Честно говоря, я не понимаю, зачем Малта, Рагну и Тралла запихнули в брузеры, если они дамагеры чистой воды)
Если Тралла ещё можно в нечто схожее танку раскачать в ущерб урону, то Малт и Рагна при любой раскачке дамагеры
Лол что? С такой мобильностью и количеством хп, какой он нах брузер? И опять же, повторюсь, если ситуация ему позволяет дамажить, ни один брузер его не передамажит.
Кстати на счет Малта, все логично, у него отхил больше чем больше целей поражено дотами, типа выживаемость в тф, а вот Рагна чисто дамагер…
P.s. пора тему переименовать в «старый Иллидан во всех патчах, его даже нельзя увидеть в лиге»…
Хп меньше на 1k, но пока он дамажит, его выживаемость как минимум не хуже, чем у тех кого я упомянул.
Он живёт лучше Иллидана? С каких пор? Так же рассыпится под контролем, так же выхилится, если не зафокусят, только эскейпов меньше чем у Иллидана. Кстати, ослепление ему тоже мешает.
Ну прям имбой я его не назову, у неё как были слабые точки, так они и остались. Но насчет того что этот реворк её бафнул это да, на сколько еще пока не понял, не часто ей играю.
Не один брузер говоришь, если ситуация позволяет ДВ передемажит любого, даже занерфленный в хлам уже.
Смертокрыл то? Он даже до нерфов бы любого не передамажил 1x1, только на начальных уровнях, Вариан и Иллидан на 16 его точно без проблем нашинкуют, может ещё раньше.
При чем здесь 1х1, у тебя игра про 1х1 или про тимфайты. В тимфайте ДВ наносит урона, на уровне убийц
Потому что разговор о том, что Иллидан любого брузера передамажит 1x1, нет? Так то Иллидан герой не про красивые цифры дамага и многие набьют больше, скорее всего, так что обсуждать это, я не вижу смысла.
P.S. В любом случае, даже если воспринимать то сообщение, как рассказ о том, что Иллидан передамажит любого брузера по цифрам, то там идут условия в вакууме, где ему дадут спокойно автоатачить.
На моменте с “передамажит любого брузера 1x1” где-то истерически рассмеялся Артанис с новыми стаками.
Что то я не уверен, мы тестили, но может ты другой билд хотел. У Иллидана слишком много возможностей против аа.
Проблема в том что билд Иллидана против АА делает его булкой против любого мага. Грубо говоря, ты в 90% игр будешь брать “шестое чувство” просто потому что это-единственная возможность напрямую стать толще против спеллов(короче не будешь ты практически никогда собираться чисто против автоатакеров).
Вообще то нет, не думаю, что у тебя в 90% игр Кель’тас с глыбой и подобное.
А что там собираться? Ты же не будешь брать шестое против одного мага в команде, если только это не та же глыба или прокаст КТЗ, часто лучше взять откат E через W. Я ещё смогу понять, если ты не возьмёшь 2w на 4, так-как он не под каждый билд подходит, но талант на 13 очень ситуативный, так же как и у Малтаэля, а ещё есть блоки на 7. Так что это весьма спорный вопрос. На мой взгляд для Иллидана куда опаснее Мясник, так-как может забрать при правильном прокасте. А от Артаниса всегда можно отбежать, отхилиться на ближайших крипах и вернуться за ним, если что то пойдёт не так.
Самыми сильными дуэлянтами сейчас, я считаю Мясо, Иллидана и Империя, на счёт дуал Ринна хз, ему вроде ап на 20 слабее сделали. Ещё было бы интересно Артаса в D билд проверить, мне кажется он раздавит очень многих, кроме всякой контры вроде Малта или Леорика.
Трейсер хороший дуэлянт!)
А вообще, из миликов я бы всё же выделил Артаса. Он очень многих передуэливает)
Сейчас кстати и Аларак неплохо так в милизоне отхивается и дамажит)
Да, вчера тестили, он и империя сможет забрать, если в него сразу копьём не влететь. А вообще, Аларак всегда был сильным, особенно на фоне других миликов.
Только за счёт кайта, так и Валлой можно Артаса расковырять. Старая Трейсер убивала почти всё, что движется, кроме столь же поломанного Генги и Вариана. Новый ап её к счастью не вернул на старое место, иначе бы я хотс удалил.
Под старой Трейсер ты имеешь ввиду совсем старую?)
Просто я все свои матчи отыграл на уже понерфленной Трейсе)
И после реворка она стала посильнее) Урон у неё больше прошлой с 7 по 16 левелы, с 16 по 20 примерно сопоставим. Проигрыш по урону по сравнению с дореворкнутой только до 7 левела идёт.
Единственное, урон с бомбы нехило так понерфили, но это невелируется повышенным уроном с АА (после 7 левела) и некоторыми талантами)
Да, та, что была с ввода (Совсем сломанная) и до конца 18 года примерно (Послабее, но в квиках против неё особого смысла не было играть). Вот она и Генга уничтожали всё в этой игре и Близзам было пофиг, вот из-за них героев овера и не вводят до сих пор, потому что многие ненавидят этих сломавших игру героев.
Да и в принципе Крысавчик такой же токсичный герой. 3 самых раздражающих персонажа, на мой взгляд. До сих пор их ненавижу.
Не могу разделить твою ненависть)
Мне нравятся персонажи Овервотча)))
Хотя под мой стиль из них подходят именно Трейсер, Генга и Лусио.
Да и в принципе лично я ненавижу только Мингу) Просто потому, что при смерти твоего тиммейта против этой чародейки, именно её команда будет получать преимущество в тимфайте, даже если твой тиммейт разменялся на милишнике во вражеского хила)
Сейчас они норм, я просто ненавижу их за то, что они делали тогда, настолько это было раздражающе, когда персонажи вырезали всё живое и были постоянно ферст пик ферст бан, а Близзы ничего с этим не делали.
Я видел челиков с общим вр 40% и с вр под 70 на Трейсер и Генге примерно, это о чём то да говорит.
Возможно)
Наверно, мне даже отчасти повезло, что те времена я не застал и искренне полюбил играть на Ленке)
Ну, если бы застал, то думаю, не разочаровался бы, раз ты на них играешь))
Особенно Трейсер на старте, которая цепляя на тебя бомбу, ещё и показывала тебе надпись на весь экран, что она прикреплена, из-за который ты ничего не видел)