Конкретно это переводится как “выравниваться” или “стабилизироваться”. В более общем смысле имеется в виду “прекратить колебания и прийти к определённому, устойчивому состоянию и/или уровню”. Семантически это подгоняется под ММР или о чём там в тексте говорится… скилл?
То есть ты меня сейчас упрекаешь переводом, которым такой же подкруточник, как ты пытался мне пруфать наличие подкрутки? И типа я еще и виноват, что вы мне кривые переводы кидаете, потому что в английский не сильны прочесть и понять?
ТЫ про его перевод.
Пфоиг на его перевод в принципе, обьясни лучше что не так в сказанном в том что ты скинул на реддите.
Может ты не так все понял.
ну как бы в блюпосте про скилл раз 9 говорится, можете сами проверить
но топикстатер не читал же оригинал
ржу чет
слушай, ты вот влез, че-то там про меня бухтишь, а я вот обсуждаю тему топикстатера, перевод топикстатера и “аргументы” топикстатера. так что или что-то вменяемое напиши, или лучше не надо
да
человек, который даже не понимает смысл написанного, открыл целую тему, где “разоблачает”
ты уже слился или продолжаем?
Ну, кидай, где я перевел, как рейтинг?
ля, а я-то все думаю, чет крестовый поход против подкрутки чем-то знакомым отдает, ну не мог просто чел с лола придти и так рьяно бороться словами
ну чего, обос рамшись уже? или продолжаешь?
Пишу.
Я ничего не вижу такого в том что ты скинул как пруф.
Что там не так то? И перевод скилл и ранг меня не смущает. Суть почти одна и та же.
А вот твой явный слив я увидел.
Я влез говоря лишь одно - твой явный слив был - БЫЛ.
ТЫ прыгаешь от одного к ДРУГОМУ.
Тебе лишь хочеться оказаться хоть в чем то ПРАВЫМ.
Вот ты уже и ПРИДИРАЕШЬСЯ - это прям ЯВНО и ЧЕТКО видно.
ТЫ слился - твой характер не дает тебе покоя, ты же СЛИТ.
ТЫ готов ДОКОПАТЬСЯ к чему угодно чтобы НЕ БЫТЬ СЛИТЫМ и ТЫКАТЬ с своим докопом ЧТОБЫ ТВОЙ СЛИВ БЫЛ ЗАБЫТ.
ВОТ я и вижу прыганье от одного к другому.
Жалкий человечек
Ну можете же, когда хотите!
но есть нюанс, да? или нет? ты такой смешной. но разговор не с тобой, посиди пока
Для меня ты СЛИТ ущербный - лучше ты посиди.
все, поплыл дядя. ну сиди молча тогда, все равно не с тобой общение идет
Ой, погоди ка, дак это ты “обос рамшись”, раз прочитать слабо? Для особо внимательных в 3-й раз напишу, такой же подкруточник, как и ты, запруфал этим же самым постом Близов, что подкрутка якобы сущствует, он свой пост уже подтер, но в 6-м посте темы я его цитирую:
И да, можешь загуглить именно там этот перевод, а не моих рук творчество.
Для меня ты СЛИТ ущербный - лучше ты посиди.
Ты тут не один. Билеты все купили. А ты поднял голову и мешаешь другим. Сядь уже обратно, дай фильм досмотреть нормально.
И да, можешь загуглить именно там этот перевод, а не моих рук творчество.
ну то есть ты съехал на то, что кто-то что-то где-то запостил, а ты просто не думая кинул цитату в “доказательство” своего поста?
или ты про что, болезный?
Я же расписал .
ТВОЙ СЛИВ ЯВНЫЙ.
ТЫ ЖАЛКИЙ тебе хочется ОКАЗАТЬСЯ правым.
ОН тоже жалкий - ибо боится сказать ЧТО ТАКОГО В ПЕРЕВОДЕ РАНГ И СКИЛЛ, что уже прирвался тоже видимо не хочет быть слитым.
НО из 2 х слитых типов - один пойман НА ПЕРЕВОДЕ.
А 2 ЯВНО СЛИТ, ибо скилл и ранг такое себе как по мне.
А БОЯЗНЬ проверить как предлагали люди ты ссышь.
по хлебалу просто в реале - фу ущербные.
ты так капсишь, что мне даже неудобно уже спросить
КАК ДЕЛА МАСТЕР КОСАРЬ?
Вы уже в простые оскорбления скатываетесь. Отметьте хотя бы ушедший год, посидите с родными