Обсуждение подкруток

Вот опять если бы да кабы.
Я апал мастера с бронзы для теста на всех ролях так что не нужно говорить о роли это во первых.

Во вторых ты так и не понял посыла, что такое душение и почему меня не душит, а чела который орет на каждом углу задушили в сере, душит.
Мб его с его вром 45% за 500+ игр в сере и не душит вовсе.?

Я тебе пытаюсь объяснить как и всем существовала такая сверх система душения у меня не было бы 80% вра на чужом акке и на чужом компе.
Почему говорю об этом потому что на каждый факт, то система тебя узнала вот и буст пошел то ещё что то, больные тупо люди.

Когда мои бущенные знакомые внезапно улетают с платины в голд я ничему не удивляюсь.
Ну тип лол играть в платине в пати с 2 - 3 смурфами которые ещё на ранге ниже текущего , что уже является бустом.

А потом падать играя в соло, то это не удивительно.

Или калибровщики по 20 игр, что тоже не удивительно когда они стабильно начинают играть, то падают.

Или челы считающие себя тру челами, играя на одних и тех же героях от патча к патчу, если это уникальные герои, базару ноль.

Но в 90% это не так, то тоже не удивительно что они падают.

Или челы как Адлер играющие в соло падают, играющие с патичкой, апаются что тоже не удивительно.

А вот теперь вопрос разберись в себе кто ты? И в чем твоя проблема? Я бы нашел причину мгновенно посмотрев на твой акк, но обычно такие челы морозятся.

Лайков: 1

про бущеных речи и не идет, я поднимался со 2 бронзы, тогда еще в соло лиге. я хз что у нас с нашей элитой, но посмотри на Америку, они друг друга уже все знают и новых лиц в топе не появляется, бывшие кибер-котлеты и их смурфы. внезапно люди не могут научится в пиксели?
и я бы понял когда мой уровень игры падает, если бы поражения чередовались с победами с отрицательным вр, но лузтрики по 10-12 игр? я сознание не терял и паралич меня не разбивал.

А что не так с тем что если игра не популярна, откуда в гмлах взяться новым никам?
Ну начнем наверное с того что после отмены хгц и ухода большинства топов, в гмле появились 80% новых лиц.

Так замена произошла, а дальше новым то откуда там взяться?

Не наше всё, а моё всё. У тебя другой отдел :japanese_goblin: На тебе душение висит.

2 лайка

Потому что он кривой. И потому что на игру давно забили, а обещать обещания обещали только ради того, чтобы все купили бустеры на год.

CCL лига не? все те же топы, все там же, кто куда ушел я хз.
на вторую часть моего поста ответишь?

согласен полностью, но тут деятели мне про этот ммр уже все уши залили.

Я не знаю, кто тут что залил. ММР изначально не считывает скилл игрока полностью и вполне можно паравозиться за счёт патички, которая будет вытягивать все косяки одного из. Однако тут вопрос не в том, что ММР кривой, а в том, что его обещали открыть на блоццконе '18. И не открыли.

Уж извини ты чё сумашедший что ли?
Какие такие все топы?
Ты вообще играл тогда когда были топы в игре.
То что остались играть 10% из тех кто был котлетой это не все лол.
Сейчас считается по скиллу самый сильный игрок Фан.
Он вообще в сравнении не идёт не с richom, не с Scsc,вообще не с кем с реальных топов.
Кто там играть то в Хотс остался ? Мене, который считался нубом среди котлет.

Кто ещё Бенни который в сравнении с другими типами никто.
Кто ещё бриз который уже как пол Тора года фан плеер и уже ничего не осталось даже от него бывшего топа.

Чтобы понимать что в твоём понимании остались все хотелось бы ники увидеть, чтобы понимать кто это все.

ты читаешь что я пишу? или только то, что ты хочешь видеть? на ругань ты меня не спровоцируешь. ССL лига, это топы на данный момент, и большинство из них кибер-котлеты, так ясно? они же занимают 1-100 места элиты, про Фана мне вообще можешь не говорить, подписан на него хз сколько уже.
и ты так и не ответил на вторую часть вопроса.

p/s
из наших топов, кто стримит, только вечно ноющий Сталк, и не менее ноющий Зерг. Зерг уже свое получил, а Сталк когда катал на смурфе, агрился на команду что его не саппортят, скила экс-котлеты я лично не увидел.

1 - ты сам виноват в луз стриках из 12 игр.
2- ты говоришь что не видишь новых лиц в гмле , я же тебе сказал что все гмлы нынешние это новые лица ибо остальные 90% ушли после отмены хгц.
И 3 пожалуй самое важное ты не дружишь с головой судя по всему.
Ибо в хотсе нету киберспорта, то что спонсируется самими же игроками не киберспорт.
Киберспорт в хотсе отменён.
И ещё одно сталк не был никогда киберкотлетой в хотсе.

Крч как я и предполагал ты не застал хгц и вообще не одупляешь ничего

ок (двадцать знаков)

Ну я так и понял что ты недавно играешь и неодупляешь за киберспорт хотса, что поделать.

Лучше бы ты изначально молчал, а то ещё больше подтверждаешь что большинство хотсеров больные на голову

Лайков: 1

То, что 2 человека начали играть в Хотс в одно время, не говорит о том, что они по скилу сопоставимы и уж тем более по примеру с фонтанчиком это не определить. Я уже писал выше - это из разряда утверждать, что какой-нибудь Бронза 5 игрок скиловей ГМЛ, потому что больше наиграл.

Я не сомневаюсь в том, что ты прекрасно умеешь оценивать более опытных игроков.
Стоишь добиваешь себе спокойно вражескую Кору (там же ребята не потому что они приоритеты не могут расставить, а потому что подкрутка держит), а тиммейты тебя флеймят, что ты не идешь им помочь на обжективе.

Отлично, то есть ты играл имея технические проблемы в виде плохого соединения, а это либо пинг и лаги мешающие играть, либо долгие реконекты с бесполезным ботом вместо тебя, но это конечно не ты руинил игры.

по поводу соединения я писал выше. оба провайдера ни в своем оборудовании, ни в моем неполадок не обнаружили. я замороченый тип по этим делам, некоторое время играл в покер и там качество подключения было кричтично, поэтому трассировки и прочее они мне предоставили, все в норме. саппорт близзард только и мог что отвечать по их шаблонам-включите/выключите роутер и тд. ну да ладно, у тебя свое мнение, у меня свое. только примеры разочарований в системе баланса от близзард ТруЪ игроков уже есть, надеюсь ты этого избежишь.

Тиммейтов также часто в те игры у тебя дисконектило? Темки в интернете появлялись, что у Близов что-то с серверами? Если нет, то скорее всего неполадка была только у тебя или незначительного количества игроков.

На форуме очень много тем по этому поводу было. Даже сейчас можно парочку найти.

Давно уже выяснял народ, что неполадки у блоццарта с их серверами. Вот на этот счёт доказательства имеются, и даже на турнирах вылетали целые команды сразу.

Вот потому я и уточнил, раз у других пользователей тоже самое, значит косяк у Близард был.

кэп слюной захлебнулся.
ты подожди, вот когда ты не придешь на дар пытаясь насокать 10 лвл, а твоя команда в пати из 4 игроков слившись скопом тебя репортнет, и ты получишь бан чата за “don’t ping on me”-это оказывается флейм, тогда твоя вера в непогрешимость близзов еще больше уменьшится. и не дай бог тебе спорить с ГМ-ом при попытке аннулировать это.

2 лайка