Так если они сидят в голде с 50% вр по причине клешнерукости, то их реальный ранг - голда, нес па? И то, что их кидает к голдовым игрокам - это норма. А чсв они всегда могут себе в любое отверстие по выбору засунуть, Вы же все равно чат выключаете.
Вот только голду по личной эффективности им никто не выдал, им лишь будут собирать более простые матчи по сложности на мастеровой рамке против более слабых соперников и тиммейтов посильнее.
Не, я чат наоборот никогда не выключаю, если я увижу их призывы фокусить Моралес и фразу “яжемастер, голден нубс”, то я их затроллю настолько жирно, что им больше играть в голде не захочется.
Тут вчера попался чел алмаз 5 158 игр (все в этом сезоне) 69% вр, в чат писал, по ощущениям, больше, чем играл. Так вот, писал он что-то типа:
WTF are you doing
back
…
ok gj
В конце матча написал: “sorry not my best game” (мы выиграли, тем не менее).
Чувак в целом играет неплохо, но чсв выросло явно большее, чем скилл. Такие забавные.
Щщщикааарно * cartman *
ну-ка, скринчик в студию со 100к урона на 15 минуте) и какой билд?)
Зачем скрин? Я лично набивал по 120-130 урона за всю игру. А это где-то 20 минут и было.
только при крайне удачном драфте так можно сделать. А билд какой?
Я так делал при трёх контрах себе лично и при большом количестве смертей. Какая разница, какой билд? Любой.
Я понял, что история - пи-дёжь. Ничего личного, не обижайся)
Ну верить тебя никто не заставляет, можешь считать, что 100к на тролле набить нереально. Твой личный выбор.
Из скринов с Зулджином есть только эти.
99к, 16 минута. Билд не смотрел:
https://sun9-5.userapi.com/c857020/v857020024/129150/0wXnun6mEYI.jpg
Мои 83к, 16 минута. Билд - квест, броня и откат единички, урон с метки, бессмертие, скорость передвижения, скорость автоатак, ап ульты:
https://sun9-32.userapi.com/c857020/v857020024/12915a/dPliAi8XQFg.jpg
Вчерашняя игра, 100к, 22 минута учитывая что я половину катки бил крипов на сололиниях. Билд тот же самый, только ульта гильотина:
https://sun9-23.userapi.com/c857020/v857020024/129164/SQpRHdggqS8.jpg
Учитывая, что у меня Зулджин 7 уровня и я им вообще не играл, не вижу смысла просить здесь пруфы. 101к урона на 13ой минуте от очередного рогатого не осталось, можешь не верить. Мне всё равно. Хотя, если там вон Скилля выше играет в платине против Зулджинов с 30к, то неудивительно, почему не верят в эти вполне обычные цифры для нормального игрока на данном герое.
ЗЫ: Бонусом скрин для Мелорки. Хроми 999 лвла была, терь вот ещё один мейнер.
https://sun9-61.userapi.com/c206528/v206528777/b4685/LqCenQwQShs.jpg
Щас смотрели типичный нудный и бесполезный флудогайд, где Малганиса назвали “Иллиданом от роли танков” (привет Логвинов с фразой Колда - это Ведьмак от мира шутеров). У нас возникла мысль пройтись по этому рассаднику забития мозгов людям, выбрав самые смачные и наитупейшие перлы из русскоязычных гайдов непобедимых богов, чтобы показать какой чушью, абсурдом и бредом забиваются игрокам головы (из рязряда СТАНЬТЕ КАПИТАНОМ И РУКОВОДИТЕ СВОЕЙ КОМАНДОЙ, ведь соло игроки будут вас слушать, а не пошлют на три буквы с вашими глупыми советами). Но боюсь, что от этой темы сгорит зад у огромного количества народа и её дропнут.
-Малганис очень сложный танк, требующий правильно рассчитывать тайминги… бла-бла-бла
Через 7 минут:
-Впринципе, в Малганисе нету вообще ничего сложного…
-А эт чё за ранги в видосе на демке, какая-нибудь голда?
-Это гмл.
-…
К сожалению, хороших гайдов очень мало. Я так и не нашёл тайминги по волне рагнароса.
А насчёт ММР… Никто его открывать не будет. Во всех нормальных играх его скрыли после того как подсмотрели что ММР в хотсе скрыт. (те игры где ммр не скрыт, потом скроют)
Причём в иностранных гайдах, что самое интересное, такого откровенного бесполезного рофляного фуфла я не нашёл, не знаю почему именно наши снг гайдеры так отличились. За рубежом в гайдах иногда можно найти очень много годноты.
Боюсь, что разработчики нормальных игр вообще не в курсе о существовании Хотса с его онлайном, не говоря уже чтобы что-то перенимать оттуда. А если серьёзно, то у каждой компании свои грязные причины, чтобы скрывать ММР. В CS GO, например, в которую я играл раньше, ММР скрывают для подкруток донатерам и неактивным игрокам (они получают бешеные бонусы к ММР за катки). Это бизнес, привлечение и удержание аудитории. И читеров там наплодили по этой же причине. В Хотсе это смурфы, с которыми точно также никто намеренно не борется, а вместо этого стравливают их друг с другом, опять же в CS было точно также, если вы сильный игрок и вас репортили, то в каждой игре у вас были спинботы, из-за которых на последних рангах становилось играть вообще невозможно, 9 игроков крутились раком и шотали друг друга через стены.
Хотя я не так давно озвучивал мысль, что общие мотивы подкруток в различных онлайн играх современности настолько схожи, как будто реально все разработчики взяли и посворовали данные идеи друг у друга) Просто сам тип реализации рознится и степень наглости скриптов. В Хотсе просто искуственно создают матчи, а в КС берут и в наглую апают донатеру 3 ранга в плюс, в то время как обычных игрок в тех же условиях не апнет ни одного и останется на прежнем. Хотя кто знает, мы даже ММРа в Хотсе не видели, может там такая же грязь.
Ну вот нашёл у себя скрин с кокоса.
90+к за 18 минут. При том, что я на тролле играю мало, и я отнюдь не гмл. Так что я не сомневаюсь, что в волосатых руках зaдрота Зулджин может выдать 100к за четверть часа.
Вайш недавно в Херкамень завезли, мб и в наш хотц подкатят =)
не, я и больше набивал, тут тема в том что многое зависит от пика противоположной стороны, какая-нибудь контра, тем более в мастер лиге,не жить не даст, не стакаться особо, не набивать столько урона
дело в том что гмл сложнее играть на троле) никто не будет ловить лицом всю игру ради твоих стаков)
а чё с таймингами по волне? крипы на линии встречаются в центре, в этот момент спавнятся новые. Секунд на 10 раньше запускаешь, когда они ворота проходят - две пачки крипов минус
В среднем волна идёт 15 секунд. Так что нужно запускать на 15/45 секундах. Вот только мало того что на разных картах разной длины линии. Так ещё топ, мид, бот разной длины. В итоге нужно запомнить 30 таймингов.
Конечно это не существенная мелочь… Но мелочь полезная.
Я иногда забываю Лунарой Q на фонтане прожать…
не суть в длине карты, суть в том, что больше 2ух пачек ты не снесёшь волной. Третья пачка не успеет появиться вне зависимости от длины лайна