Неуязвимые колодцы, угождение безмозглым хотсерам, абузерам и нубам

Ничего не изменилось.

Молот редиска, все сообщения по удалял, беседа превратилась в монолог…

Такие чуда все еще встречаются.
Imgur

Не выдержал унижения, либо осознал неверность своих путей и пошел стричься в монахи.

Лайков: 1

Понял что обокакался и стёр весь свой позор. Но хитрая Моля вчера скринила этот кринж в свою коллекцию.

При чем быстро потёр. Когда я пришел почитать - сообщениям было меньше часа и они уже были потерты. Много потерял?

Немного. “Я батько! Вы нубы! Форкус моралес!”
Ничего сильно нового.

2 лайка

Понятно. Справедливости ради, я как то попал то ли с ним, то ли против него в квикосе. Он как раз на самуро играл. И он неплохо на нем играет. Сейчас уже не помню точно, но по моему у него был ручной абатур. И поскольку это 100% был квик, то значит я играл на чем то, что у меня ниже 5 уровня. Я просто запомнил, потому что
а) ник простой
б) у него был мвп
в) я его чекнул и у него мейн самуро. Он вообще по моему только на нем играет.

Там основная проблема была в стиле подачи информации. Такой дАртаньян.

Черт, мне бы такое упорство, чтобы продолжать мейнить героя, на котором 37% винрейт!

какой бы не был процент побед на каком либо герое, виноват подбор матчей в этом и больше никто, система распределяет силы так, что у сильного игрока в тиме будут слабаки и обузеры, а у слабой команды, будут сильные игроки, вот и весь секрет, почему у этого мясника 30% вр, возможно, он и сам дно, но это уже мы не узнаем никогда, так как 50 на 50 подбора в хотсе не существует

Чсв о том какой он красивый и скиловые, делая аш 55 игр в лиге и 5 поражений, играя в патичке таких же абузеров. Попутно торгуя бустами аков смурфя.

Ставлю свою токсичность, что вар и молот это один и тот же человек, просто с разных аков.

2 лайка

Да просто создай себе акк новый, набей 50 лвл для игры в лиге, бери сломаного по урону перса и вперёд обмазыватьчя оьлешчеными подборами. Пролётая через всю лигу на верх, для усиления эффекта возьми собой и пати из таких же смурфов.
И всё, весь секрет по поднытию рамочки в рейтинге и ненадо никаких сложных гвйдрв и мол подниматься тяжело… Просто надо понимать, что в хотсе нет ничего честного).

Хотс это - абузь всё, что только можно и разачаровывайся в близард. Ведь это дерьмо почти во всех их играх.

И когда кто то будет тебе тыкать,своей рамочкой. Посмотри на этого барана как на дерьмо и посмейся с тех кто будет затирать про сложность апа в лижке.

Особено рекомендую поражать со школ нексуса серебряных хеппи дергов, который даже на смурфе подняться самостоятельно не может.

3 лайка

У меня одного возникло впечатление, что у Nerfwing какие то комплексы и он пытается всех убедить, что в МОБА играх все апают хай ранги не из-за разнице в скиле, а из-за всяких абузов? Рейтинговые игры производят подбор по рейтингу, а не по лвлам акков, кто желает выигрывать и так стремятся брать наиболее сильных и полезных для конкретной карты героев. По пати игре так совсем смех: на каждого лоу эло хардстака не способного самостоятельно апнуть рейт всегда есть 4 гмла, которые только и ждут чтобы его забустить туда в пати, либо же Nerfwing верит что 5 каких-нибудь бронз сгруппировавшись в стак станут играть не как бронзы, а как гмлы.

Несколько простых истин:
Разница при игре на разных рангах есть, чем выше ранг тем сложнее.
С ростом лвла аккаунта в подборах ничего не меняется.
Рассказы о том, что пати игроки в ранкедах отыгрывают лучше, чем соло - миф.

А вот и наивный человечек, верящий в честный хотс. Как понимаю ты на форуме недавно и не застал его живность в годах 17-18 и посему пропустил много интересного материала и аналитики людей на эту тему.

Сама наивность хах. Без понятия как с рейтингом в лольце и доте, но за свой 5 летний опыт в хитсе могу сказать, что он полностью кривой и работает на скрытых показателях, а не на рамочке в твоём профиле. Ей ты впринципе можешь подтереться, особено в нынешнем дохлой хотсе который превратился в смурфовозку.

Хз чего ты мне тут затираешь, про лвл ака, если облегчение подборы в пкйтмеге на новых акках это обще доступная информация. Или почитай старые темы того же Шулера или посты Сейфера, или корни глубжэ и попробуй найти темы ещё более старых людей, что заметили нечестно ть хотса.

Моля не первая и не последняя в этом плане.

М-м к слову мейн ныне забаненый у меня в платине, а пара смурфов в алмазах. Ну-ка поясни со своей позиции веруна в честный хотс, почему так. Мистер жирный представитель примера про рамочки, в моем ответе рудио.

Платина и Алмаз прям очень друг от друга далеки?

Застал, но в связи с закрытием киберспорта и снятием львиной доли разработчиков с проекта вернулся обратно в ЛоЛ. Нынешний предсезон ЛоЛа мне не нравится, зашел посмоттреть как в Хотсе дела.

Там все сводилось к уверуйте в 50%, если вас не выпускает из бронзы в гмл, это не потому что вы играете хуже гмлов, просто система вас душит, но вы можете взять чистый акк, вам сразу даст миллион рейтинга и за счет 50% вы с него никогда не слетите. Тут как дают ±200, так и дают.

Вот в том же ЛоЛе люди делают смурфов, потому что начисление ЛП идет от скрытого показателя ММР, который на новых акках очень быстро растет и вам дают не ±15 за вин/луз, а +20/-10.

Так какого хрена ты до меня докопался, если в лоле тоже самое что и в хотсе с ммром. В кривом как член гуся хотсе всё тоже самое.

Система ЛоЛа позволяет быстро доходить до своего рейтинга, а не бустит акк выше по рейтингу чем человек в реальности играет. Хотс в этом плане даже на начисление очков не влияет, максимум с калибровки что-то получить и первые несколько игр побольше будут давать.

Ещё если 10 игр подряд победить, то за 11 и далее победу будут по 500 очков давать, что сильно ускоряет рост рейтинга.