Ого. Ясно куда он пропал. Это последняя тема,и в то же время последнее сообщение,которое он написал-вот
Писал огроменнейшее полотно полтора часа про развеяние мифа о влиянии популярности онлайн игр на их успехи, в сравнении с топовыми играми, а тему в которой писал взяли и стёрли… Создавать новую ради этой мысли не имеет вообще смысла, т.к. она была ответом на другой пост. Вот после такого кидалова даже влом что-то вообще писать реально.
И снова здраствуйте. Это снова я (DrLogan).
Не знаю как у вас здесь дела, но на амер. формумах все плохо. Много тролей, неоправданных банов (особенно людей с Уровнем Доверия 3), много постоянных постеров ушло (кто в реддит ушел, кто вообще в другую игру).
Бардак.
А у нас наоборот, много вполне оправданных банов троллей. Отчасти поэтому тут теперь так тихо.
Тут кого-то банят? По моему синие вообще забыли про Ру вкладку.
У нас 60%+ постоянных и адекватных постеров ушло и большая часть новых постов не имеют смысла.
Просто куча и cancer-а.
Если я когда-то говорил что разрабы посещают US форумы, то можете забыть об этом - до них теперь только на Реддите можно достучаться.
Я в принципе не удивлен - как только кто-то з синих постил что-то, сразу нытики со всего Интернета сходились что бы розказать о Х или Y штуке что их не устраивало. При том в очень грубой форме.
Печально, видимо и англоязычную часть решили забросить.
Не хочу показаться пессимистом, но отмирание непосредственной поддержки форума и работников с коммьюнити (не то что они были особо полезные в последние годы) о чем то да говорит.
Какая бы ни была реакция, это их работа, и они бы продолжили постить сие дело как обычно, если бы им платили.
Вероятно снова штат сокращают, перекидывая людей в другие отделы (вов, очередной штамп на конвеере каловдутия) или попросту увольняя.
Но это чисто мои наблюдения, на деле может быть совершенно иначе.
Цитата
Не хочу показаться пессимистом, но отмирание непосредственной поддержки форума и работников с коммьюнити (не то что они были особо полезные в последние годы) о чем то да говорит.
Надеюсь ты не прав .
Я тоже на это рассчитываю.
Тоже под репрессии попал?
Модерам настолько плевать, что иногда причины бана доходили до абсурда.
Я на своем мейне лишился TL3 из-за шутки, мой друг - через написания буквы “F”, третьего - мас репортами (там чувак в открытую использует множество акаунтов чтобы репортить людей если ему что-то не нравиться)…
И тому подобное. Использую этот аккаунт, потому что имею TL3 на нем на US форумах.
Даже в лучшие времена хотса работа КМов была на уровне ниже удовлетворительного. Мне есть с чем сравнить… я видел, как работают КМ-ы в других играх, менее, скажем так, успешных компаниях, чем наша любимая метелица. Но это я сужу лишь по РУ коммьюнити, не знаю, что там творится в US среде, насколько я знаю, там царство реддита, а не форума.
Да и насчёт оплаты, как бы они работали без оплаты… это я про “если бы им платили”, я такое даже представить не могу в близзарде. Но это нормально, всё везде одинаково, лишь бы не работать, а получать зп, имитация бурной деятельности, а результаты мы и так видим.
Странно что до этого никто не додумался до подобного действия. Я лично это заметил, когда один из местных “фломастеров” додумался с доп аккаунтов заниматься самолайком без каких-либо проблем.
У нас хотя бы местные более менее друг друга знают и в принципе друг с другом сжились.
Ну и мы просто смирились уже со статусом игры и спокойно иногда катаем.
Так раньше было на ру-форуме Дьябло 3
Привет с ру-форума Дьябло 3 !
ру-форум Дьябло 3 теперь посещают 1.5 калеки.А когда-то там были разборки в 500-600 рыл минимум.Ушли Хорадрики на свою Стеклопушку - и случилось это почти год назад.
Тут тихо потому,что большая часть людей плюнула на глючную новую систему форума и просто свинтила туда,где поспокойней.
Лично я сейчас на Оверклокерс.ру - там хоть поржать можно с местных пейсак.
в Дьябло 3 есть чувак один - “рашн стример” - он когда приходит на форум всем раскидывает репорты (это с его же собственных слов).М/б и здесь,на ру-форуме ХотС есть подобные “уники”.
У меня нет бана KEKW
А вы тролль? Что-то не замечал вас за подобной деятельностью…
Ну сарказм так-то тоже троллинг в какой-то степени. Наверное… А может и нет.
Понаблюдав за поведением на западных форумах я пришел к выводу,что все,что не является “вылизыванием задницы” при общении - автоматически воспринимается как троллинг.
Вы имеете право не соглашаться с моим мнением.
Новости недели с US форума - група людей использует систему жалоб, что бы репортить людей с 3 уровнем доверия. Пока что никто не потерял этот уровень, потому что эти “люди” репортили все подряд, потому большая часть постов была востановлена.
К другим новостям - сейчас на форуме бегает один очень активный троль, который не стесняеться выражаться в грубой форме.
Какая же это помойка…
Левачки почуяли свободу жаловаться, так как большие и очень тупые корпорации решили, что обиженки почему-то определяют настроение ЦА.
Ой, извините, шапочку из фольги забыл снять/надеть.
Тащемта компания блоццарт забила уже на всё.