Новая Трейсер после патча, который даже нельзя нигде прочесть

А ещё др*чит на зад Кассии

Лайков: 1

Возвратка Трейсер сбрасывает слепоту?

В смысле? Ты понимаешь, что есть нюкеры и есть сустейнеры? Это разные роли и разные герои. Или все обязаны критовать по 100500 урона всегда с первого уровня? Тогда тебе в шахматы, там все помирают с удара.

Так. А где это вообще обещано? Таланты предлагаются вместо итемов, а не в качестве замещения. Да, это разные вещи.

Нет, не убьют. У иллидана пять эскейпов. Если ты не можешь взять часть из них (а у тебя два базово, третий берёшь и ещё два на выбор) и увернуться от скиллшота… ну или хотя бы подождать три секунды — может, проблема в тебе? У меня получается не умирать и не лететь неготовым в пятерых. И не пикать донга под пять контров.

Они токсичны, если ты играешь не под команду, а под хотелку. А хотелок часто унижают простыми контр-пиками. Взял ты своего джинни, а против тебя взяли ренгара, казикса, фидла, леону и зеда/акали на мид. И на этом твой джинни закончился.

А здесь не имеют? Иллидан может по 500 выдавать с руки, не считая урона от способностей. Имеет спеллшильд, блоки, базовое снижение кд, вампирик, отсутствие маны… У него дикое количество способностей, просто за него надо уметь играть. Я умел. Я в лиге его брал и выигрывал. И даже не последним пиком.

Ты забываешь, что таланты здесь не по одному на уровне даются. Вместо всего этого джинни может взять, например, какой-нибудь талант на уменьшение героика вражеского. Например от пайка или вейгара. Или от май харт анд соул. Или талант на множественный крит ценой двух патронов. Или талант на единовременный выстрел как у грейвса. Или талант на выдачу бонусной гранаты с попадания от ульты (попал по герою, а с него ещё граната по окружающим скачет). Вот и всё.

А на первом уровне ты сможешь взять ему мечик и хилку. И он будет всё равно инвалидом, ведь крита под 100% нет — нет и MS. Значит, дико уязвим ко всему и не может нормальный урон давать.

Аналога не обещали.

А в лол их нет? Только в лол я могу критовать и подстраиваться под ситуацию.

Мне лень искать сообщения 2014 года, где говорилось про аналог. Где так же маунты аналог ботинок. Но только ботинки работают в бою, а маунты нет.

А точно. Я то думал, что иллидана пикают раз в 10000 лет потому, что он через чур силен.

Я никогда не играл под хотелку и часто пикают под команду и врагов. И часто приходится пикать раньше, так что наберут кучу тошниловки против тебя.

Может. Только в определенных ситуациях. Позиционка относительно врагов. Помнишь?

За любого персонажа надо уметь играть. Вот только если мурадонг сдает -АА не под иллидана, ради дамажки или артас не хейтит его, то тут не иллидан затащил.

Нет, я не забыл. Это не отменяет того факта, что изначально герои в хотсе имеют меньше эффектов на способностях и зачастую непонятную механику. В лил я могу к этому купить 6 разных, под ситуацию, итемов,
которые повышают статы и дают эффекты.

Только в хотсе если собрать эту бучу, то получится перегруз механик героя.

Есть, только ты можешь собрать крит на варвике/орианне/тфе/сенне и смотреть, как твоя команда сливает. Или собирать их на тристане/ну ты помнишь остальных и быть на своём месте. Так-то там тоже есть контры и рандуины всякие.

Честно, я мало из этого помню.

Но аналог не является прямой копией. Он может работать схожим образом, но он на то и называется аналогом.

Что большинству проще играть метакуколдными сборками. Или я видел связку ана-джоанна-лиминг не из-за желания сыграть быстро знакомой связкой и накушать пунтосов? Как на странно, против этой связки донг тоже зайдёт, только он будет всю игру пушить и летать по боссам. Другую роль исполнять, скажем так.

Так в чём тут вопрос к донгу тогда? У тебя на платине вроде бы не берут джоанну/лили первым пиком. Подожди и возьми последним, разваливай кабины, что не так-то?

Подожди, значит, не препикай ничего. Ну или сделай так, чтобы вылетел не ты, а другой.

Ну вот тебе сборка — заря, рыгарь, валла, стищес, и какой-нибудь малтаел. Против метакуколдных пиков им тоже играть несложно, ведь ану, лемминг и джоханну он разваливает в соло. Не забываем, что он может брать кору и босса в соло, чего много кто не может.

А почему донг пикнут против своих контров? Почему он с ними дерётся? Потому что хочется пыщ-пыщ нагибать всё и вся? Потому что хотелочка?

Да, это есть.

Которые делают твоего героя бесполезным в плане урона. Спасибо, покушал зедов, физзов, акалей, летварей и прочих читов с тремя эскейпами базово. Ну собрал ты на своём несчастном картузе крестик с часами (плюс щит с маны), а АП выжмешь максимум 600 ну там ещё лиандри подсобит процентно. И всё. И вейгар против тебя будет иметь 1500 АП, физзу вообще плевать, зед подождёт две секунды рядом с жоней, а дальше… а дальше ты подарил им очередные 100+ голды.

К лолу вообще много вопросов и, ИМХО, он бы лучше вышел как ММОэрпоге.

А в хопце нужно другое — больше талантов на уровень. Больше механик на карту. И больше главных целей по карте (типа того противостояния заражённым архангелам), но это уже вопрос к разнообразию игры.

Ты все еще забываешь что “мета” формируется не из воздуха. Сколько бы ты не говорил про “метакуколдизм”(конченное выражение кстати), она возникает из обьективных показателей эффективности персонажей и Иллидан от нее далек настолько, насколько в принципе возможно. Твои же тезисы формата “ты просто не умеешь на нем играть” не имеют под собой никакого веса(особенно учитывая то, что ты рассматриваешь персонажей только в условиях, когда все обстоятельства работают на них(привет, “500 урона у Иллидана”, которых в реальной игре почти никогда не будет).

С каких пор 500 урона у Иллидана с руки стало чем то редким? Ты не можешь попасть w по 2 или настакать ненависть?

Мне и с тобой начать математикой заниматься? Сколько нужно стаков ненависти чтобы у Иллидана было 500 дамага с автухи? Попадание же по 2 персонажам ешкой просто недостаточно стабильно чтобы всегда на него рассчитывать.

Если ты идёшь в w, то логично, что у тебя их будет 2, что сложного то? Конечно в квиках против 5 дальников это сложнее, но против них лучше просто в q идти.

20 лвл с клинками аззинота

40 стаков 443
50 стаков 464
60 стаков 485
70 стаков 506

Это без клинков нексуса, так-как обычно я беру метаморфозу, а если иду через охоту, то беру q на 16. А вот с клинками уже 485 на 40 стаках.

Даже не поленился в игру зайти, лал.

Да, сбрасывает. Но в большинстве случаев таким образом спасаться от слепоты не желательно)

Ну вот об этом и речь. Ты считаешь под баффом от клинков аззинота. Это-не стабильно. В этом, в целом, и проблема. Может ли Иллидан работать? Да, конечно. Это-мой любимый персонаж. При этом существует огромное кол-во “но”, которые работают на Иллидана, но не работают на других персонажей. Греймейн и Артанис-хорошие тому примеры. Им не нужен парад планет и присоска-Моралес для того чтобы они могли приносить пользу полноценно.

А что не так с аззинотками? Они обычно берутся в w билд и довольно просто стакаются. При этом не стоит забывать про скорость атаки у Иллидана и его мобильность. Да и вообще, без аззиноток тоже есть урон, с квестом приличный дамаг, в коварной тоже, горелка пусть и не апает автоатаки, но урон наносит, а есть ещё дамаг от кушки или процентник на 16, есть клинки нексуса или ап меты на 20. Иллидан просто не про бурст урон, если ему апать урон автоатак, то придётся что то резать взамен.

К сожалению, Иллидан это в принципе не про урон…
Выживаемость - да. Урон… Иногда да, действительно дамажит, но чаще всего его урон не чувствуется)

Дамажит в основном через коварную атаку, при чем на том же уровне, что и остальные дд, не уступая им, только ей пользоваться надо уметь, а это дополнительная сложность для и так не простого героя.

Он даже через коварную атаку дамажит меньше других дд. Живёт получше многих, а вот дамажит куда хуже)

Хз, у меня не раз выходило обходить всю пати по урону, если удается стабильно прокатываться по двоим и только после 16 маги обходят после взятия ключевых талантов на урон и выполнения квестов.
Но это бывает далеко не часто. Нужно постоянно в файте быть и автоатачить, что разумеется чаще всего не реально при наличии бурста и контрола у оппонентов.

Именно, стабильно тыкать противника ему никто не даст чаще всего)

Ну по сути это беда не только Иллидана, но и его братьев по несчастью, милишно-автоатачному промыслу: Мясник, Самуро…
По сути не Иллидан слабый, а игра кривая, не дающая реализоваться каждому герою примерно поровну.

Он скорее брузер, я хз почему Малта, Рагну и Тралла кинули в брузню, а Иллидана нет.

Ну насчёт Мясника может быть, а вот Самуря имеет свап с копией, хорошие ульты и телепорт с Ешки, плюс в принципе имеет инвиз. И ДПС у него поболее Иллидановского (если обоих качать в урон). Танкует меньше, а вот выживаемость у него может даже и получше Иллидана - много стабильных эскейпов.

2 лайка