Обсуждение подкруток

Ничего доказывать не надо. Почти каждый матч с доминированием одной команды над другой в 3-4 уровня говорит само за себя.

Лайков: 1

Да скинь же ты на всеобщее обозрение примеры того, как системно тащишь соло катки. Facepalm.jpg
Уже можно было 10 раз это сделать сейчас.

Ссылка на патент и прецеденты из других игр не доказательства?

Патент этот принадлежал активижну ещё несколько лет назад. Активижну, а не блоццарту. Более того, в хойце нет никакой корреляции между покупками и подкручиванием раков или тащил в команду. Когда мне на шмастере подкрутило дали в тиммейтов 4 жмлов и против меня ещё троих, я ничего не покупал. Я ни копейки в игру не донатил. И до этого и после мне постоянно жмлы в команду сыпались.

А что там в других играх — проблемы других игр. Может быть в хойце и есть подкрутка. Может быть просто некоторые игроки считают свои личные поражения подкрутками, ведь шулер внезапно подзаткнулся со своими темами, когда нашёл себе пати и пропаравозился в мастер. Я склоняюсь к мысли о кривой системе, которая изначально определяла скилл игроков только по победам или поражениям — причём местные гомопатичковые отчаянно визжали, что это так и должно быть и это всё правильно, что гомопати тащит своих слабых членов и это всё якобы скилл — но так быть не должно и скилл система не определяет от слова совсем. Циферки система считает, но что она с циферками делает — неясно. Лично моя претензия к кривому всему в игре, но подкрутку я точно не виню в том, что я стабильно залезал в шмастер.

Опять зациклились. Теперь ещё сюда добавили субъективщину, что для кого считается доказательством, а что нет. Будем дальше эту бессмыслицу продолжать?)
В западной судебной системе прецедент имеет юридическую силу, кстати. В нашей - не имеет. Какая настоящая?

Ну да, для тебя патент почему-то считается доказательством. Хотя я предоставил пример, где он в хоце не работал. Мне “подкидывали” тащеров в команду, но я не донатил. Я опроверг доказательство мнимого применения этого патента в игре. Ты не привёл доказательство наличия применения этого патента в игре. Пока что ты ничего не доказал.

А давай ещё притянем религию какую-нибудь, чего ты только на судебной системе остановился?

Ссылка на новость о патенте Близард где указано, что Близард НЕ использовали его в играх.
Ссылка на другие игры от других производителей? - Нет не доказательство.

Ты ещё забыл сказать “сам дурак”

Я могу детально описать методы совершения различных преступлений начиная от способов выноса жевачки и энергетиков в рюкзаке и заканчивая угоном отдельных образцов отечественного автопрома и взломом. Этого достаточно, чтобы закрыть меня за воровство?
Например,

— нет.

На этом аргументация закончились? Как найдёшь подтверждение тому, что патент от активижна точно используется в хойце — свистни. Пока ты никаких доказательств ничему не привёл, разве что маняфантазии.

Главное в хату правильно войти :point_up_2:

А Близзард и не на скамье подсудимых. Это дискуссия о нечестном матчмейкинге,в которой с обеих сторон нет ни одного окончательного аргумента.

Какой привет, такой ответ.

Ну сливайся дальше без доказательств, что. Ты хоть патент-то вообще читал этот?

Есть. Не надо пытаться одну сторону опустить до другой, дескать “ну мы все виноваты”. Нет. Нет не все. Одна сторона доказательства не привела. Вторая ничего не утверждала.

Допустим у нас есть теория что E=mc^2, достаточно одного факта, когда это не выполняется, чтобы признать эту теорию не верной. Вы выдвигаете теорию, что существует подкрутка, на форуме звучат различные тезисы этой теории в стиле - задонатил система помогает или полутал винстрик будет кидать руинеров и т.п. Вам приводят фактические опровержения этих тезисов - ваша теория о подкрутке развалилась. Но раз форум несет развлекательный характер, то мы продолжаем дискусс, ожидая новых аргументов и тезисов о подкрутке.

Я спросил, считается ли он доказательством. А то, что в твоих манямирках кто то защищает патент, куда то сливается или ещё бог знает что - уволь, не хочу ничего знать о твоих влажных фантазиях. Попытки объяснить бессмысленность всей темы агро-челикам с маня́мирками не увенчались успехом, бывает.

Когда увидишь разницу между “я подозреваю нечестный матчмейкинг и имею право об этом говорить” и “я обвиняю Близзард в подкрутке третьего слева скрипта в десятой строчке”, тогда поговорим. А пока боритесь с сектантами подкрутки, которых сами себе выдумали. Мало ли у кого какие голоса в голове.

И в чем же разница? В одном случае человек бьет себя в грудь, а в другом дает заднюю? Суть обвинения одна и та же. и спрос с такого обвинителя один и тот же.

Лайков: 1

Ты спросил. Я сказал, что нет. Ты начал выдавать банальщину и утрировать спор до “обе стороны виноваты и спорить не надо”.

Вопрос тогда, зачем ты тут, если ты обе стороны начинаешь уравнивать. При этом одна сторона продолжает утверждать, а вторая требовать пруфы, то есть, они уже неравны.

Подозреваешь? Ты начинаешь защищать сторону, которая пруфы привести не может. При этом ты сам как бы типа не при делах, эдакий сторонний наблюдатель.

А ты защищаешь другую, ну и что? Я считаю, что система калибровок как минимум странная, ее логика непонятна. И не только калибровок. Какие доказательства ты хочешь? Как измерить скилл игрока и доказать,справедливо он в своей лиге или нет? Я считаю, что плашка лиги не показатель и внизу лиг сидит много хороших игроков (не я), которые рядом с такими же не в даймонде\мастере только потому, что не бустнулись с патичкой в свое время и теперь их калибрует в свое болото. А соло подъем с 70% вр старым акком по моей просьбе за все годы никто не показал. Я охотно верю, но хочу посмотреть как это. Не существует окончательных доказательств подкруток, пока Близзард сама не выложит карты. В десятый раз повторяю, что это бессмысленный спор, который заканчивается требованием прямых чуть ли не юридических доказательств, которых нет. Калибровку за 3\3 игроков по разным концам ранкеда можно считать подкруткой? Одного челика система предварительно уже считает серебром, а другого даймондом. Это скрипт? Скрипт. Это справедливо? Где формулы расчета, как определяется скилл и место в лиге? Агро-челикам без разницы, они ляпнули какую то хреню типа “вы все дураки и не лечитесь, сперва докажите”. Это удобная позиция, но нафига тогда начинать эту дискуссию, если ее первым же предложением можно обрубить и закончить.

2 лайка

Почему то про подурутки орут Лоу ранги и только.
Как там ты хоть из своего серебра смог вылезти? Если ты не можешь тащить ,это не означает что все не могут.

Genius. Почему олигархи не кричат про бедность?

3 лайка

Ох вот это сравнение. Но оно кстати логичное.
Я недавно думал об этом это ещё как применимо .

Смотри богатый человек стал богатым, берём только тех кто без связей и тд и ТП.
Он говорит что и как, почему, сколько книг прочел, сколько у него провалов было и так далее.
И тут Васи с завода, сидят возле телека с пузом и такие эээ та дичь и попивая пивко. Им говоришь даже как выйти с их дна хотя бы на средний уровень, та не это невозможно и вообще везде воры и так далее.

Абсурд но в игре так же.

Низший слой никогда не слушает тех кто выше , одни отмазы.

Я допустим в среднем слое в реале, есть знакомый жаль его ущербный человек, везде городит одно и тоже.
Бухло, завод, бухло, Господи он неисправим.
Ему давали шанс норм работы где за месяц он получал бы за как за квартал на заводе, он не учится не желал и свой шанс профукал.

Не нужно впадать в крайности но все везде одинаково, высший слой , средний и низший.
В высшем слое есть связи и так далее что можно протолкнуть кого то снизу, но это видно сразу же. Между прочим что в игре так что в реале, разницы особо нет

Ну а это манямир про то, что богатые просто читали книжки по саморазвитию, из мемуаров самих богатых)) они там и не такое напишут. Жизнь чуть чуть сложнее сказок про американскую мечту. Хотя про бедных частично согласен, такое тоже есть