верным цепным мечом
ну вы поняли
Не хочу выглядеть заговорщиком, массоном, а также оправдывать действия маленькой инди-компании, но чёт складывается очень подозрительное мнение:
Эта “невероятная” героиня выглядит сделанной на очень скорую руку. У неё плохо всё: от лора (точнее его полного отсутствия) до модельки и анимации. Да и механика особо уникальностью не блистает.
Кто знает, кто знает…
Так можно про более чем половину героев ХатС, а на их фоне получается, что Какахира выглядит сногсшибательно.
Кроме Пробки и Блейза больше никого назвать не могу. Может быть список создадим?
Т.е. это не жить, не быть в руке должен быть меч? Ну и я забыл же, да, в истории игр близзард слишком мало персонажей, такие скудные вселенные, без каких-либо персонажей. Пора уже и новых создавать, а то не клеится.
Ну и если перетасовывать кучу всяких абилок - никто даже не заметил бы, что они не его. Это я к чему, что не все способности определяют персонажа. Тому же мурлоку можно вообще всё, что угодно было дать в способности. Того же Тираэля какая абилка определяет? Или Империя? А Декарда? Или кучу других персонажей, которые есть во вселенных, но не особо игровые.
Вот КельТаса определяет Пиробласт, да искажение гравитации и то последнее только названием, если воспринимать персонажа как босса из рейда.)
Тому же Медиву вообще можно что угодно точно так же напихать в абилки, с уклоном на кастера.
Так что приделать скил сет к какому-то уже существующему персонажу в игровых вселенных - не такая непосильная задача. Но лучше, конечно, создавать героя с нуля, чтобы его никто не знал и на него всем было пофигу. Потому что “нужно развивать сюжет” в играх без сюжета.
Хочешь сказать герои из диабло - ноунеймы? Ну если смотреть по безальтернативной сюжетной линии - все они мертвы, а ключевую роль с камнем души сыграл именно воин. Но опять же уже в д2 лучница - кровавый ворон, маг - призыватель. А барбариан, уже во 2й части - убил Баала и по сей день участвует в событиях 3й части.
И если ты посмотришь изначально в роликах хотса - именно мужской вариант барбариана, почему ему выбрали женский облик, может в д3 женский облик был популярнее или потому что потому.
Q, E и D направленные скиллшоты. Вчера против нас была одна такая Кахира, что в наши же ворота под тавера залетала.
Вообще герой какой-то полупокер Малтаэль, полу-Мясник\Соня. Весь урон сосредоточен на автоатаках, а блиды дажат мало, даже с талантами.
Модель, анимации, эффекты - все выглядит сносно, если бы только не какахи из головы…
Озвучка чем-то похожа на актрису Кассии. Русская то есть.
Пробка отличный, у Блейза текстуры были мыльные, но это поправили, мимо.
Ну давай пробежимся по МДД:
Иллидан - лицо гоблина, Аззинотки-леденцы, куча багов;
Седогрив - мыльный ворген, экономия на анимациях, с таргет локом;
Самуро - баннер держится на честном слове, пластилиновые банки, сабля-леденец.
Майев - текстурки, плащ без кинжалов, хвост статичный.
Вариан - сразу 2 леденца, игра в половину кнопки.
Я же говорю, по меркам ХиЦ - выше среднего.
Я же внизу писал, хоть вместо меча сделай язык Смертоненужности дракона.
Просто давай будем честными:
МДД из ШоШ - увальни с мечами, роги, прыгуны, сустейнеды;
МДД из СК - стелс-пихоты, пси-псионики, бурсты;
МДД из Диабло - отражение классов Диабло;
МДД из ОВ - отражение скиллсета, куча прыжочков.
Если честно то героя подходящего под такую концепцию особо и нет.
Можно было бы сделать Ванессу Ван Клифф которая вместо токсинов использует крюк-кошку или Морроуза танцующего стриптиз в Каражане, но фиг знает.
Нет я хочу сказать, что подходящим под скиллсет на ум приходит только Хаммонд из ОВ (хомяк) и Варвар.
Я думаю от хомяка рвануло бы не хуже, он даже разговаривать не умеет.
Кого то еще меняли, или только этот негритенок?
Какие классы отражает Мефисто, Декард, Малтаэль, Ауриэль, Леорик, Мясник, Азмодан, Диабло, Тираэль? Половина из этого списка в хотсе имеет совершенно другой набор способностей, если вообще имеет их. У Мефисто вон только молния и была, и то не кольцом.
Ага, в ВоВе только мечи же и есть. Так вот, секрет раскрыт, скил сет мог уйти кому-то из ВоВ. Факт того, что к УЖЕ существующему персонажу из УЖЕ известной людям вселенной. По моему далеко не секрет, что даже те, кто далёк от моба игр пришли в хотс именно из-за узнаваемых из других близзард игр персонажей.
1 БГ - браксис и систему лиги, с открытым ММРом.
Они отражают героев.
Упомянутый тобой Мефисто заимствует способности из стилистики своей локации.
Ну предположим если бы Гром кидал топор и крутился на нём вокруг врага.
Не было бы странновато?
Имхо нет смысла от “нейма” без его узнаваемого скиллсета, плавить себе сфинктер, только за одно имя - лицемерно.
Героя делает не только моделька и имя над столбом HP.
Какая разница, могли дать скиллсет другому
Какая разница, могли дать модельку другому
Не уверен, что от перестановки модели и имени всё сильно изменилось бы.
Эх, что толку теперь плакать. Однако почитав реддит и твиттер там пишут что Кахира - последний герой подготовленный во времена прошлого Близзкона. То есть сейчас у них реально ничего нету. На этот Близзкон можно вообще не ждать ничего.
Еще я думаю что людей вымораживает то, что она из Random_Name рилма. У нас как бы уже есть и Вороний Двор и Сады и Гряда, мы уже знаем через комиксы и по фразам что это за реальности, кто их повелители и т.д. А для черной девочки просто от балды что-то выдумали, что каймановые черепахи-мутанты шатали трубы её рилмов…
КОРОЧЕ. Надо максимально абстрогироватся от всей этой фигни которую за уши тянут. И смотреть на скиллсет и таланты героя. Мне на её Dшке не хватает базового замедления. Если играть в антимилика то у нее вообще даже по талантам не будет никакого замедла, что толку тогда от мобильности?
УХ как у меня подгорало когда вышла космокоза и её абилки, не то не сё одни названия от ретрика, да еще на варовском липе крылья
Пожалуй, не считая Овервотчеров, лишь у некоторой прослойки героев, сделанных на базе ВК3 юнитов, абилки совпадают до 90% с их копиями из старших версий игр. Эталонными остаются перенесенные персы из Диабло, а на верхушке - Ли-Минь.
Что за байки из склепа? Герой был подготовлен последним на момент близзкона, а сейчас у них подготовлены другие.
При желании берешь любого демона из дьяблы, нарекаешь какахой, вручаешь раздвижной мечь и пусть крутится.
Да, Пробиуса и Мурлока - так уважают на Ваняфоруме.
Рядового демона из Диабло бы точно встретили лучше, чем Какаху.
Просто этот форум… тяжело объяснить без слов за которые забанят.
Эх твои слова напомнили мне о Д2, очень много раз прошёл за друида… вот бы его сделали героем Хотса… думаю вышло бы круто)
эх если бы я хотел поиграть за ноунеймов из каких то Неизвестных Вселенных я бы в lol по играл или доту,
а в hot играю только из за знакомых персонажей из полюбившихся миров вакрафта диабло и старкрафта
и то что они тратят прикольные механики ради такой отсебятины бесит когда могли бы выпустить какого-нибудь с теми же способностями героя из этих 3 вселенных
Артаса с составным фростоморном, который крутится вокруг своих врагов. Или во. Артура Менгска. Или вообще Баала, который на позвоночнике виражи делает.
Нет конечно же, они пилят героя. Максимум 3-х. Это всё, на что сейчас у них хватает денег. Но это не широкий пулл из которых можно выбрать. Тем более у нас офигенно сократился график новых релизов. Вот зимой будет (если (на осенний релиз героя я не надеюсь)) хирос , уже сделанный пост-Близзкон18, вот там и посмотрим на качество исполнения.