Найс система опыта

На самом деле все гораздо проще)).Просто кроме скорости им нужно было повысить всю анимацию героев на 10% в том числе и скорость полета всех скиллов вот и все.

Не знаю как сейчас,но в один прекрасный момент года я вдруг выяснил,что они реально были и удивлению моему не было предела.
Как сейчас обстоят дела с читами хз,но не удивлюсь если реально они есть в Хотсе.

Теперь вопрос: почемутогда, когда я играю на келтузаде(без читов) и кидаю цепи они не тянут на ту же дистанцию где-то в 10-12 метров как у читеров?
Почему, когда другие знакомые играют без читов они не тянут с храма под ворота на центре?

Зато временами находятся избранные, которые тянут и за пол дистанции сферы азмодана, что-то я не верю в такое. Особенно когда тянут героя не жавшего никаких рывков или быстрых перемещений.

И когда я играю тягая если противник жмёт рывок на той же валле, то у меня не тянет, хотя я кинул цепь раньше, а вот у читера достаёт и после рывка на полную чогалла + толчок, когда он уже подбежал и хлебнул с фонтана, что уже говорит о том что цепи были прожаты после рывков.
Ну это всё конкретно по читакам.

З.Ы. Читеры есть везде, и будут, просто кто-то понимает что это чит, иногда да бывают баги - баг от чита различить просто, баг будет у всех, а если чит то чудеса в дальностях способностей, скоростях их каста или урона увы будут только у самих читеров, и сколько не пытайся без читов повторить это - не выйдет! Я например видел и смертокрылов уже с мгновенным фиром и каста пламени, анимация только началась урон уже влетает. Ну из читеров чаще всего встречаю мап хакеров, и чуваков на келтузадах с читом на дальность цепей. Я реплеи не записываю, всегда отключаю папку записи, но играю не 1 и у меня почти всегда есть свидетели. (катаю квики если что, так что если у вас в лиге читеры не встречаются, то это не значит что их не существует вообще)

Работает только на отходящих в противоположную сторону. В случае Валлы и Чо’Галла – дело реакции и пинга.

Там неважно насколько далеко чел уйдет или сколько рывков прожмет, если цепь уже на нём и была успешно прокастована в шип/тиммейта в радиусе поражения.
После этого стянет в любом случае, помешать могут только стенки и препятствия.
Про эскейпы типа перекрестного или пузыря ессно не упоминаю.

Стежки без таланта на дальность тоже да норма если дальность крюка выросла после 10-го да?) Метра так на 3-4. А на 16-м потом пикнут другой тал, а тягали некоторые типы дальше, чем блин с талантом дальности.

Когда валира проползает мимо куках абатура, бегая в лагерь тогда когда его фармят,но если бросаешь она вдруг уже не идёт, и разворачивается, притом просветов никаких не было у её команды.

Когда чувак стоит на линии не кидает скилы в кусты, все враги его не видны на карте, а он пушит до тех пор, пока в его сторону не сделают пару шагов, притом если они идут сразу в другую сторону, то он не уходит, не кидает скиллы в кусты, но когда кто-то туда подходит, он сразу бросает на опережение, и даже если решишь посмотреть реплей, то на его миникарте не увидишь чтобы кто-то светанулся.

Я на той же гаренке читаков навидался, и в хончике их хватало, и в бнс, и в других играх.

Ага, и все непременно на келтузаде. Не позорься

А есть догадки, почему эти твои читы работают только с цепью КТЗ, но не с другими аналогичными скиллшотами? :thinking:

Лайков: 1

Не только с цепями, а со всеми способностями, просто у цепей смешная анимация, растянутая из-за этого чита потому и видно))
А так вообще на все способности работает, я например видел как ли мин прыгала телепортом на дистанцию, как у феникса была тпеха на его релизе, видал случаи и когда кельтас глыбу жал с дистанции броска тройника новы, стоишь такой у своих ворот, а вражеский кельтас из под своего форта начинает кастовать глыбу, или дехака хватает языком валлу, которая ещё не достаёт до него чтобы сделать автоатаку. Бывало даже анимация языка метра 2-3 ещё не достаёт и бац хватает, такого просто быть не может!

Нужно просто быть более внимательным и можно не так уж и редко увидеть, что у некоторых типов то скиллы кастуются быстрее, то они имеют кд малое(ну там 2 подряд превращения прилетело от светика например за 3 секунды), то дальности почему-то больше(естественно без талантов на это у них, а если взяты таланты то ещё больше).

Я ещё раз повторяю у меня есть свидетели того, что я описываю, а как известно нескольким людям не может мерещиться одно и то же.

Мне кажется ты попросту не знаешь банально как работают абилки и механики. Постоянно такая хрень и только с тобой.

Дальность пиробласта без апа ульты. Очень наглядно.

Ли-Минг. Также не забываем повторный телепорт при любом убийства врага рядом.

С КелТузадом всё проще. Второе каст после попадания цепью кидается дальше. Сам горел с этого, но это факт. Алсо притягивание срабатывает при попадании чуть-чуть позже на несколько фреймов, так что цель ещё и успевает сделать полшага.

И Дехака с талантом на 16-ом:

Ах да, ещё оба героя могут иметь 20% мувспида, а также имеют замедло в талантах, так что они легко могут подставится друг под друга.

2 лайка

Я как бы писал БЕЗ ТАЛАНТА, что про него что про стежка. И вообще описываю ситуации чаще всего до 10 лвла, если что выше припишу про талант.

А про кельтаса вообще-то я имел ввиду ТЫ стоишь у СВОИХ ВОРОТ, а Вражеский стоит ЗА ЕГО ВОРОТАМИ ПОД ФОРТОМ и начинает кастовать глыбу.

З.Ы. Я уже не знаю как разжевывать уже, ощущение, что с детьми 8-ми летними общаюсь честное слово, что всё приходится досконально (слишком подробно), и всё ровно не понимают…
А вообще совет если что-то непонятно лучше прочитать ещё раз, и ещё раз, и ещё раз, если всё ещё не понятно спросить и желательно держать всё предложение целиком в голове,чтобы не терять смысл, а то если запоминать по 2 слова, то тут уже ни 1 доктор не поможет человеку научиться читать.

А еще лучше кинуть реплеи

Даже если убрать прибавку в 20% дальности языка, там не особо поменяется. Базовый язык имеет почти ту же дальность, что и дальность автоатак Валлы.

Кидай реплеи и доказывай. Ты единственный на форуме, который несёт подобную ересь.

2 лайка

This.

Ну и собственно да, что-то Террос единственный такой свидитель “читов”, сверхчуйки врага и аллфокуса на него.

Пущай кидает реплеи и скриншоты, чтобы подытожить свои слова, ибо после десятого полотна от него на эту тему верится с трудом.
Не то что бы я изначально верил.

Больше смахивает на отмазки и оправдания своих навыков, этакий самообман, когда не хочется признавать что ты слабее конкретного оппонента, а потому он читер и вообще нехороший человек.

Единственный раз, когда я решил, что в Хотсе есть читы, это когда Лунара сносила почти всё хп нашей Ли-Минг от одной тычки и яда оставленным этой тычкой.

Это давно было, она то ли автоатачить могла сразу по нескольким, то ли ещё что то, в общем она или проавтоатаковала или использовала что то и Ли-Мин с Назибо сдохли мгновенно, я на Тралле еле дополз до фонтана на базе, так-как одна эта автоатака или скилл и моё хп показывало мне, что фуловый Тралл отравлен настолько, что всё хп сейчас улетит из-за яда. Вот так она и делала по минус 2-3. Скилл, автоатака, яд в толпу и минус 5. Ни до, ни после я такого не встречал, чтобы яд сжирал вообще всё и вся на своём пути, просто автоатака, яд и танк еле уползает. Мы отставали где-то на 1-3 лвл, но всё же.

P.S. Да и выживал я возможно только благодаря самоотхилу Тралла тогда, иначе с другими отъехал.

Таки дело говорят, надо реплеи. А то слабо верится, что такие читы для хоцса существуют. Я вообще за всё время видел что-то похожее на читы всего дважды, и то очень давно.

Я бы кинул реплей, тем более самому посмотреть интересно, но это было в 2016-2017 где то, так что реплеев нет. Но я до сих пор жалею, что не кинул репорт с объяснением ситуации, чтобы просто проверили того игрока, так-как я опять же ни до, ни после не встречал такого, чтобы раз-два-три (секунды) И Ли-Мин умирает, Назибо следом, а Тралл стоя между разрушенным фортом и троном еле сумел доползти до фонтана, да и то благодаря дару северного волка скорее всего. И это просто был тот момент, когда отчётливо всё удалась разглядеть и удивиться происходящему, так-как мы весь матч просто плавились в замесах без шансов, но тогда казалось нас в целом сносят, а тут было видно как Лунара в чистом поле в троих влетела.

Лунара была 20-го?
Ибо помнится на 20-м стаки яда есть/были недурные.
Если вы отставали дико по уровню, а Лунара в критобилд была (уже устаревший), то вполне реальный сценарий.
Минг вообще в хрупкого разрушителя пойти могла, Бизибо без стаков и т.д. и т.п.

Не помню, возможно так и было. Всё что помню, что она подходит, кидает свой “взрыв-цветок или как там его”, следом автоатака, и она вроде попала по нескольким, кажется был талант такой. И единственный, кто смог уползти это я на Тралле, Ли-Мин почти мгновенно лопнула, получается скилл, автоатака по троим и всё, так-как она отошла сразу. Но мы и до этого плавились прилично, нас там просто проносили.

Талант незаслуженное преимущество и стаки яда на 20м? Там за тычку + w и цветок можно у сквиша слелать всю полоску в яде.

Если лунара была на 20 а вы на 17. То с нужными талантами под 3 стаками яда выходит больше чем на пол хп.