Закрепляем вывод
Самое смешное, что я сказал “гадость” лишь один раз.
Индивид выше создавал коллажи с кучей разных игроков и их винрейтами.
Индивид выше жаловался, что это его душат подкруткой
Индивид выше переобулся после получения заветной рамочки (пускай и в пати) и перестал создавать презентации “о главном”. То есть, дело было не в нечестной системе, а в наличии шмастера.
Индивид сам признал, что его апнули.
Индивид выше заткнулся. И это одно то, в чём я был неправ и признал это. Индивида заткнули запретом писать.
Ах да, про гадости
Индивид считает в свой адрес слово “крикун” плохим, а сие в адрес других нормальным.
Собственно, ни на одно обвинение выше доказательств предоставлено не было. Зато я могу предоставить вот это сообщение индивида в качестве доказательства своих слов
посему вывод я сделал весьма и весьма простой. Данный ребёнок считает себя пупом земли и любую критику, любое слово поперёк воспринимает как вселенскую несправедливость. После чего начинаются враки и придумки, что ребёнок и показал, не сумев кинуть пруф ни на что из сказанного. Даже на то, что его апнули куда-то там. Даже на то, что он играл с иксирами или кем-то там ещё. Даже на подкрутку — не на маняфантазию , а на реальность. Пруфы наверняка есть ( ), но мне в принципе плевать, правда это или нет. В связи с этим дальнейшее общение можно прекратить.
Я думаю, нормальный пользователь сам увидит, чьим словам можно верить, а кто тут