Могут и так сделать и со временем закрыть игру направив оставшийся персонал на другие проекты.
1 Скин варвара из диабло2 для Соньки.
2 Скин Андариэль для Керриган.
3 Скин Адун для Артаниса (Скин Протоса без брони, или давней брони протосов)
4 Повелитель воронов/Амун/Менгск (один персонаж, с разными скинами. Поддержка. Возможность контролировать всех воинов, на каждой линии отдельно, и добавлять дополнительных с -25% всех показателей от обычных воинов.)
5 Принц и принцесса королевской гряды/Мэт Хорнер и Мира Хан. (2 персонажа для управления одним игроком)
6 Байкер на стервятнике из старкрата (здоровье 750, потстоянная скорость 180%, установка по 1-й мине, всего восстанавливается 5шт. Вост.20сек. длительность 80 сек. С возможностью увеличения времени на 1сек.до конца матча за 1-но попадание по герою)
7 Гибрид (с возможностью прокачки убийцы дальнего боя, либо рубаки ближнего боя)
8 Итераэль. (Очень хочу чтобы добавили 5-го архангела в роли поддержки)
9 Метаморфоза/мимикрид. Возможность превращаться в любого героя на 20 секунд, просто введя их названия, -10% ко всем показателям.(эдакий shang tsung из МК)
10 КСМ-ниндзя-ассасин(Из borderlands CL4P-TP–ninja-assassin, этот 10 герой просто так, для прикола )
А еще:
- Звездная принцесса Мурчаль.
- Гроза ночных бабочек Андуин.
- Стулолицый Каразим.
- Пасхальный заяц Хроми, которая бросается яйцами в лицо.
- Японская школьница Мясник.
- Ханзо из бани, стреляет вениками. На на ульте поддает пару.
- Тумбочка Феникс, стреляет нижним бельем.
- Картошка стежок.
- Доставщик пиццы Ли-Минь.
- Кельтас из Магдонольса в костюме петуха. Вместо пиробласта, за целью летит и кудахтает сердитый петух.
Напомнило:
Уж поверь, ХОТС переживёт диабло 4 и ВОВ. Главное, что бы по ХОТСу не было ремастера и игрой продолжали заниматся увлечённые люди. Из всех игр близзов мне больше всего именно в ХОТСе нравится графика, меню, интерфейс и прочее прочее. Есть конечно косяки типо пластикового фростморна. Но это мелочи.
Вот слона Жиростразы мы и не приметили, конечно. Но и мелочью ее трудно назвать. Больно уж крупная.
Боюсь тут уже нечего не поделать… На этом наши полномочия всё…
Шот представила как эта туша орёт “БАКА” заместо мяса.
Не знаю как Хроми, но крольчаль уже есть.
При полуавтомате - стрингами, а при фазовой - репетузами.
Ещё ему нужен друг - “злой репчатый лук Лунара”, “свекла Ануб’арак” и “Стуков капитан морковь”.
В правой руке кетчуп, выстреливает кетчупом на Q. А в левой руке пицца, и вместо сферы летит большая пицца.
Лучше - "Полковник Сандерс Кель’тас"
Пусть вот так пускает пиробласт: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D_rKpZju1nKI&ved=2ahUKEwi2urnjorfnAhWiyqYKHYm6Bj4Qo7QBMAJ6BAgAEAY&usg=AOvVaw0C8FBfGOhgVn49i7ocppf2
Ну это уже перебор +100% дизморали команде красных. Игрок вышел на кухню.
- Растахан.
- Бвонсамди.
- Резан.
- Тирион Фордринг. (первый рпал в хотсе будет, надеюсь он не будет вписан в танки)
- Пеплошкурая (кошка с вов).
- Герой нексуса скорее всего в роли танка.
- Лысый чёрт из диаблы(который вынул кишки из бандосов в видосе)
- Н*Зот. (герой с новой механикой распространения порчи и своего влияния(захват разума вражеских воинов и искажение их сути бездной), усиливающий тех, кто на его стороне, тело покрывает цитадель, так что чтобы уничтожить цитадель нужно вначале слить его, роль саппорт)
Кто-нибудь из них, я бы ставил на нзота, учитывая любовь к тематике ДБ.
А Ирель чем тебе не р паладин?
Тебе совсем плохо?Какой Резан и Бвонсади, это лоа-их не будут добавлять!Про пеплошкурую тот же самый случай, а про 3 паладина не мечтай😠
- у неё нет вердикта.
- у неё нет удара воина света.
- все её ульты защитные, а не атакующие.
- она не соло прожиматор и не убийца.
- у неё нет испепелителя в руках.
- она не имеет правосудия.
- и вообщеирель мутант, она никогдане относилась к какойлибо специализации паладинов чётко, как это было у Тириона или того же Утера.
- протопала напоминает хорошо джоанна, а значит протопал не нужен.
- Среди касты паладинов нет ни 1убийцы, с хорошим импактом втаргет.
Чем всё выше сказано не доводы для выхода Тириона с испепелителем в руках, который в своё время уничтожил фростморн? А что сделала Ирель,убила старого громмаша?(после обряда озарения прошедшие его не стареют больше, что собственно проделала вся банда ирельки на альтернативном дреноре).
Люди Громмаша раньшепросили, но когда вышел гаррош, который прикидывается танком, не являясь таковым на самом деле, то людям стало страшно, многие боятся что Громмаш если и выйдет будет или танком или сапортом или хилом(а что всё возможно!), я вот тож не думал что гаррош будет танком, непомню чтобы он обожал когда его бьют, если артасу это было привычно, то гаррошу сомневаюсь, разве что под ишараджем, вот только тут он не под ним!
Смертокрыла народ ждал, а щас имникто не играет почти, и до сих пор с ним баги, на прошлой неделе катал, так его моделька исчезла просто и я перемесил вражескую тиму, так как они видели моего смерта только по мине карте, а так не видели.
Ну воинов же с маной понапихали! 2 хуман-жреца уже есть, есть дк с маной вместо РП, зато какаято моралез юзает энергию, энергию сурьёзно!?!? она шо рога или монах?!? Даже не электричество блин! Блейз тоже с маной, а чё не с топливом то? Ну как гранаты ресаются у крысымогли и с лужами блейза так сделать, не?
В любом случаи почти всегда герои в хотс выходят не такими как их ожидаешь по скилл сету, всегда что-то неожиданное, местами хорошо, местами плохо, хуже когда герою просто берут и убивают механику как произошло с гаррошем, у меня не 1 знакомый пожалели,чт окупили его ведь они покупали его ради подтянуть и кинуть, а не попал куханом, пока бежал до того кого зацепил убили. Да и реворкат ьмного кого надо тот же гаррош, дива, иллидан, я не знаю чего на тассадара ноют мощный герой, его стена имба и не контрится, стопит и неудержимых и алекстразу(в любой точке карты.)
Лоа не место в хотсе!А видеть третьего паладина никто не хочет!
С каких пор это проблема?
Что за ультиматумы пошли. Шаманов, воинов и магов в игре уж всяко больше, но никто не ноет
Может теперь на плодим героев из вова одного и того же класса но с разными спеками?
Ещё двух чернокнижников, ещё двух жрецов и тд?Просто можно добавить 3 паладина тип, если сам персонаж нравится но желательно не в ближайшее время-в вове дохера способностей, часть из которых уходит в название талантов, а вы хотите чтобы каждую способность добавили в хотс
Не стоит в принципе приписывать какие либо спеки из ВОВ героям хотса, на них эти ограничения не действуют, тот же Регар юзает спеллы как энха, так и рестора, У Тралла, который очевидно энх, есть землетрясение элема. Да и вообще во времена ваниллы чёткого разделения в спеках не было, можно закинуть таланты и туда и сюда - никаких ограничений.
Что за агрессия, мы просто рассудили какие спеллы могут быть у того или иного паладина, а вы уже обвиняете всех подряд, что они хотят видеть героев только из ВОВа и только. У вас какая-то личная обида на ВОВ и паладинов?
Кстати, друида универсала в зверях мы так и не увидим)
Какая агрессия?Скорее недопонимание, раз ты мне скидываешь причину добавление третьего паладина…я читать умею и я видел причину
Когда нибудь да добавят, но сейчас я был рад увидеть куда более разнообразных героев, к примеру из овервотча, а потом плодите паладинов сколько хотите(Туралиона,Фарию и тд)
И да,я люблю героев вова!Лично я не жажду 3 паладина😌
В вове люблю троллей!Поэтому лоа тоже нравятся, но лично я жажду других героев(из вова какого нибудь тролля(Зул,Таланджи,Растахан))
Просто героев вова больше всего в игре, хочется побольше героев овервотча!