Обсуждение подкруток

Сейчас бы во время игры писать всякую бесполезную ерунду в чат, я тебе даже больше скажу, ты этим еще и тильтанувших тиммейтов байтишь начать тебе объяснять в чате как надо играть.

Ну на блицконе 18 много что обещали. Даже ХГЦ. pepe_clown

Это они у геополитика научились. Обещать обещания об обещаниях. Хомячки купились и потом стали ныть.

С другой стороны, кто вообще в своём уме станет покупать бустеры в ЭТОЙ игре, поэтому нытьё хомячков слушать такое себе.

В МОБА играх донатят те, кто хочет поддержать разработчиков. В Доте донат - чистая косметика (ну и местные спекулянты, которые вскрывают сундуки и продают потом их содержимое в надежде навариться), в Лиге Легенд по крайней мере гринд героев дает некоторое преимущество, так как система сама распределяет порядок драфта у игроков и те кто не хотят блинд пикать договариваются пикнуть кому-нибудь героя, а потом ими свапаются. В Хотсе достаточно иметь только тех героев, которыми планируешь играть и все. (я ни в одну из них не донатил)

Вопрос не в донате, можно было когда-то задонатить на скинчик. Да и сейчас наверное тоже можно задонатить на пак из героев. Вопрос в бесполезности бустеров как таковых.

Видимо расчет был на то, что люди будут купив бустеры много играть. По мне так просто купить что-то нужное куда удобней, согласен.

А кроме бустеров то брать и нечего. И те за бесплатные кристаллы.

Ну я за кристаллы героев могу взять, я в Хотс не много играл (сейчас 217 лвл акк).

Кстати хорошая идея, можно несколько модифицировать условия эксперимента, чтобы уважаемые коллеги информирующие сообщество о патентах и подкрутки могли наглядно продемонстрировать работу своей теории. Достаточно взять аккаунт без доната и пинговать на тиммейтов в значительном количестве игр, а затем взять аккаунт с донатом (или на тот же самый задонатить) и посмотреть - насколько чаще тиммейт станет при донате выживать, затем обработать результаты при помощи методов мат статистики и получить результат случайность ли это или действительно после доната вам начинает кидать тиммейтов, статистически реже фидящих оппонентов.

А смысл тогда вообще начинать было эту тему, если у тебя логика “а ты докажи, что не господь бох”? По такой логике на любой аргумент точно так же можно ответить, что поскольку никто не видел скрипты, твои аргументы ничего не значат. Это демагогия. А ты докажи, “раз такая пьянка”, что подкруток нет.

3 лайка

Ты берешь цитируешь фразу где написано что 2 игрока начавшие играть в одно время имеют разный скилл по истечению определенного количества каток.
Разве это не правда? Тоесть ты отрицаешь истинный факт.

Хочешь докажу на примере нубов что подкруток нет?
1 типы которые орут про подкрутки так мне и не объяснили как система меня узнает если я играю на чужом компе, они тупо слились.

2 я предлагал не однократно взять один из моих акков нубу, которого душат и пусть он сыграет игр з 30 хотя бы там.

Все бояться доказывать действиями.

Это же проще простого взять мой акк и показать вот смотри я играю на 50%. А вот меня в сильвере душит с 40%.

Был 1 чел с Сильвера 5 оравший что он топ , взял алмаз 2 и слил его в голд 3.
Ответ у него был таков твои алмазы нубы и ничем не отличаются от Сильвера и вообще апаться туда расхотелось.

Тупая отмаза днин что якобы, якобы алмазы такие же как Сильвера.
Но внезапно он истинный тащер просто взял и слил ранги к своему приближенному рангу

Предположим человек называет себя богом, он делает позитивное утверждение (такое же как подкрутка существует), в таких случаях вполне логично попросить у него какие-нибудь доказательства. Он же говорит, что он бог (подкрутка существует) и требует чтобы остальные доказывали что он не господь бог.

Когда играл, годами на форуме разговаривал с такими же ребятами, которые говорят, что у них вр 70%, они легко тащат катки сами, соло бустчтся из бронзы в мастер и тд. У каждого из них просил выложить пачку реплеев, чтобы они показали наглядно системное вытаскивание каток в соло. И желательно не на свежем смурфе, но хоть бы и на нем. Не ради слабо, а реально увидеть это и может поучиться чему то. Итог - ни один так ничего не выложил и все сразу куда то пропадали.
Верится охотно, но покажите

Вот только в такой демагогии утверждения с обоих сторон висят в пустоте на равных правах. Тогда можно на любой аргумент с обеих сторон отвечать “это ничего не значит”, а единственное доказательство будет исходный код и признание Близзард. Опять же, зачем с такой логикой тогда вообще было начинать?

Добався на этот акк, как раз слитая бронза 5.
Посмотришь

Уже год не играю, увы

Ех опять слив, да что ж такое.

Скоро адепты подкруток у меня ассоциироваться с больными будут.

Вот я чётко предлагаю Лоу рангу сесть на хай ранг ,не хотят.
Я чётко задаю вопросы , не отвечают.
Я чётко даю тебе возможность посмотреть сейчас все самому, тоже не хочешь.

Это кстати все не не хотение ,а слив тупой слив

В общем, реплеев опять не будет? Когда куплю комп, с удовольствием посмотрю. А пока да, к сожалению очередной слив,как и каждый раз.

С чего ты это взял? Хочешь иметь мнение, что что-то существует - доказывай. Тезисы в стиле “Я вот я считаю, что существует закон в физике, по которому электрон каждые 6^666666666 секунд увеличивает свою массу в 31 раз” никто не будет воспринимать всерьез - это и есть позитивное утверждение, его фактически невозможно опровергнуть и никто не считает его истинным, пока не будут приведены сколь либо вменяемые доказательства.

Кк забились, добався на акк. Как раз бронза 5.
Скину и реплеи когда апну и на Хиро профайл залью тем кому влом все реплеи смотреть.

Вообще орно прям все реплеи смотреть будешь?)
И так скину все игры на Хиро профайл там даже можно посмотреть играл ли я соло, есть такая функция friends and foes.

С одной стороны есть утверждение. А с другой стороны есть вопрос о пруфах утверждения. И доказывают обычно утверждение, так что тут нет равных прав.