матчи собираются по среднему арифметическому, прогнозатора нет, близы нам налечили
ваша мысль понятна, хотелось бы еще мамкиных математиков послушать, может будут более интересные мысли
матчи собираются по среднему арифметическому, прогнозатора нет, близы нам налечили
ваша мысль понятна, хотелось бы еще мамкиных математиков послушать, может будут более интересные мысли
Дак это всегда было известно. О чём тема-то?
мне интересно, правда пытаются собрать (и значит как-то спрогнозировать) или просто лечат хотсцеров
пока все сошлись на том, что лечат
какая-то подкрутка тут полюбасу есть, что-то типо скрытого пула как в доте. у меня на основе на некоторых персонажах был винрейт 65-70, а потом в какой-то момент раскрывается этот самый скрытый пул и у тебя начинаются матчи где нет ни малейших шансов на победу, потому что исход матча заранее решен, и вот так, да, тебе принудительно уравнивают винрейт до ±50%
Да, такое часто бывает. ) Если система не может распознать свои же таланты. Блин, на самом деле печально.
все в порядке, это не подкрутка! ну просто баг такой, тебе жалко что ли
умер 1 раз, подумаешь
дам совет, который тебе поможет апнуца: НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ ПОД НЕИЗВЕСТНЫЕ ТАЛАНТЫ. обнял
Лул, это отхил с пулемета?
Это он самый.
На самом деле, я занёс косарь в отдел подкрутки.
На самом деле ты занёс не в тот отдел и посему тебе напомнили, что надо бы занести.
Никаких 50% не существует, пруф могу предоставить, у меня в одном сезоне когда я возвращался в игру было 30% винрейта.
у меня в этом 70%
но тема-то о другом
Дѣло не въ цифрахъ, а игры въ однѣ ворота по очереди. Когда разрабы кстати давали интервью, и говорили что 50% ихъ идеалъ, то 50% были въ кавычкахъ. Догадайся съ трехъ разъ что это значитъ.
Я вообще катаюсь с его советов=))))) в начале поставил ему лайк теперь переправил на дизлайк))) Кстати если внимательно послушать его то он ПОТВЕПЖДАЕТ ПОДКРУТКУ С 9 МИНУТЫ ОН ГОВОРИТ ЧТО 40 РАНГИ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ 3))
Вообще жду другихх советов от него например тактика моралес или как умереть 47 раз не убить ни одного героя, сделать команду противник всю мвп и выиграть)) Жду совеиов как играть с хила в какой момент давать хил и почему и тд)
А вообще стал замечать что эта игра очень сложная как шахматы) и каждое движение можно просчитывать на +- действие на победу начиная с драфта)
У меня ассоцируется мастера с тактикой моралес и с кучей таких же видь на мастере так?:)))))))))))))))) а что то смотрю стримеров и не вижу этого)))
По слухам он давно ушёл куда-то в другую игру. Где тоже не особенно-то нагибает. В общем, совет такой: либо учитесь сами, либо собирайте гомопати. Либо заносите материальную поддержку и я подкручу гмлов в команду.
Вы главное не забывайте когда и для кого записывались эти видео. Это было для людей, которые за предела бнета скорее всего и не вылазили толком и с моба знакомы не были.
Он этого не говорил прямо. По сути он сказал, что не надо гореть с тиммейтов, драфта и так далее, чтобы апнуться в этой игре. Меньше горишь - больше выигрываешь, в этом он прав.
Эта игра упрощённая по всем фронтам, чтобы сделать как можно лучший баланс для киберспорта. Это как герои 6, где вырезали почти все ресурсы, дали возможность скупать войска из всех замков в одном, ввели зоны влияния и так далее, что и погубило игру + баги на старте, хотя игра неплохая и было много хороших нововведений. В хотсе же то, что должно было создать баланс: упрощение геймплея, упрощение прокачки, общий опыт, система камбека и так далее, на деле баланса не сделало. Даже больше, люди стали ныть, что система и нубы их душат. Они конечно и в других моба ноют, но здесь больше всего и не без основательно.
Всплывал его ролик по мортал комботу, но сейчас посмотрел, что там и он похоже забросил, хотя он в том видосе матч профи комментировал, но похоже слишком рано полез в это дело в рамках новой для него игры.
Я так понял, он играет во все моба периодически:
адлер, ну ты как маленький
есть скрипты, есть. неоднократно доказано. лечится: смурфингом & неактивом
а Зерг вроде свалил в лол, но там выше серебра так и не поднялся
А где скриптов нет? Может такие скрипты есть везде? Тут дело в том, что если есть такие скрипты, то в игре, где ты можешь расфармиться за счёт скила и оторваться от других, преодолеть подобное проще, чем в игре, где ты смотришь, как Азмодан в 10 раз фидит на пустом месте. Будет такой Азмодан в доте, он вам шансы так сильно не порежет, лвл у него маленький будет, опыта он много не даст, а ты сам можешь бегать с фул закупом и максимальным лвл ваншотая других, а не отставать от всей команды врага на два уровня из-за Азмо на топе. Я не люблю эту систему общего опыта, но уже ничего не поделаешь.
может и так
грядет же Хоц 3.0, там как раз это и будет
Тут не согласен. Поясню возмем драфт: Как спрятать героя который сломает игру противоположной команде? Кто кого контрит? Как решила команда играть В пуш или файт? или смешенный или под определенно героя? итд т ак во всем вплоть то сколько наносит герой 101 или 100 един сколько секунд у не востановление спосмобностей + изменения + новый герой который меняет все, какого героя выманить на себя стоит принять урон или захилить кого и тд… на первый взгляд да жми 4 кнопки и все))) но если хочешь побеждать то скорее придеться знать, сколько в процентах увеличивает вашей команде процент на победу от снесенного форта( есть у габби кстати) и тд и чем выше ранг поидее больше таких знаний) Поэтому если группы друзей например серебро золото то обычно серебо не понимает что делает не так(хотя даже по статам он хорош))…+ если персонажа береш то ктз должен ловить на укльту те еще знать как играть и как реализовать за кучу персонажев…
А так конечноо если Зерг( лучший стример хотса и более известный дает такие советы) то конечно игра простая не гори и будет первый рангг))) ага конечно)… отсюда и смурфы и система итд) тут один талант меняет весь рисунок игры за персонажа…