Ну что ж, тогда будем считать, что Тиранда сильнее, так-как по итогу моих проверок с другими игроками она проиграла только Иллидану и Мяснику со стаками, Валире, если та сможет подойти в инвизе и Самуро, если не угадает настоящего ну и + кайтящий Зератул. Сильвана отлетает от Тиранды только в путь.
Ага конечно разбежался,считай что хочешь чувак!
Хорошо, буду считать, что Тиранда сильнее, по фактам.
Ты чего флажочек желаешь получить сейчас будет!
Ну давай, только за что? А то я считаю, что ложные репорты тоже надо наказывать.
На западе вот принято рассказывать всем о своих фетишах. Видимо вдохновился.
Держи за спам чувак,ты всех в чате реально достал!
Давай-давай, можешь ещё покидать, мне всё равно.
сумасшедший адлер совсем поплыл, перечислил конкретно тех героев которых тиранда убивает с трудом) не ну это уже бронза 6, мне страшно представить какой у тебя ранг) что ты тиранду записал чуть ли не в изи топ номер один в хотсе)))) это где то около бронзы, или еще ниже бронзы ? ЛЮДИ, пожалуйста опустите адлера ради бога и его тиранду) и выложите реплей, буду рад этому, будем вместе пиарить адлера и его тиранду) которой разорвали лицо за пару секунд)
Вообще то Тиранда 1 на 1 убивает большую часть персонажей на 20, если ты не знал.
Пойдём проверим кого она убьёт, а кого нет, если ты не знал, то ей хватает отхила, чтобы жить, а дамаг всё это время стакается. Самуро и Вариана она может и не убьёт, а вот многих других, да. До нерфа Тиранда вообще была самой сильной 1 на 1 пожалуй, когда была по сути дд, а не хилом.
Я тебе уже сказал, хочешь, что то доказать, пойдём проверим кого Тиранда победит, а кого нет, сделать это элементарно, идём в песочницу, выставляем 20 уровни, файтимся на точке вызова киборга.
А при чём здесь мейн или не мейн? Ты говоришь, что Тиранда проиграет любому герою, докажи, либо не пиши того, в чём не разбираешься. Я между прочим не мейнер Тиранды, активно ей играю только 2 сезон пожалуй.
Кекв, щас бы в хотсе рамкой меряться. Когда любой идиот себе алмаз на смурфе на бить может абузя эффект смурфа. Тем более всё что понимать в хотсе надо - абузить сломанных персонажей, знать у кого сломанный урон, тусовать разные аки и играть в стакпх таких же смурфах и гмл тебе обеспечен.
Больше в хотсе тебе ничего ненужно.
Ну гмл пожалуй слишком, а алмаз 1 вполне, с хорошей тимой тем более.
Сам хотс это баг на лаге абузом погоняемый.
Вот так и держат планку гмылы). С 50 играми в сезоне и сидя почти безвылазно на смурфах на продажу. Делая вид какие они тащеры.
Ты сказал, что любой вынесет, подтверди свои слова, либо не пиши такое больше. Ты что, только на 2 героях играть умеешь? Впечатляет, такие обычно ливают, либо подставляют тиму, когда их персов банят.
Некоторые да, но есть активные.
Что это за страный стиль общения у тебя чел? Ты из одноклассников вылез или просто старый