Вообщем, как всегда. Ничего непонятно, но система ММ “рабочая”, где каждый играет на присущем ему Ранге. Всем спасибо за дискус.
P.S. Для будущих цитирований моих комментариев для ранних аргументаторов этой темы: https://coub.com/view/84klq
Вообщем, как всегда. Ничего непонятно, но система ММ “рабочая”, где каждый играет на присущем ему Ранге. Всем спасибо за дискус.
P.S. Для будущих цитирований моих комментариев для ранних аргументаторов этой темы: https://coub.com/view/84klq
По-моему, Azagal писал для случая, когда порог спустили до голды 5, но онеме лишь бы опять что-то написать.
Ах да, порог был равен даймонду 3 вплоть до 3 сезона 2017 года, в 3 сезоне 2017 года сменили порог на мастер 1000:
https://heroesofthestorm.com/ru-ru/blog/21016370/
Со следующего сезона рейтинговых игр мы вносим изменения в распределение игроков высокого ранга после квалификационных матчей. Ранее после них можно было попасть не выше, чем в дивизион «Алмаз 3». Из-за этого в начале сезона наблюдался некоторый беспорядок: игроки уровня алмазной лиги и игроки уровня «мастер» часто играли вместе. В этом сезоне после квалификационных матчей можно подняться вплоть до 1000 очков рейтинга в лиге мастеров — это должно исправить ситуацию.
Потом во 2 сезоне 2018 года планку вернули до алмаза 3, при этом максимальная планка стартовой позиции для новых акков стала платина 3.
Наконец, игроки, впервые участвующие в рейтинговых играх, не могут получить исходный рейтинг (до квалификационных матчей) выше уровня 3-го дивизиона платиновой лиги. Это правило существовало и раньше, но вкупе с описанными изменениями оно означает, что такие игроков не смогут получить по результатам квалификационных матчей ранг выше 3-го дивизиона алмазной лиги.
Что такое, онеме? Ты ж вроде адепт поиска, мог бы и сам это найти.
Нет здесь такого пользователя. Поэтому раз ссылки для онеме, а не для Юмэно, не вижу смысла знакомиться с ними. Тем более, это мой ответ к тебе по умолчанию.
Но ты же реагируешь, значит, ассоциируешь себя с этим.
Просто подсказываю тебе. Остальное мне безразлично. Надеюсь, что пользователь онеме ознакомится с твоим комментарием. Только меня к нему не приплетай.
Я оставил ссылки для общего ознакомления. Тем более смотри как тебя триггерит на онеме, а это что-то да значит.
Проще говоря слился
Не знаю что там триггерит меня в твоих мыслях…
Впрочем, ничего необычного. В очередной раз тролль с напыщенной рожей уселся в лужу.
Especially for Apathy. Посмотри, пожалуйста. https://coub.com/view/12z5m5
Посмотрел. Весьма специфичный мем. Если это вообще мем.
Может быть. Я его случайно нашёл пару минут назад.
На мой взгляд подбор проходит таким образом
1000 ммрр
500
400
100
50 Средний по команде 410
Вторая команда все ±410 Система считает что команды равны=))) Но у меня в бронзе команда проигрывает 1 … так как играет все время команда и побеждает она а не скилл определенных личностей=)
А я считаю, что Blizzard надо открыть MMR. А пока будем делать на основе скрытых данных такие утверждения.
Так они его сейчас подгоняют))) откроют и будет все так как и должно быть… с бронзой 5 они пролетели и сами новость написали)) потом кто помнит когда была 50( рангов)) что на 1 было много народу)) раньше тащи если в группе кто то был сильнее сейчас как правило нет=)
Наверно. Кто их там знает. Что было и что будет.
Почитаю)) Да вообще думаю что это они накрутили с личной эффективностью
и активижин все должны выигрывать же)))) когда было куча калибровок)) причем я их все прошел пдал на бронзу 5 и рос) нормально с нее)) а потом все по старой=)) прошел калибровку 8 или 7 побед из 10 и оказался на том же ранге=))) да классно=)
А на каком ранге ты должен оказаться, если твой уровень игры не поменялся? Калибровка успешная возвращала меня обратно когда я под конец сезона посливал ранг на плохом конекте и когда обкатывал героя.
Для большинства сильных изменений и не должно быть.
Теперь ваш ранг (лига и дивизион) определяется напрямую исходя из рейтинга подбора соперников с учетом штрафов (например, за выход из игры во время матча). В результате изменение очков рейтинга после матча будет более заметным.
Вопрос для тех, кто адекватный игрок: сейчас же существуют некие “очки в вашу пользу”?