Не тот путь выбрали великие

Да и мой вопрос ты тоже, похоже, не видишь. Я бы советовал посмотреться у окулиста. А ещё потренировать память, ибо тебе его после этого дал другой пользователь.

Надо бы. Не знаю, правда, что тут можно ещё упростить.

Спасибо за дискус, братюнь. Заливаешь профессионально.

А ты весьма красноречиво даёшь понять, что заданные мною вопросы в очередной раз ставят тебя в тупик.

Всего доброго.

И тебе не хворать. :wink:

По поводу экранов скажу так. А вот нефиг было покупать монитор с глянцевым покрытием. :wink: Я бы не сказал что инвиз это всего лишь проверка зрения и настройка графики. Главную роль играет опыт, ой прости, играл. Просто дело в том что кто-то может, а вот большинство просто не хотят этого. Им надо чтоб ты встал рядом с ним, вышел из инвиза ,связал себе руки и ноги , а на лбу жирным красным маркером прицел нарисовал.
Но я сильно сомневаюсь что люди с такими болезнями сидят все играют в хотс (судя по тому сколько нылось на форуме). Да, возможно они есть, и им было не комфортно. Но как так выходит что почти в каждой катке у нас или у соперника есть от 1-5 которые не видят инвизера ? Они что все чем-то больны?
Бро, у меня плохое зрение и анистагма,если быть честными. :slight_smile: Но мне не мешало видеть искаженное пятно на экране. Я даже играя за Нову почти всегда первый раскрывал Нову соперников и убивал. Это моя тактика устрашения была. :slight_smile:

Мне тоже не мешало. После того как намеренно поменял настройки, чтобы был виден контур.
Но это не отменяло того, что инвиз на некоторых поверхностях был где-то виднее, где-то нет. И я всегда считал эту механику достаточно глупой в этом плане.

То что они решили заменить на маскировку - не совсем правильно, тут соглашусь. Чтобы угодить в обе стороны достаточно было просто добавить тень персонажа, находящегося в инвизе. Просто и со вкусом.

Ну или дать просто больше способностей для развития любого героя, сделать более гибким. Ну и опять же , проблема с инвизерами была по большей части в квикосах. И не всегда могли дать героя с просветкой.
Вот на мой взгляд большинство людей просто сами не хотели стараться. Нет бы поиграть на нем , понять его. Легче же было на что-то свалить.
Имхо. Мстюны в отличном качестве на торрах появились. :wink:

Проблема не в том, кому нравился старый инвиз, а то как коряво его переработали, имея под носом Сомбру, которая становилась видимой в определенном радиусе.

Ну и как бэ. Нормальный и адекватный инвиз.

Ну по сути старый инвиз был ущербный, а новый еще ущербнее, что даже пришлось вставлять костыли вроде блинков валиры.

Имхо, но это не усложнение.

Есть такие средства. Псссс… парень, инвизера враг видит без этих инструментов, когда он достаточно близко к этому врагу.

2 лайка

Почему же. Теперь стелсеру надо приложить небольшие усилия, чтобы оставаться незамеченным против неопытных игроков. Что-то таки усложнили, пусть и незначительно.

Нова вообще стала практически магом с порезанным уроном через кухан, Валира просто блинкуется, зератул вообще мастер джампер. Как инвизеры пряталась по кустам до реворка так и сейчас. Ну типа получили баффы, которые потом порезали. Единственный адекватный инвизер сейчас Зератул. И то убери у всех инвизы, они и будут так же играться.

Типа того.
Но ребятки чому-то всё равно ноют. Вроде бы, разницы никакой, но вроде бы, как говорят, “убили”. Я вот и пытался понять, что случилось, но ответов как всегда не получил.

Случилось то, что по сути реворк инвиза сделал так, что героям вообще можно удалить инвиз и ничего не поменяется. Хотя можно было сделать гораздо лучше, что устроило бы как скилловых так и нубов.

Лайков: 1

Но заявляют же, что и раньше было всё прекрасно видно. Я интересуюсь, чому ноют те, кто делает подобные заявления. Проще говоря, чего ныть, если ничего не изменилось?

Ну вообще-то нет, есть как минимум иммун к автоатакам и всякому таргетовому шлаку, отсутствие точки на радаре противника и возможность становится абсолютно невидимым при стоянии на месте.

Зачем лучше ? Для этого надо же много думать и в корне что-то менять.
Игра это же как полигон для испытаний, они сделают что-то и смотрят потом что же вышло. Я многократно замечал как они сами же себе противоречили ( объясняя свои действия ).

Проще говоря, пусть занимаются полезными вещами, которые меняют что-то, а не переливают воду, еще и выпив процентов 30% этой воды.

Ну это как раз и была тупая политика Индус и КО ®. Сейчас такого стало меньше и те же реворки выходят неплохими.

Он имеет ввиду что после “реворка” инвиз уже не инвиз, и героя видно прям с подсветкой. И тут не составит труда выбить его из инвиза. В каждой катке есть герои с такими способностями, а вот с просветкой не всегда бывают и про уход в полный инвиз стоя на месте, даже комментировать не хочу. Но ещё раз говорю, то была болезнь именно квикосов. Это не было такой уж глобальной проблемой.
Ну почему сразу ноют? Ныли те кто просил его упростить. Людям просто сама причина данного “реворка” кажется абсурдной. Близы просто не хотели сильно забивать себе голову, судя по этому “реворку”. Сама причина со стороны уже опытных игроков была непонятна и глупа. Тогда был наплыв и народ только прощупывал игру, все мы понимаем что игру надо было продвигать.

Кому-то так. А кому-то и раньше всё было прекрасно видно. И я интересуюсь, почему ноют именно они.

Потому что именно ноют.

Ну и если вспомнить что Нова пережила на мой взгляд очень много изменений. А вот их игру, дам, не дам, порежу, реворкну. Такие действия наводят на мысли. Близы же люди гордые, нет бы перенимать опыт от ветеранов в данном жанре,нет же, мы будем делать что-то своё, особенное. Наверное у них была задача перенять всё самое плохое. :slight_smile:

Господи ты меня вгоняешь в тоску и уныние повторяя один и тот же вопрос.
Пока из игры не стали выпиливать общие таланты даже старый инвиз выглядел ОК (так как контрился ими, или в значтиельной степени снижал их возможность делать фраги), несмотря на то что он был плохо оптимизирован под разное железо и где-то (на каких-то конфигах) был заметнее.
Реворк инвиза это банально вшитие костылей этим персонажам (жалкая попытка оставить их играбельными), хотя был другой более сложный путь.
Мне например новый Самуро дико не зашел ибо старый был ближе геймплейно к БМу из 3го Варкрафта (когда вся его механика была именно выйти ударить из стелса как у рогов в ВоВ) и 2й свап ему явно лишним прикрутили а как особенность для другой ульты он смотрелся норм.
А удаление (реворк) инвиза так же было сделано под слепых и ленивых игроков (привет тому раку Рейнору с Бетки который не хотел брать дрона против матча Зеры с Новой в КМ потому-что “я - ассассин, я должен дамажить” жаль только он не знал что мёртвые не дамажат).

Люди защищают свою точку зрения. А много из них ещё на закрытой бетке играли,тестили, вели обсуждение на форме. Почему эти люди не имеют право что-то критиковать? Почему сразу они нытики ? А тут просто по непонятной причине, те люди которые не имеют достаточно опыта в игре начали кричать на форумах. Я тебе даже подчёркиваю что данная проблема была только в режиме Быстрая игра она не была такой глобальной. Даже давай опустим то что была причина или нет и какая она была.
Я играю в игру около 5 лет, верней играл. Я как и многие из тех кто ныли как ты говоришь.И они имеют право в первую очередь высказывать своё мнение, чем те кто пришёл и пол года не отыграл. ( я не хочу кого-то обидеть ) Я видел многое, хорошее и плохое что делали разрабы.
Близы сделали что-то достойное в этом “реворке” ? Они сами себя и своих игроков вводят в ступор своими действиями. Единственное что для меня было эффектом Вау, это механика карт и их разнообразие.Дружище, так почему ты считаешь что они именно ныли ?