Обсуждение подкруток

про гандикап в фифе читал или скинуть?

так что у нас там по MMR и SR

давай, развивай мысль, теоретик заговоров. а то пока только пуки-пуки, ты уж звиняй

«А сегодня в ммр не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Как то так чтоль всё выходит ? :laughing:

Лайков: 1

смех смехом, а чтоб мелорка была без меха

вот так близоботы и жили, спали врозь, а дети были

Мелорка вроде с ХС сейчас подвисает.

хм… к грифасу уже перевели? тогда понятна активность нового бота

Это новое, хорошо забытое старое. Видимо из олдов токсиков. Которые каждый месяц акк меняют.
С GMorNotGM по аккуратнее. Не говори только из какой лиги. Он тут меня ниже плинтуса опустил уже. Ну так он думает конечно. Как только узнал что я что-то типо серебра. :grinning_face_with_smiling_eyes:
Чувака бомбануть может.

Если в твоем понимании скиловость игрока проявляется не в том, что игрок выигрывает/проигрывает, а допустим он супер пупер игрок, не важно сколько он лузает, но он играет не используя фонтанчики, а все остальные днари потому что пользуются ими - это как бы отдельные закидоны, которые к правилам установленными для игры разработчиками не имеют никакого отношения. Важно лишь выигрывает или нет - именно это учитывает система повышая или понижая ранг.

Жаль, что ты темку не читал, уже обсудили. Фирма другая, игра другая.

Разве я тебе уже не ответил?

В данном случае теорию заговора о наличии подкрутки утверждаешь ты, в таких случаях именно от тебя требуется приведение доказательств.

падажжжи, так ммр есть, но он скрыт, все правильно? ты иди последовательно, а то заметался уже

(и не таких ботов разматывали)

Виден в виде ранга, вот в квиках можешь считать, что подбор скрытый (его нет). Ну окей, пока на акке 3 калибровочные игры, будем считать что скрытый.

плеер гражданин мира

он во всех лигах сразу

(лол.это даже не шутка)

то есть ммр = ранг и это официально подтверждено?

Естественно, за исключением оговоренного мной случая, ты МОБА первый раз видишь?

пруфы, пожалуйста. тут на форуме на любой пук пруфы просят. сорян

Вот это заявление. То есть любой кто играет и имеет ранг, 100% это отражает его опыт. Без всяких погрешностей?

Окей, кидай пруф своего Гул Дан мейнера, где у него в играх минимум 20% противники в ранкедах Гул Даны. Или Мефисто мейнера. Ему же подкручивают и не дают мейн пикать. Потому будешь клянчить их с меня.
А то очень удобная позиция, сказал что в соседней галактике есть планета с рептилоидами, а кто не согласен кидайте пруфы.

Погрешность я уже описал. Могу еще рассказать, что скил игрока величина не постоянная, зависит от настроения, выпавшей карты, героев в пиках и банах и т.д. - в целом ранг отображает среднее по больнице, с какими противника в среднем он может играть на равных.

Мне рассказывали что есть 2 ммр. То что в профиле. Так сказать пенка от молока.
А есть более подробная статистика по акку в целом. И в целом по каждому герою за которого ты играл. Есть даже против кого и кем ты играешь плохо, а против кого хорошо.
И то что накрутка циферок бесполезных, может влиять пагубно в отражении твоего ммр. Учитывая все эти данные то без труда можно будет даже подкрутить тот же рейтинг.

о какой дерзкий. как пуля резкий

нет, ты уж там целую тему открыл, вот ее и будем обсуждать. считай что про гулдана я наврал, хотя твой коллега еще более дерзко заявил

давай про ммр пиши, а то сливаешься на ровном месте. грустно. раньше боты пошустрее были

Видимо тебе про какие-нибудь Хотслогс рассказывали, там фановый сайт, считающий по своим алгоритмам, если админам сайта захотелось придумать ммр на каждого героя - это их дело. Там база берется только из залитых на сайт самими игроками реплеев, так что инфа весьма сомнительного качества.

Теорию открыл ты, я на нее ответил. Тебе и начинать пруфать.

Окей, слив засчитан. Если ты слился, так смысл мне тебе дальше что-то пруфать?
Забавно, как быстро ты сам “допруфкался” не имея способности что-то внятное сказать в подтверждение своей теории.

тут ты пока спотыкаешься на ммр. подучи матчасть, потом приходи дальше

пруф, пожалуйста, что это я якобы что-то открыл

слив чего, смешной? ты пока про ммр (якобы) открытый сопельки пускаешь

ps давй чтобы не повторяться: тема твоя, отвечай за свои слова. пока видим только дерзкий вброс и уход под шконку

Но она есть. И это уже лучше чем ничего. Есть примерная формула по которой идёт расчёт ммр.
Но если такое на коленке сделали фанаты. То кто мешает сделать систему которая будет долгое время анализировать как и где, на ком играю люди.
Ведь одно время разрабы говорили что их система учиться и пока только набирается опыта.
А значит что-то есть давно. И там она знает о каждом куда больше чем сделано для виду в простом профиле. Так?

я даже могу найти это интервью, где они говорят, на каких объемах учат свой алгоритм (а они действительно впечатлаяющи)

Но… кому интересно и так знает-читал. а близоботы будут пуки-пуки и срaки-срaки на это постить с удвоенной силой. так что ищи сам )))))