Потому что ip адреса серверов разные, вот при блокировках и зацепило не тот. Когда пытались блокировать телеграм пару лет назад, вообще огромное количество посторонних к этому сайтов не открывалось.
Если разработчики хотели бы ограничить доступ для игроков из РФ, то они бы ограничили бы ко всем своим играм, да и скорее всего не через ip адреса пользователей, а по региону учетной записи.
В старкрафте проблемы с загрузкой режимов из игротеки. Гирап бустер помогал также как и для хотса
За объяснение спасибо. Но делать то что??? Складывается ощущение, что исправлять это никто не будет!
Помогает, но вот жаль что бесплатный период всего 3 дня.
Я уже писал об этом, можете воспользоваться третьим пунктом, но сами понимаете что вряд ли бесплатные решения будут стабильными. В целом сейчас это не так дорого и разных предложений хватает, я про vрn если что и про сервисы со схожим функционалом, которые в том числе улучшают пинг и коннект к игре.
Да, поэтому я и начал играть в Старкрафт, а не хотс
Похоже починили игру тьфу тьфу , третий день заходит с 1 раза без танцев с бубном
Да игра и не ломалась, с чего вы это взяли, проблема со стороны провайдеров РФ.
У меня она не работает корректно до сих пор, просто вам повезло, что у оператора внутренняя фильтрация поменялась по какой-то причине.
Если бы была проблема в самой игре, то почти у всех бы она не работала, а так очевидно, что проблема со стороны пользователей.
Короче вот вам ответ - игра связывается с одним(или несколькими, просто лень копать дальше было) из серверов Амазон веб сервис, а он у нас в россии заблокирован, находится в реестре заблокированных на сайте ркн. На сам сайт амазона можно зайти, скорей всего заблокирована какая-то подсеть ибо у амазона этих серверов много. У меня мтс и меня просто послали, но вы можете попробовать связаться со своим провайдером, может и помогут. Проверить вы это можете очень легко - простой монитор ресурсов виндовс, вкладка сеть, и смотрите с какими серверами связывается хотс. Определяете по IP что за сервер, куча сервисов в интернете. Вот и всё.
На каком провайдере заработало?
Я захожу последнее время через спам… вы были отключены, ок, потом в меню меняю регион на Европа, ввожу пароль и жду соединение, если соединение затягивается, не происходит, жму отмена и заново регион меняю, пароль ввожу и жду соединение… и так раза с 5того залетаю в игру… соединение происходит за 2-5сек, если более проходит - отмена и заново…
Раньше делал тоже самое, но юзал бесплатные ВПН, по сути разницы нет, ВПН не нужен… Йота, раздаю с мобильного…
В общем у меня стала такая же проблема. Неделю назад (а сегодня 16 октября) в игру заходило только через такие танцы, что я отключал ipv6, а в ipv4 прописывал dns гугла, сейчас и через это не заходит, даже если вернуть настройки сети по дефолту, то тоже не заходит. Интернет мегафона, раздача модем-роутер- wifi. В starcraft 2, diablo 3, warcraft reforged зайти могу, в hots теперь не могу. Проблема актуальна, сам живу в ближнем подмосковье. Когда же это закончится, люди???
Устал танцевать с бубном купил на месяц GearUP Booster.
Полет нормальнй.
Не знаю , у меня перестали быть танцы с бубном , заходит дней 5 с первого раза ну или с третьего иногда, с МТСа
gearUp buster=) впн по сути, на работе пж19 работает, ростелеком работает
Спасибо тебе, добрый человек, зашёл со второго раза, метод рабочий, входит стабильно на второй раз. Вы были отключены от сети Близзард - переподключение - отмена - вводим логин, пароль, меняем регион туда-сюда, обратно ставим Европа и подключаемся - всё, мы в игре.
А мне такой способ не помогает. Сижу уже больше 20 раз пробую и никак. Оператор мегафон, раздаю с модема
Тоже устал танцевать, купил на год подписку, она сейчас по скидке за 2148 можно взять. С ним зашло в хотс
Мне тоже не помогает перезаход в игру, пробовал кучу раз. Тоже Мегафон. Видать на Мегафоне вообще какие-то жесткие блокировки.