83 $ за ранг ? Что то слишком много.
Чем выше - тем дороже. Оптом дешевле. Все просто.
Ну и надо отдать должное. В свое время я угробил достаточно времени для апа д5 с п1. Не все так просто.
Полагаю, на даймонд на самом ресурсе просто нет спроса, ибо цена шибко “кусачая”, даже на фоне остальных рангов.
Забавен факт. Что ап гмла стабильно стоит 600+. В независимости от поинтосиков мастера и накруток личного рейтинга
Ещё очень забавляет, что за отдельную доплату можно пойти с бустером в дуо и, внимание, за ещё одну отдельную доплату получить реплеи этих игр.
Я и так могу получить реплей своего матча бесплатно
Ну вот и я о чём. А на сайте предлагают возможность за них заплатить. Лох не мамонт, как говорится.
Я по реплеям не шарю, но разве они не сохраняются на компе клиента ? И если клиент не вы… то вроде бы у вас его не будет. Но я хз честно, так -рассуждаю.
А-ля ссылки на реплей хранятся на компе, да.
Любая игра создана для того, чтобы получать от неё удовольствие. Следовательно, и от такой работы можно получать удовольствие.
И я не уверен, что смурфование в лоулигах сильно утомляет скилловых ребят. Уж всяко не так, как смена у станка.
Я для особо смышлённых могу расписать расширенный перечень вакансий, которые хуже сидения дома и игры в хоцс.
И, конечно же, это можно где то глянуть?
Но вы продолжайте верить в сказочных бустеров.
Да не верь, господи :DD Никто же не говорит, что прям нужно тащить бронзу до гмл, все рофлят с того, что люди утверждают, что апнутся с бронзы/сильвера/голды/платинки — ну прям не возможно :DD
И, конечно же, это можно где то глянуть?
Ну на старом акке… наверное это будет проблемой, а вот на этом легко, но ты же прицепишься, что он новый, то что он был отправлен в бронзочку после калибровки, тебя думаю мало будет волновать. Ты будешь, как и некоторые утверждать, что там был сверхподбор в мою пользу. Вечером возможно поищу скрины со старого акка.
Vital сори, комент не по твою душу
Если болотный аккаунт - невозможно. Разве что с винрейтом 52% года за полтора.
Естественно. Новый акк без “устоявшегося” ммр и разброс там выше. И подъем идет быстрее, ибо тебя система выдавливает наверх, чтобы ты мусору не мешал играть своим скилом.
А если аккаунт донный то система будет намеренно тащить внизх ибо она уверенна, что твой скил условное серебро а все твои частые победки случайность которую надо исправить путем лузстрика.
Систему намеренно удерживает старые аккаунты. Факт. Это даже можно понять почитав описание работы этого позора.
Ладно вечером поищю, помню делал скрины с какой то там бронзы до голды 5 и голды 5 до голд 1, на все это ушло 2 сезона, но там игр не так уж и много было, акк… слитый в 0 был ибо на момент его создания почти не играл в мобы. Вобщем вечером отпишусь.
Опять же. Акк был намеренно слит. Тгосеть у аккаунта устоявшийся ммр в районе, пускай, платины. ТЫ его сливаешь намеренно в бронзу но ммр платиновый. И система подстраивает тебе винстрик назад в платину, где аккаунту, по ее мнению, место.
А если взять аккаунт, который за все свои 800 левелов выше серебря 1 не подымался. то фиг его кто бустонет.
- 40% игр которых система тебя тащит
- 40% игр которых система тебя топит
- 20% игр проверка скила.
Если играть по этим близовским … правилам, ты будешь подыматься с винрейтом 52%. Но меня это не устраивает. Я не хочу подкрученных игр. Я хочу 100% игр с 3 пункта. Где решает мой скил а не подкрутка статистических игр в угоду “коммунизма”, где каждый должен чуть - чуть выиграть и проиграть, чтобы не обидеть безруких.
Ты путаешь, он слитый в том плане, что это первый акк, на котором я ввобще первый раз играл в моба, в общем он выше Сильвера никогда не был.
Тгосеть у аккаунта устоявшийся ммр в районе, пускай
Чисто бронзовый ммр Этот акк страдал в свое время не по-детски
Ну в общем как и обещал.
Этот акк, который был создан новичком (мной), первые персонажи Иллидан и Зера ( кароче как меня вертели, вы поняли :D) Выше сильвера акк не был.
https://imgur.com/nBk9uZw
Этот тот сезон, где я все таки решился поиграть в лижку, после долгого перерыва в год, с откалибровкой… вот не помню, помойму бронза 2-3 была.
Далее я пропустил сезон ( тупо не играл в ХоТС)
В следующем я откалибровался толи голд 5, толи 4 (не помню), тут уже как видно скилухи стало не хватать, но до голд 1 с повышением дошел… дальше прилетел мут и на этом акке я больше не играл
https://imgur.com/ct5kcug
Сам акк в сумме:
https://imgur.com/77uxxrQ
Акк, который StupidNoOb, тут откалиброван был в сильвер 4-5, но он был создан буквально за пару дней, до лиги Нексуса, и перед нею, откалибровался, толи в бронзу 3, толи в 4, не суть, закончил в сильвере 3 в общем.
https://imgur.com/zUtJPY4
Как видно, я не то, что не мастер, я даже голдой изначально не был тупо катал квики, но однако видно, что как минимум, даже мне хватило сил, пройти бронзу, сильвер и голд ( ну на 1ом акке к сожалению, мы не узнаем, смог бы я или нет :D) Все игры были в соло.
Ну и я видел, как поднимали любые акки, ребята, который могут намного больше чем я, там винрейты до платинки под 80+ %
Да-да-да.
А еще сектанты магическим образом умеют высчитывать несправедливые матчи, кривой ммр и систему, которая их душит. Кстати, как проценты получил?