Про подбор тимэйтов/противников

Стесняюсь спросить, он является “бараном, плодящим нубов которые не хотят учиться играть”? Или “это другое”. Условный Бладрейн вряд ли скатил матчмейкинг до уровня такой неиграбельной помойки, как бесконечные лоуранговые водолазы и продавцы аккаунтов, которые топят за честный и скилловый мм. Причём я сам активно занимался смурфингом и также портил игры, но не отрицаю этого.

Конечно, незадолго до дропа игры я с ними играл против стака вашего господина в даймонде. Знаешь как рофляно было.
https://sun76-1.userapi.com/impg/Z3xaxOFAmaL9VsHuBrjvU-LmcYsc50salzJXjQ/20Xx5tkRZ-E.jpg?size=1864x1606&quality=96&sign=e7433ce27f3c6013d977db69e9b3fa8a&type=album

Вот только в 90% случаев эти персонажи почему-то против. Фортуна не на моей стороне.

Значит ХотсVAN, Сталк, ЗлойЕвгениус и прочие, кто оттуда каждый сезон не вылазили - бутылки с пивом. И пишешь ты сейчас с аккаунта, деранкнутого туда чтобы пинать нубов. Минимум смурфинга)

После даймонда 4-3 уже начинается один пул подбора, в котором утром может кинуть хоть с топом 1, поэтому верхний алмаз и мл можно спокойно равнять.

Каждый третий акк мастера после удаления соло лиги вот такой:
Storm League Master 2953 mmr
SOLO 44.03%, Total games 377
Five Stack 59.6%, Total games 99

Видел какой-то давнишний матч, где вас закинуло на стриме в одну тиму 2 смурфа с мл, 2 с гмла, вы проигрывали и каждый параллельно в чате и на разных стримах обвинял “платиновых тиммейтов” в нубстве.

Цитаты великих людей.

Лол, вот столько нравоучений нубов и рассуждений про пиво, а что ты сам вообще делаешь там сотни игр?)) Апни топ-50 или наабузь его, тиммейты-продавцы есть. Для тебя это по сложности будет примерно также, как и для реальной бронзы апнуть сильвер. Мотиватор, который рассказывает что в бронзе мало смурфов, а у самого по 50 новых акков ежедневно.

Потому что время идёт, онлайн не растёт, средний уровень игры на каждом ранге становится выше. Нынешняя голда не та голда, что была 4 года назад.

Я представил, что нахожусь на твоём месте. И задался вопросом “что бы я делал в таком случае?”. Тyпо пикать до голды Мясника, играя без пати чтобы противники были легче, тебе не подойдёт.
Поэтому расписал схему выше (похожей когда-то прошёл платину на 3 смурфах), учишься более-менее драфтить и играть в макро, потом создаёшь новый акк и на дистанции апаешь свою голду с 60%. Если ты хочешь вантрикать Нову и больше ничего, то делать тебе в голде нечего, т.к. и без тебя там духоты хватает. У меня в каком-то сезоне было 37% винрейта в голде, точно также противники фуллстаки и тиммейты с кда 2, либо помойные недосмурфы зашедшие туда поиграть на Гендзи и Валле 0 5. Я просто плюнул и пошёл играть на смурф аккаунты с нормальным рангом, где винрейт был уже 50-55, но после пары десятков игр надоело из-за однообразия и разницы в пинге.

А лучше не играть в это вообще.