Неуязвимые колодцы, угождение безмозглым хотсерам, абузерам и нубам

10 побед подряд без тимы не сделать НИКОГДА, на лоу рангах может быть и получиться, и то не факт, 500 очков рейтинга можно получить если перерыв между лигой делать на 3 недели, будут давать 500, 3 - 4 матча, потом 450, 3 - 2 матча, 350, 2 матча и 250, 1 матч

А вот и молот спалился, чё как мистер 55 игры в патичке и ьарыда смурфа аками.

Чегоже это ты свой позор по удалял сладенький.

При достаточном везении 10 побед можно сделать, у меня в ЛоЛе пара раз винстрики в 11 игр были, хотя я там на 50% винрейта давным давно хардстачусь.

В моба играх слишком многое зависит от того, кого тебе кинет в тиму, в хотсе это выражено особенно, поэтому люди и топят за подкрутки, ведь насколько я знаю, тем же новым аккам кидает союзников посильнее.

Ты ошибаешься, если так думаешь, на низких рангах выше шанс того, что тебе кинет слабого игрока. В прошлом сезоне я апался с серебра 4 до голд 2 и в серебре было заметно тяжелее с подбором. Возможно просто так везло.

Ты сейчас хочешь сказать, что тима сильных игроков со связью отыграет хуже рандомов? Тима будет играть хуже, только если там слабые игроки, которые не так давно собрались, ощутил на собственном опыте, но это не распространяется на тимы игроков среднего и выше уровня у которых есть координация.

Зачем уверовать, если разработчики сами выкладывали инфу про “подкрутки” рассказывая, что на разных этапах игра вас будет проверять? Например они писали, что если ты хорошо апаешься, то тебе кинет врагов посильнее, а союзников послабее, чтобы проверить, достоин ли ты апнуться.

В том то и дело, что в хотсе система тоже позволяет смурфам быстрее достигнуть “своего” ранга, выражается это тем, что подбор тиммейтов идёт в их пользу, а так-как в хотсе один человек не может всю игру вытянуть, но вполне может всю игру утащить на дно, это очень многое решает, когда твои тиммейты сильнее врагов. Это насколько я знаю.

в том то и дело, что это не лол) а хотс) здесь винстрик лучше никогда не делать ибо за ним последует жесткий лузстрик, причем калиточный !

Это когда ты играешь с людьми примерно того же уровня скила, что и ты сам (если речь о ранкедах), а когда ты играешь лучше, то обычно выигрывают те, кому повезло получить тебя в свою команду.

Ну конечно, они же на низких рангах сидят не потому, что играют хуже, а просто из-за заговора Близард.

Ну пришла 5-ка этих пати плееров к рейтингу X, пытаясь абузить свой тимплей и тому подобное, а там против них кидает 5 ребят, которые этот же рейт набивают без всякой связи, просто потому что понимают что от них нужно? Мне вот с соло плеерами играть всегда приятней.

Да-да прям сижу и вижу всякие смурф ку у себя в играх (нет). Там одних и тех же челиков то мне в тиму кинет, то врагам.

Так подбор же по рейтингу идет, или типа вот ты смурф, поэтому на тебе в команду 4 алмаза, а против тебя 5 платин? Я таких подборов не видел, хотя теоретически мог попасть в игру с каким-нибудь смурфом.

Лайков: 1

…а лузстрик мой в ЛоЛе рекордный 14 или 16 ли игр был))

Не в хотсе, такое происходит в доте, а в хотс негативный вклад в команду перевешивает положительный. И это одна из ключевых проблем хотса.

Удивительно, что я одинаково играю, что в платине, что в серебре, в платине даже проще. И да, многие люди имеют аккаунты на разных рангах, конечно они могут апнуться по идее с более низкого, но это потребует потратить очень много нервов, хороший вр имеют только смурфы, которые обычно в пати, удивительно, как так?

Не важно, что приятнее, наличие уже одной только связи у всех и наличие зачатка мозгов дают преимущество. В данном случае победит не тот, кто лучше играет в плане микроконтроля, а чья тима лучше фокусит цель и у кого лучше ориентация по карте, в хотсе же рандомы даже не пингуют, когда кто то с лайна ушёл в большинстве случаев.

А я часто вижу аккаунты в районе 100 уровня. Даже выше человек признавался, что качает новые акки с тимой на продажу. И этот уже не первый, в соло они кстати обычно не играют.

Не только по рейтингу, а и по показателям ммр.

То что в Доте и ЛоЛе человек может разожраться не означает, что он там импактит на победу больше, чем аналогичный тащер в Хотсе, просто это более наглядно.

У меня хороший винрейт, но я не смурф и играю соло.

Ну субъективное мнение имеет место быть, у меня другой опыт в этом плане. Я довольно часто оперирую к другим моба, допустим по ЛоЛу самый популярный ру стример пытался выполнить челендж и взять Мастер (на тот момент был в середине даймонда), клепал новые акки (покупал с забущенным ммр), некоторые хардстачил в голде, один в сильвере бросил, в итоге на Д2-Д1 сидит сейчас, на часик даже умудрился в Мастер пролезть во время предсезона. В общем это к тому, что игрок в силу различных причин может и на более низком эло иногда испытывать трудности по каким-либо причинам.

Ну такое себе… Это на уровне сказать в войс берем кемп или пингануть на мапе берем кемп (или пингануть в тимфайте на героя).

Бустеры в любой МОБА игре есть. Тем более акк 100 лвла может быть не смурфом, а новичком. У меня самого недавно за 200-й лвл перевалил.

Да без разницы, видимый рейтинг это или скрытый рейтинг в виде ммр, суть в том, что он отражает скил игроков и по нему происходит подбор.

Ты же сам писал что два с лишним года не играл и только-только-только что снова запустил хотс. В этой же (не надо далеко ходить) теме писали что это даёт тот же самый эффект.
////
Большую часть поста комментировать не буду ибо никто никому ничего не докажет.

Но вот

Тут у нас голословное высказывание приподносимое как истина. А это просто чьё-то мнение…и наше желание…

“Что посеешь - то и можнёшь!”
Несбыточная мечта огородника

Именно это и значит, такому человеку всё равно, если тиммейт фидит по кд, а тут 4 в 5 очень тяжело.

за 70%? Ниже 60% я хорошим не буду считать вообще.

Причина банальна, чем ниже ранг, тем выше вероятность, что вместо необходимого танка человек пикнет Мурчаля и встанет афк.

С микро можно сказать, Иллидан иди бери кемп, Малфурион постой пока соло линию, это уже гораздо больше, чем пинг.

Конечно же это новички с винрейтом выше 70%, кто же ещё?

Суть в том, что ммр ты не видишь. Ещё раз, Близзард сами признавали, что есть махинации с ммр, они говорили, что если человек активно апается, ему по какой то причине дадут союзников слабее, а врагов сильнее и наоборот, что значит, что на одном ранге могут быть игроки разных уровней игры. Новичкам дают союзников посильнее, вернее новым аккаунтам и качаться на них легче, это факт.

2 лайка

Ну плохо сыграл или не повезло, с кем не бывает, продолжай выкладываться и вполне возможно, что вы сможете вырвать победу.

32-15 (68%)

Ну с такими людьми и танк не нужен, просто сломай им кору, пока они за обжективом бегают, смысл игры то именно в этом.

Я предпочитаю исходить из того, что люди на моем рейте получше меня знают, что и как им делать на их героях.

Когда был новичком в квиках у меня выше 70% было, потом в ранкедах калибрануло к уже ребятами соответствующего уровня игры и играл примерно на 50% винрейта.

То есть получается у Близов одновременно и антисмурф система подкидывающая им руинеров, когда те апаются и поощряющая смурфов система кидающая им тащеров Kappa

Подснежник обыкновенный, таких тоже довольно много в лиге. Что бояться потерять рамочки и потому играют только калибровки благодаря чему годами сидят на своих пангах.

Таких товарищей рксплржилось после какой-то ошибки в перерасчёте рейтинга в старом сезоне. Иза чего многие раки попали на “высокие” рамочки получив +100 к чсв. Адлер вроде как застал этот периуд.

Просто возьми и загугли патент активижен близард. У них в этом тексте прямо говориться о том как работает их система, которую они пихают во все соревелвательные игры. Не считая некоторых нюансов, о которых игроки должны сами допереть.

Ишь нашёлся верящий в честный хотс, от честных близов. Когда лол у него не честный.

Ну вообще ЛоЛ честный, если забить на всякие там байки от Риотов что у них подбирает дуо против дуо и аутофилов против аутофилов. (я там мету терпеть не могу, принципы по которым Риоты балансят героев и очень высокий импакт механики + киберспорт скучный, на фоне той же Доты).

Загуглил, судя по тому что прочел эта штука в играх не применяется, а делалась как исследовательский проект и в рамках Хотс она бы выглядела типа - купил в магазине Легендарного маунта, тебе в игру подобрало новичка, который бы впечатлился твоим маунтом и тоже его купил (в рамках такой игры как Хотс звучит как полный бред).

Игр слишком мало для оценки.

Разумеется, особенно, когда танк ходит драться соло в 5, тут только и вырывать победу.

В квиках у всех новичков почему то большой вр, а потом опускается. Вот только речь о лиге. Ты на полном серьёзе хочешь убедить меня, что новичок будет отыгрывать лучше аккаунтов с 1000 лвл пусть и в серебре?

1. Близзард сами рассказывали про “проверку” игроков.
  2. Новым аккаунтам и возможно после застоя кидает подборы лучше, это факт.

Абсолютно, это же МОБА, какая разница какой у человека лвл аккаунта? В том же ЛоЛе кто в него хорошо играет в свой первый же сезон даймонд берут и выше, а 90% годами сидят в голде и ниже.

Я так и не понял, Близы мне руинеров или тащеров в команду закидывают? А то я обоим этим критериям соответствую.

Фи какой токсичный мистер 55 игры в патичке на смурфе.

С таким Абатуром вообще за ворота выходить опасно, 3k опыта, 4k урона за 20 минут.

Там всё понятно.