Заскриню этот кринж, и положу в коллекцию рядом с мастером косарём и хепи дергом.
Шулер патичку нашёл, после чего с форума внезапно так пропал, вместе со своими темами про подкрутки. Но ладно шулер, даже я свой аккаунт, который по идее должен был застрять в помойке, стабильно тащил в шмастер (окей, сезона-три четыре я просто не играл, не было времени и улетал аж в платину) начиная с появления лиг, где и забивал до следующего сезона, потому что тупо неинтересно… тогда было, в ещё в 17-18 годах.
А вот с алмазом… ну я не знаю, смурф мой играл с жмлами, причём не раз и не два, пускай выше 6500 шмастера не поднимался. Что баттерсу мешает так же сделать, я хз. СВЧ, наверное
Барину 55 игр не кланяемся, пожалеем бедного. Вдруг ещё от стресса 6 поражений сделает)
Сделал свой чнлендж и ушёл в кс катать. И переодически появляется - директор хотса это он.
Ну окей, если он допускал наличие патички, то я не против. Я просто не помню, хотел ли он апнуться вообще или хотел ли он апнуться строго в соло… можно было бы задонатить скиле косарик и залететь на 100 очков без проблем.
Вот у него и спроси. Моля забила на серьёзно смотреть в сторону лиги после открытия для себя абуза на смурфах. Набив на двух алмаз 1 и 5.
Ненормально это в игре с “соревновательном фигне” когда рейтинг так абузить можно, но увы близы у нас за такое дерьмо всеми лапками за. Особено зная что сотрудники близард занимаются бустинг ом в Вове.
Что и следовало доказать. Очередной грязный абузер с завышеным до небес чсв. Передавай привет абузерам из отп
Лучше как наш мейнер лусио - кинуть скилю на этот косарик)
Такие дела. Я тоже не рад, поэтому и забил на эту ерунду.
Сейчас бы в хотсе за деньги акки бустить, чтобы бущенные потом другим игры сливали. Ладно бы вы хоть играли вместе с ними, чтобы они в процессе чему нибудь учились, но нет, вы занимаетесь тем, что портите игру другим.
Нам это абсолютно не надо, у меня на Иллидане 60%+ вр в прошлом сезоне в соло на старом акке и игр там побольше 55, при том, что я уже несколько сезонов сливался на старте вниз, так-как у меня по кд афк в начале были, а потом это внезапно проходило и я начинал апаться. В этом сезоне не свалился так, но закончив прош8лый во второй голде, начал этот с 5.
Одна беда - люди всё ещё думают об особом статусе, при получении рамки.
Чини комп быстрее, пойдём в рейтинг с плеером, если он вернётся, в 3 спокойно апнемся, учитывая, что и в соло норм идёт.
Люди таковы по своей природе. Любая цацка это путь выделиться среди толпы, показать себя. Рамка относится с таким моментам.
Этой грязью в основном твичёвские шоблы пользуются для своих магических челннжей, какие они якобы скиловые. Особенно бабы-Пиявки.
Кстать в этом есть и плюс, хороший способ определить тупого человека сразу, хехе.
Жаль близард смурфоводов не банит железно, как это делают в других играх. “новые” игроки в статистике, пока игра умирает в агонии.
А сколько надо времени нужно не играть чтобы эффект включился?
Согласен даешь реплеи с изи выносами тиранды!
Какую хрень несете тут. Вот допустим набивать рейтинг в пати, ну серьезно? Искать какого то вагона, которого ты будешь тащить в мастер? (или вы думаете, что вас самих кто то туда вагонить собирается?) В игре уйма возможности для соло керринга и играть с рандомами того же рейта гораздо удобней. Если для вас существует “50%” и “как повезло с командой”, значит вы сидите на своем рейте, только и всего. Про смурф акки - в любом Лолодотане смурфов как грязи, акк бустится до тех пор пока его владелец не доходит до своего эло, а потом акк хардстачится.
P.S. 1x1 на 20-м это конечно очень жизненно, когда таймеры смерти порядка минуты и все нормальные люди командой ходят.
опачки
еще совсем недавно хироспрофайл был недостоверным источником статистической информации, где у одного игрока, играющего годами, залито 3 игры
что случилось?