Обсуждение подкруток

Да абсурдно. Только понятно, что коммуникация в пати лучше. Поэтому и есть соло рейтинг и командный. И командный рейтинг, как показывает практика, всегда выше соло рейтинга. Только близзард наплевали на все это. Объединение лиг.

2 лайка

И что же ты называешь объяснениями?
Рандомные статьи в интернете, которые противоречат официальным заявлениям? - ладно эту статью можно было притянуть за уши, когда с калибровок алмаз 3 людям давало, сейчас даже этого нет.
Тот факт что ты сыграл 100 игр и остался на том же самом рейтинге? - Ну конечно, тот факт что многие другие игроки на мейн акках после 100 игр меняют свой рейтинг - это “тупо отрицание”.
Опять же, если кто-то не может в соло выигрывать игры - это их проблема, есть люди которые выигрывают, как и в любых других МОБА.

Вот уж где тупое отрицание в чистом виде.
Вот взять Лигу Легенд у них есть официальный пост, где они рассказывали, что в мачмейкинге система будет стараться делать равное количество дуо игроков в командах и равное количество заавтофиленых игроков (тех кто не получил основную или второстепенную роль). Но это не соответствует действительности, сайт Порофессор предоставляет информацию по игрокам в матче (в том числе у них есть приложение, которое тебе автоматом стату выдаст, что даже ctrl+c ctrl+v ник не надо делать для инфы по матчу) и там подробно покажет, какие игроки насколько хорошо на ком играют, кто из игроков играет вместе, у кого какие роли, какими персами они вообще играют и т.д. (а ЛоЛ это не Хотс, там люди мейнят 1 роль, ну край на 2-й еще че то делают - по персам это сразу видно).

Если говорить о играх жанра МОБА (Дота, ЛоЛ, Хотс) - то 15 лет играю.

Тема из серии “сам придумал другим их аргументы, сам блистательно их развенчал,надел темные очки и ушел в закат”

В катку собралось 10 человек, которые убеждены, что ничего сложного побеждать в платине нет. Для пятерых из них всегда гарантированно в конце это окажется не так. Видишь абсурдность этой мысли? Точно так же бессмысленно утверждать, что в хотсе скилл позволяет регулярно тащить 1 vs 9, и что твое положение в лиге зависит только от твоего скилла. Посмотри стримы мастеров, которые играют с рандомами. Там иногда то же самое серебро, только люди чуть больше в курсе чистки линий. В хотсе плашка лиги вообще очень сомнительный показатель, и как раз из за максимально странной системы, которую никто не понимает. Отсюда и разговоры о подкрутках.

3 лайка

Ответ был на пост ментального даймонда, который не может апнуться туда. Чтобы моя мысль действительно оказалась абсурдной как ты написал выше, система должна вычислить кучу игроков со скилом алмаза, запихнуть их всех в Платину 5 и всегда ставить играть только между собой, чтобы они не смогли вылезти. Если же речь идет о реальных матчах, то там в подавляющем большинстве случаев люди играют на свой ранг.

Матчмейкинг так устроен, что тебе и не нужно регулярно тащить 1vs9, противники и тиммейты примерно равны по силам, поэтому достаточно играть немного лучше или хуже, чтобы сместить свой рейтинг. Разумеется речь идет о дистанции, а не нескольких случайных играх.

Да-да конечно, играют они также, держи в курсе. Давно уже заметил, что многие люди совсем не понимают Хотс и не могут трезво оценивать насколько одни играют лучше других.

Ну на этом можно дальше не комментировать, нарушать покой чужих манямирков неблагодарное дело :smiley: Если у тебя наверху лиг сидят одни про-игроки, то ты в своем хотсе. Я знаю другой хотс, в котором одинаковые подпивасы калибровались один в серебро за 3 победы, другой гарантированно в даймонд. Разница между ними в том, что первый 5 лет назад по незнанию игры уронил основной акк в бронзу, а второй с пати хорошо бустнулся. И все это на контрасте с тем, как иначе себя чувствуют смурфы.

Бедный вулфи как он теперь со своими двумя играми там проиграет.

в большинстве сессионок есть подкрутки, и есть патенты, просто где-то они в открытом источнике, а где то нет. в world of tanks была буча, когда подобный патент нашли, а у них онлайн в разы больше. цель таких патентов ровно одна, продлить игровую сессию игрока.

Не говоря уже о том, как некоторые фанаты Эппл годами смеялись над теми, кто говорил, что айфоны замедляют для стимуляции покупки новых моделей. И как феерично было, когда это доказали

6 лайков

отличный пример, полностью согласен

Ну да. Вроде недавно EA поймали за руку. И подали в суд, за то что их такой вот патент подкручивал игру тем кто донатил в футболе. Не только в одиночной игре, но и в онлайн.

Ещё было дело что некоторые компании подкручивали акк стримерам рекламировавшим их игру. Типо показать как всё легко даже неопытному игроку разваливать других.

3 лайка

я их ни в коем случае не осуждаю, прежде всего игра это коммерческий проект= получение прибыли. удивляет другое, как игроки верят в непогрешимость компаний-разработчиков, в их “честность”.

5 лайков

То есть 2 разных человека, откалибровались на разное эло, один умудрился еще и с серебра эло слить “по незнанию”, а второй в даймонд и еще бустанулся “в пати”, но они конечно “одинаковые”.
Я видел и бронзовых игроков и алмазных, разница огромная, но если не иметь никакого понятия об игре, то конечно все будут “одинаковые”.

Хотя если так рассудить. То что соло лига и тим лига это одно и тоже сейчас и то что стаки играют против соло игроков не только в лиге. Уже это можно считать за подкрутку.
Так что я никого не хочу обидеть. Но те кто об этом говорят. Имеют на это право.

ЛоH не мамонт не вымрет. Доверчивых хватает. И ведь многие верят им. Тем более тем чьё главное кредо, заработать побольше денег.

у тебя есть описание принципа калибровки? нет и не будет. так же тебе никогда не покажут ммр, а без этого все твои утверждения чистой воды домыслы.
и о каких основных понятиях ты говоришь? чистка линий? собирание опыта? тайминговые кемпы? позиционка? реализация преимущества 10/20 лвл? о чем речь то?

За 3 дня 160+ ответов. Может и не рекорд, но тема явно больная х)

Ну тут я так понял борьба тех кто до сих пор верят в великий Баланс и честность (разрабов) своих идолов.
Против тех кто что-то знает или подозревает что-то не хорошее.
Скажу честно. Видя что твориться в других играх. Каким методом там зарабатываются деньги и подогревается интерес к игре. Мне честно сказать в позицию вторых верится больше. Временами довольно неплохие мысли пишут.

3 лайка

Ну а как ты хотел, подкрутки это наше всё. :muscle:

Ясуо и ирелия из лола передают привет

Вот это жиза, мой напарник апнулся выше меня когда в рейте ещё не было рангов а были уровни 1-40 кажется и так эта разница и держалась постоянно на протяжении всех сезонов он был на 2-3 ранга выше меня хотя играли мы в пати и только в последнем нашем сезоне когда мы начали играть по отдельности мне удалось его обойти

Лайков: 1