Там у мурки вообще хп было то ли 250, то ли 360 базового. Помню что у некоторых танков было в районе 900-1100 хп.
Как же Малфурион захиливал.
Ех… А у Диабло можно было 150 душ набрать, и талант на трату 60 на быстрое воскрешение был. Два раза можно было отдаться и быстро с респа прибежать.
В каком месте? В тебе Аларак попадёт разок и ты не факт что выживешь, так же как и Имп. Дуал Ринн возможно сильнее, смотря по уровню, Мясник если влетит убьёт изи и так далее, он хорошо дуэлится, да, возможно он лучший 1 на 1, если грамотно всё делать, но не имба уж точно, да и у него много слабостей. А вот Артас в D с талом на 20 в ауру наверное сильнее Иллидана.
Ты и так можешь дамажить скилами, а если дать возможность наносить ещё больше урона ими, то это во первых, не вяжется с его задумкой, так-как он именно автоатакер, а во вторых, аа тогда никому не нужны будут.
Он нормально против них живёт, есть мета, есть шестое чувство, если хочешь большой маг урон пережить.
Наконец то талант сделали рабочим, а ты его удалить хочешь, мде.
Тю, у Диабло было 15% от максХП с кухана, там за комбу танки лопались.
Это совсем другая итерация Диабло.
Да, единственное, что изменилось так это то, что теперь диабло не способен убивать танка прокастом, однако при помощи 1-2-х союзников даже самые прочные ребята отлетают не выходя из стана, и без возможности что-либо сделать из-за того, что всё от диабло жмётся в таргет. Взять того же мурадина, от стана которого есть у игрока возможность уклониться. Диабло никогда(с релиза) не был балансным, он всегда был переапан в плане контроля в цель. У меня пукан горит лишь от двух танков, от диабло в целом, и от того, что я просто не могу ничего сделать, когда это животное нажимает кнопочки в таргет, и ещё горю с долбаного читерного крушителя черепов мурадина(уважуха кста всем, кто качает иные талики в 7-м тире с ними и играть интереснее если честно).
А если играть конкретно за танка, мой пукан в огне когда играю за анубарака, или ЕТЦ, как же они быстро разваливаются… И с точки зрения тимплейности - они балансные, не спорю, но вот если нет тимплея это просто капец, особенно против чёртового диабло.
А я помню, как на старой валле в дд его разваливал в соло. Было забавно, пушо 45% вампирика это много.
А теперь валлу убили и вопще!
Но ведь убили. Если сравнивать в процентном выражении какой урон был у нее и иллидана по сравнению с магусами.
Блен, как хорошо, что теперь дуратский медальон убрали, и он не мешает смотреть, как вашего танка разбирают, а он даже из станлока не выходит, и даже Утер с клинсой не спасает, класс. Дибла впечатал, перекинул под стан Газлорда, ещё один стан, потом от Ауриэль стан, потом ещё от Хоггера и Кассия наваливает, как здорово смотреть. Стано мета - это вообще чуть ли не лучшее, что было в хотсе. Ну, не считая системы опыта (Тут и подбор сразу всплывает), баланса персонажей (Но это норма, это же специально, и частые патчи постоянно меняют героев местами в тир листах… Падаждете…), ну и того, что игра по сути на моба не тянет, это потасовка, одна большая потасовка в жанре моба, но ладно бы хоть играть было весело, а сейчас уже надоедать стало.
А он там где-то в середине мог бы медальон прожать? Особенно, если его
интересно, почему, кстати.
Разумеется потому, что там столько станов, что они не позволяют избежать всё, особенно когда его у стены бодиблочат и он отойти не может. А ещё потому, что у клинсы кд гораздо больше, чем у станов.
Он мог прожать заранее, это не панацея, особенно, если учитывать кд, но лучше, чем ничего.
Остальная троица ворон считает, я так понимаю.
А мне вот надоело смотреть, как всякие “Моралесы” наложав с позиционкой просто жмут одну кнопку и уходят пешком как ни в чем не бывало.
Скажу честно ,но станлок мета реально подбешивает
Всякое бывает. Рандомы, например, не всегда могут зафокусить какую то цель, как ребята в тиме, смекаешь?
мне вот интересно как инсигния раз в 5 минут поможет против станометы ?) ну ушел 1 раз за 5 минут через секунд 10 от силы станы повторяться а триньки нет смысл то ? зато когда ты дашь свой стан чтоб хоть что то сделать он прожмет триньку и ты получишь штук 5 в ответ )
Не понял, то есть ты не можешь прожать и враг не получит 5 станов в ответ?
А по поводу того, чем медальон помогает. Он помогает, хоть немного свободнее дышать в игре про станы, тот же Империй оп как раз из-за своего стана в первую очередь и страдает тоже как раз от станов. Станы, станы, станы, станы, бурст, Минга, Газлоу, станы, бурст - хирояс оф зе бурст и стан.
Первые два дня нового патча с Хоггером я писал в начале каждой игры в чат “Рип Медальон”, на что в ответ получал фразы: “-О его реально нет!”, “А где он делся?”, “О_о”, “А я и не заметил”, что как бы намекает насколько часто его использовали и его ценность для игроков в целом.
Медальон Гладиатора - это когда ты в центре “Грави-бомбы” в финальном файте, и у тебя он готов как и у остальной тимы. Ты спокойно нажимаешь его, а тиммейты нет. Ты выходишь из файта, а они улетают в центр взрыва. Ты на коне, а они нет. Ты едешь на базу, а они уже в таверне.
Не знаю как остальные, но я медальку юзал перед кастом глыбы на каком-нибудь кектасе, чтобы нубоминга не сбила волной и умерла от анафилактического шока, ведь все знают, что у неё сильнейшая аллергия на х1 живую бомбу(чтобы доты от неё раздиспелили маг деф) + апельсин, это для неё всегда смертельно))
Особенно забавно когда нубоминга прыгает телепортом под ноги келтасу и тот тут же её фарширует апельсином, обожаю таких дурашек, или когда минги с нубострофой врываются в моего седогрива или мясника, или империя, артаниса - это так забавно убивать пацанов единственным чем попадающим это силовой волной и нубострофой(зачем они вообще садятся за ли мин если косые такие не могут попасть ничем не ясно, ещё качают 999 лвл, но как были крабы таковыми и остаются) Иногда даже кажется, что у ли мин на 7-м лвле выборка из 3-х талантов:
- катастрофа.
- катастрофа.
- и катастрофа.
Прямо как у артаниса щас:
- Защитник айур.
- Защитник айур.
- или Защитник айур.