Да да да ))) господи уже 100 раз поднимали. Даже я поднял почти до платинки акк с 4ой бронзы (4,4к игр примерно на акке). А я не мастер, даже не даймонд
а нельзя было ему противников наоборот дать тоже много проигрывающих? ну специальная такая олимпиада для тех у кого винрейт около 30%
Можно. Но тогда он может проиграть и расстроиться.
но ведь если он попадет ко мне в команду… то расстроюсь я…
Но ты уже выиграл. А он еще нет.
А у тебя больше 300 игр на акке? Если да, то его настроение беспокоит кампанию куда больше твоего. Так что пусть лучше активно старички расстраиваются, тем челик, который заходит раз в несколько месяцев на пару игр.
А ты думаешь у противников профессионалы ? Там зачастую с первых минут видно тех индивидуумов, которые им руинят катки
Ты идеально скопировал стиль балансировщиков близзард)))
фи, как некрасиво чужие деньги считать)
если кто-то может позволить себе выкидывать такие деньги на подобное, почему бы и нет? мб для него это как для вас 20р вкинуть на вашего любимого стримера, на которого вы 24/7 мастурбируете.
(я например точно также недоумеваю, как кто-то по 5к скидывает таким кривляющимся игрунам, но по крайней мере не пытаюсь это публично осуждать. это не мое дело).
Не осуждаю, но решительно не одобряю. Имею полное право быть несогласным и негативно относиться к транжирам.
разумеется, я обратное и не утверждаю.
просто говорю о том, что в чужие дела лучше не лезть, независимо от своего отношения к этому. а то это как-то не круто. хотят - пусть тратят. может это для них важно и не считается транжирством)
тут да согласен.Так и смотрю кого больше стоит сейвить.(играю. на сапах) ,а на кого ульты тратить не стоит. ДД и правильный фокус выиграет замесы, а не фидер который дал 2 скила и сдох.
Да, но чаще всего саппорты сейвят морепродукты.
Результат - проигранные файты.
На хиле, ага. Ах да, мы же все только дд пикаем
Ну он потратит полмесяца, заработает 1,6к евро и останется доволен. Зато осуждающие его пойдут на завод за 15-20к рупий ( жиза 90 % населения России и других стран СНГ) . И кто тут ничего не умеет ?
А много рабочих мест похожи на курорт?
Как минимум научился и умеет в игрушки играться.
Я сомневаюсь, что вся сумма идёт бустеру. Полагаю, сам сервис тоже имеет какой-то процент, при том не малый.
Правильно думаешь)) там магаз половину заберет
Не может ведь быть настолько глупых людей, которые за решение паззла будут платить такую сумму…хотя учитывая лень нынешнего коммунити все может быть
Дело не в глупости, они просто это могут.
Ну я это понял оч давно.И теперь овощебазу не сейвлю когда от этого не зависит файт уже за игру. Т.е за победку в катке.
Далеко не факт. Обычно пролетарии получают в разы меньше, чем буржуа.
Мне один человек из даймонда как-то рассказывал, что бустит акки до даймонда за 5к, что в переводе где-то $77. Я не уточнял, до какого даймонда и от какой точки, но даже если заказывать на этом сервисе самый минимальный буст с платины1 до даймонд5, запрашивают аж $83,61. А из голд1 до даймонд5 требуют аж $222.97, что более похоже на то, зачем вообще будут снимать бустера.
Я не думаю, что обычно интересуются таким. Полазил по профилям бустеров, у всех заказы до верха платины. Чаще всего бронза-серебро, серебро-голда. Все кстати так или иначе победители турниров и ГМЛы