Патч 18.03.2020

Третья успевает появиться - если воины подошли к цитадели, или если воины дерутся у близкой к цитадели - крепости.

Ну, как раз по таймингу, пока одни выходят, вторые на середине, а третьи около вражеской, так да. Но для всех карт по идее одинаково будет

Тайминги волны… Когда беру Рагно только на Браксисе и кидаю волну в зергов.

По какому случаю все герои во фрипике?

Пробовал на лощине. Можно зацепить 2,5 пачки крипов при идеальном тайминге. (до того как упали форты) в лейте все 4 пачки можно )

Поддержать играющих во время изоляции фанатов решила еще одна игра Blizzard: с 20 марта по 2 апреля совершенно все герои Heroes of the Storm доступны для игры бесплатно.

Лайков: 1

чёт не то, каким образом можно снести 4 пачки? Одни около коры, другие на середине лайна, третьи выходят. Пока волна едет - 4 пачка не успеет выйти. Или ты считаешь тех, которые кучей в одну бригаду собрались, пока пушили?

В Альтеракском перевале точно можно 4 сжечь, вот только насчёт 5 не знаю точно.

Я имел ввиду когда крипы к твоей коре уже подходят. А так да. Максимум 2,5 пачки

Мне интересно,каким образом зулджин смог бы набить 100к против мобильного сетапа без танка,где делаются быстрые файты(за 12 минут к тому же)? Много он настреляет по азмодану под фортом,или лусио который бегает под 150??? Может он 50к на керриган набьет которая пол игры афк стоит под фортом,а остальное время прыгает с одного таргета в другой??? Ты в драфте не разбираешься и пишешь бред полнейший,о чем с тобой можно разговаривать…

Зато ты прекрасно разбираешься в различных стаковых абузах. Даже слишком. И свою теорию вот эту с поучениями оставь для кого-нибудь другого, сколько поднимал аккаунтов В СОЛО, постоянно видел в чате эту ахинею от в т.ч. и платиноалмазов, которые начитаются вашей фигни про теорию забивающую мозги и начинают ныть сами не понимая в том о чём твердят ВИ НИД ТО, ВИ НИД ЭТО, ВИ ХЕВ БЭД СЕТАП, Ю ГО ТУДА, Ю ГО СЮДА, О МАЙ ГАД ВИ ХЭВ БЭД ХИРОЙС, АЙ ГОУ АФК ФАКИН НУБС, БЭД ДРАФТ ВИЗАУТ КОНТРОЛ ВЕРСУС ТРЕЙСЕР (в самой игре Трейсер лопали бурстовым дабл влётом за полсекунды в итоге) и т.д.
Но на практике эта бумажная красивая теория работает только для 10 равных по скиллу игроков, в Хотсе таких игр одна на миллион, обычно решает кто больше косяков в лейте наделает, кого в одну калитку переедут и т.д., вне зависимости от пиков и талантов. А учитывая то, какая Хотс сломанная багнутая помойка с кучей абузов, я не удивлюсь уже Зулджину и с 500к дамага. Если в матче одна команда сыграет поносно, а другая хорошо, то первой команде никакой супер драфт не поможет.

Просто возьмут и раскормят, хоспаде, что за вопрос, это сололига где тебе кидают рандомов. И вопрос про то, зачем ты в платине портишь игры по сей день, ты также проигнорировал. Если тиммейты не кормили Зулджина торговлей лицом и сам Зулджин не был рогатым гмлом 80 уровня, то это не значит что сделать такое нереально.

Ну да, мне ведь плебею такому не апали всем селом в стаках с сололиги 4 алмаза, топ-30 командной лиги. Переобуваешься на каждом шагу и сам себе противоречишь постоянно, строя из себя какого-то Бога-нагибатора, после покатушек на Лусио в стаках “простых специально отобранных посильнее в квиках рандомных игроков из чата”.

А 300к хила от Ли Ли удивлялся :blush:
Жаль я на ней почти не играю… Не в мете… Так что скрина не будет :sweat_smile:

чувак, ты предьявляешь за то, что кто-то в лейте косячит? А кто-то собирает корешей и нормально играет?) Так это командная игра, я бы тоже играл с нормальными игроками, мне поднадоели пики иллидано-нов с 30% винрейта и писанием в чат “нах, я буду играть на том, на чём я хочу”

Он прав что против мобильного сквиш сетапа намного сложнее оверурон набить, и милишников мало, и хпшки не бесконечные

Ну когда человек умалчивает о том, как происходят его матчи и каким образом происходят апы и челленджи типа 40 0 в мастер на самом деле, вместо этого мня из себя какого-то солоБога, который убивает в соляную всех 5 противников на Лусио, то предъявление как минимум обоснованное.

Просто возьми и напиши, да, вот мы в стаках рогатых пинаем нубов в платинке и нам пофигу, потому что разрабы смурфинг только поощряют. В рогатом стаке из отобранных игроков общего чата получилось зайти в мастер без лузов, в таком же стаке всех нагнули сыгранной игрой и дошли до гмла… Нет же начинаются вот эти выдумки, что там с рандомами якобы какими-то серебряными он 40 побед в ряд сделал… СЕРЬЁЗНО??? Да в этих пати чсвшников стаки разбегаются после первого же луза, какие рандомы, что за втирание дичи? На Лусио он пятерых ездит и как на Алараке каком-нить убивает всю тиму соперника ага, ну вот как можно эти бредни воспринимать всерьёз? Вот смурфов мастеров якобы в бронзе у каждого рассказчика нету, но каждый имеет своим долгом проболтаться о том что 10 раз там бустил акки. Эту чушь можно продолжать бесконечно и после этого мне говорит собеседник, что пишу чушь здесь я.

Пускай играет как угодно, это вообще не моё дело. Но вот эту ложь всю затирать при этом не нужно.

Я сам испортил огромное количество матчей в лоурангах в своё время. Был матч, где у меня в Г5 было чисто 4 человека по 15 смертей и мой счёт 18 1, я просто тогда сидел и в чате стороннем писал в открытую “это настолько несправедливо будет для соперников проиграть вот этим ракалам 30минутный потный матч, тупо потому что им система кинула противовесом Аларака с 2 зелёными листами”. Или я должен был начать измываться и учить в лс проигравших драфту, пику и вот такой вот хрени?

Бонус: Этот скриншот лучше расскажет, о том как обстоят дела с соло смурфингом на самом деле. КТЗ и Фалстад в стандартных скинах, подкинутые против скриптами “Мусор с серебра” задушил. https://sun9-66.userapi.com/c857028/v857028761/12db8a/no111V40Ur0.jpg
А гмлов в серебре нет, всё это выдумка. https://sun9-63.userapi.com/c857028/v857028761/12db94/VpfVXc29kLI.jpg

Ты сейчас выглядишь как идиот,который реально думает что зулджин за 12 минут спокойно настреливает 100к урона против сетапа без танка. И да,ты реально не разбираешься в драфтах если не понимаешь что для набития урона по героям нужен хотя бы один жирный фронт который его впитывает,если его нет,то каким образом керриган или лусио раскормят зулджина на 100к за 12 минут???
Ты уже не знаешь куда свою пену со рта убрать и на кого напи*деть когда видишь перед собой людей пишущих реальные вещи

Если ты играешь на платину и не понимаешь как можно по макро выигрывать это твои проблемы,будь у меня стак из 5 мастеров-гмлов на смурфах, я бы кинул тебе 15-20 акков со 100%.

Главное, что не как типичный чсв абузер, который переобувается на каждом шагу и противоречит сам себе.

Нет, я думаю что Малганис - это Иллидан от роли танков, потому что мне так в гайдах ваши профессиональные теоретики рассказали.

Пойду гайды от Хотсфэна и Нурока посмотрю, как побеждать их рогатые твинки в макро. :rofl:

Больше не проголосую за тебя на выборах в президенты Хотса. :poop:

Что там с попкорном?

А, нашёл, берите, кому надо: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

4 лайка

Хм, что-то они заткнулись. Эй, а ну сритесь дальше кидание горсти попкорна

2 лайка

Благодарю. Целых 20 раз.