Покупай gearup booster, если есть возможность сразу на год, там сейчас по скидке можно взять.
Поддерживаю. И пинг норм и заходит сразу.
Как по мне лично эта игра не стоит и копейки что бы еще ради нее покупать впн за 2+, я лучше потанцую с бубном все равно заходит в игру через 5-10 раз захода, но платить в нее спасибо нет
Ну что мои маленькие любители патриотизма, могу теперь сказать точно, это животные из ркн блокируют. Скорей всего не специально, но судя по последним данным это 100% они. После попыток замедлить ютуб начались проблемы с хотсом, потом все перешли на гуд бай ди пи ай, решили обойти и его. Пару недель назад блокировочки пошли по известному месту, и животные из ркн переблочили сайты судебной системы рф(опять таки побочный урон). Неделю где то чинили, и хотс и ютуб работали без доп программ, а недавно опять ютуб начал мозги делать, а с ним лёг и хотс. В этой гос конторке работает ультрамусор, поэтому либо мутите платный впн, либо как выше советовали буст для игр немецкий, с бустом игра даже стабильнее работает.
Тема с gear up действительно работает, заходит на ура, коннект отличный, провайдер мегафон, раздаю с мобильного. Согласен ли ты платить 300 р/мес за игру или 2000 в год вот вопрос.
За год не такая уж и напряжная сумма 2к. Тем более я играю ещë в star citizen, там тоже проблемы с коннектом стали после замедления ютуба и прочее. Поэтому не только для хотс его использую. С помощью этой проги можно и в дискорд заходить
Уважаемые менеджеры/разработчики Gear Up Booster, хватит тут рекламировать свой продукт
а при чём тут реклама? впн нестабильная штука, я один чуть не проплатил, за него через пару дней роскомпозор взялся и сейчас непонятно работает он или нет. А прогу для игрулек вряд ли блочить будут.
У меня мтс моб инет через узб, ни каких впн и прочей бурды, да есть танцы с бубном но, последние недели 2 , заходит в игру либо с 1 раза либо с 4-6 максимум, занимает 3 мин, примерный способ для себя выявил как лучше пендаль дать, и все нормально
Друзья на мегафоне Я нашёл нам проггу - 7vpn . Заходит без танцев с бубном главное заходить на европейские страны и будет вам счастье. Буду давать инфу об изменениях. Сегодня зашёл через германию медленно грузит, через турцию плавно и без вылетов.
7vpn оказался одноразовым. Перешёл на vpnbook
Приветствую.
Как технарь хочу предложить тебе сыграть дома на другом пк! Если удастся то проблема в ПК, иначе проблема в роутере. Замени роутер или обратись к сетевикам.
Только проблема далеко не в этом, а в том, что ряд IP адресов которые использует хотс, заблокированы в РФ.
По моему уже пофиксили , неделю подряд заходит стабильно с ходу как положено как было
На мегафоне как не работало, так и не работает.
Думал у меня у одного такое. Да, оператор мегафон. Странно, но другие то игры запускает. Ну че сказать, буду че нить другое искать. Вообще хз во что поиграть, компьютер уже третий год практически просто так стоит.
мтс моб стабильно работает без танцев , что ютуб что игра , залетает в любое время
Второй день при заходе с впн, на второй, третьей игре игра как бы восстанавливает соединение и уже можно не перезаходить с впна. Ощущение что один мегафон мозги делает, у остальных работает)
Билайн (проводной) не работает корректно с августа, так что не только с Мегафоном проблемы.)
Йота, Краснодар. Проблемы с августа 2024 Зашёл описанным способом так же не с первого раза.