема дизайна персонажей и дизайна самой игры в целом (бодиблоки от союзников например отличный пример того почему милики тут не очень, только вшитые у них гапклоузы и прочие способности невилируют эту неприятную механику с бодиблоком от союзников, как будто вражеских бодиблоков им мало).

Вы оба правы в чём-то на самом деле. Кароче вся проблема в том что изменения должны быть продуманными а "не потому !“№;% что, вот почему”.

Эти сферки идея может и не плохая,но реализация кривая полностью как со скоростью передвижения героев в свое время.
То есть сначала появляется идея,потом ее сразу вводят,а потом думают как все это балансить.
P.s. Походу от Близзардов одно название осталось.

До сих пор это тупая идея, кайты не повысили, скорости абилок у пары героев повысили, раньше я на том жегазлоу без труда ловил толпу людей, теперь же из-за бонуса скорости все просто убегают, если в моей команде нет джайны или какого-нибудь глифисто, которые бы толпу замедлили.

Много героев, чья сложность возросла автоматом из-за повышения скоростей, мобильные герои стали ещё мобильнее по итогу, при этом им никто не резал ХП или урон, в то время как большинству магов стало очень сложно попадать (читеры на келтузадах с читом на увеличение каста дальности цепей не в счёт). Я Играю без читов лично, и из моих кастов просто выходят, взять того же келтузада, поймал противника, и если на 1-м уровне был пикнут какой либо другой талант, то вражина просто выходит пешком с прорыва тьмы, а герои с рывками выходят и с замедлом с 13-го(который ещё и нерфили).

Нужно ускорять скорости прока скиллов, скорости кастов и скорости полёта их абил, ибо сейчас тот же газлоу через грава бомбу стал узи в лесу, как не печально.

Читеры?) Аааааааааа спасите

Просто механика цепей такова, что цепи считаются от того момента, как их от игрока к шипу/другой цели послали. А вот стягивают они на свою длину, как ни странно.

Лайков: 1