Да, подтверждаю, при этом у меня защитник виндовс был вообще выключен, но после включения и проставления галочек все начало работать. Добавил баттел нет, баттел нет лаунчер и сам хотс в обзоре, поскольку изначально в разрешениях их там не было.
А то я без тебя не знал.
Тем не менее, все остальные игры работают, а с этой вечно проблемы.
Хотсу просто не повезло. Какой смысл хаять ее, если по сути проблемы со стороны пользователя.
Мини-гайд, как исправить ошибку подключения. От легкого, к более сложному. Если не помогло, переходим к следующему пункту, что то точно поможет.
- Решить для себя, нужно ли это вам, хотите ли играть.
- Проверяем настройки ПК, в том числе сетевые подключения, брандмауэр и защиту сети антивируса при его наличии.
- Проверяем наличие подключения к серверам с вашего провайдера, используем в том числе альтернативные варианты, такие как раздачу мобильного интернета и смену домашнего провайдера в случаи необходимости.
- Пробуем маскировать трафик, использовать туннели и различные варианты шифрования.
- Меняем локацию, в рамках региона, а может и дальше, зависит только от вашего желания и возможностей.
P.S. Можно ничего не делать, и просто ждать когда подключение будет нормальным. Но сами понимаете, что когда оно появится и сколько оно будет работать, никто вам точной информации не даст.
д…баeб? обржрался близовских синематиков?
А вы это собственно к чему?
Ощущение, что у типов заходит через раз и они миллион вариков перебирают и иногда заходят, потом бегут сюда писать ЗАРАБОТАЛО, но на деле вообще не помогает.
гудбай дипиай тоже умер. Дня три не могу зайти. С впн страшные лаги, хотя и рабочий впн найти сложно…
Ктонибудь нашел решение проблемы?
Мне помогает третий пункт, частный сервер в Голландии, пинг 40-60 мс.
Захожу перед каждым боем с помощью бесплатного ВПН Windscribe, после старта его отрубаю для того, чтобы не было тормозов. Минусы - каждый бой надо перезаходить, отрубается возможность даловаться на других игроков. И вроде голосовой чат становится недоступен, я им не пользуюсь.
Периодически возникает данная ошибка. Вот щас минут 40 переключал всех трех операторов Билайн МТС мегафон, роутер модем и раздача с телефона, но бесполезно
Но вдруг решил попробовать нажать зайти без авторизации и авторизоваться уже в клиенте игры, и неожиданно помогло
Посмотрим как будет завтра
Томск мегафон, починилось после обновы батлы, похоже зря ркн проклянул
По всей видимости на Т2 качественно блочат, ни чего не помогает …
Может кому поможет. Пробовал всё что тут есть)
Не запускаете/не включаете/выключаете/выходите из батлнетлаунчера, находите папку с игрой, в ней папку Support64, открываете, запускаете там HeroesSwitcher_x64. Выбираете сервер, пишите почту, пароль и всё работает, и пинг норм, в общем всё
не помогло. проблема актуальна…
да ерунда это все. все что писали ничего не помогает, два способа только , либо перезаходить по 20 раз пока не зайдет , либо впн с пингом
Позорные разработчики,игра сама по себе полумертвая, так они этим ограничением еще последних добивают игроков
А при чем тут разработчики, ограничения вводят не они…
Дискорд заблокирован в РФ теперь, ясно от кого ограничения?
Почему именно hots ?другие игры от близов работают???