Неуязвимые колодцы, угождение безмозглым хотсерам, абузерам и нубам

Каждый, кроме баттерса? :upside_down_face:

Флешбэки от мясников мейнеров и нова трикеров.

У меня нет смурфов, дружочек. Тем не менее, я вылез за сезон с серебра 4 до 2 голды в соло, играя на Иллидане и поверь мне, в платине и алмазе мне тяжелее не будет. В игре многое решает не твой скилл, а того, кого тебе в тиму кинут, чем выше игра, тем меньше шанс, что человек совсем плохо играет. Смурфам же кидает более сильных союзников.

Хз как у Адлера с абузом на смурфах. На моей памяти он на мейне торчит, и превозмогает а-ля шулер вбиаший себе чнлендж вытянуть болотный мейн в мастер, с чем справился.

Достойное поведение, а я каждый раз до конца отыгрываю. Оцениваешь уровень игры по тому, что ливаешь с драфта, потому что боишься проиграть? Ну ну.

Впечатляет.

Пхаха, так ты просто типичный чел с минимальными играми в лиге. И наюивший на винстрике стату. А гонора, то сколько ух, ты жалок.

Ну ты шо, видишь сел мейн свой слить боится. На смурфе то не жалко его терять.

это репорт за неуважительность к собеседнику

Мы в отличии от тебя вообще не ливаем, потому что не ссымся проиграть.

Да и ты с темы не уходи, доказывать свои слова, что Тиранда любому герою проиграет будешь или нет, мастер?

Ты первый сюда пришёл оскорблять других.

Лайков: 1

А разве трусишка, что боится за мейн и имеет огромные чсв и оскорьлявший в сообщениях выше и других. Достоин этого уважения?
Плохой дружок пирожок, очень плохой.

диалог с вами я считаю закрыт ибо я уже сказал вам достаточно, даже больше чем стоит, а то мои люди по званию мс меня будут осуждать, что я всякой дичи из нексуса раскрываю тайны про повышение ранга))) и героев кто кого контрит, а кто нет)

Ща будет оправдываться. Что он это любя и вообще вы всё врете серебряные раки э, я тут мастер 1500 очка и 55 игр)

Или с важным видом пукнет в лужу, ведь он целых 55 игр отыгрывает для нас плебеев.

Я понял лишь то, что за слова ты отвечать не захотел.

Ути какие мы важные, целых 5 поражений на мейне сделал. Ну ну держи вкурсе

ты должен в ноги кланиться таким ПРО игрокам, узнавать, как что делать в игре) а ты занимаешься троллингом

Чёт в голос :rofl:… .

Я таким про в лучшем случае по яйцам пну. Больше за мейн свой трясись, плигрывая на смурфах.

Жаришка пошла, аж снег потаял.
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Тиранда в мастере согласно хироес профайл имеет отличный вр при неплохом пикрейте, если ты не знал. Да, не самый достоверный источник, но всё же. Но с тобой и так уже всё ясно.