Стесняюсь спросить, он является “бараном, плодящим нубов которые не хотят учиться играть”? Или “это другое”. Условный Бладрейн вряд ли скатил матчмейкинг до уровня такой неиграбельной помойки, как бесконечные лоуранговые водолазы и продавцы аккаунтов, которые топят за честный и скилловый мм. Причём я сам активно занимался смурфингом и также портил игры, но не отрицаю этого.
Конечно, незадолго до дропа игры я с ними играл против стака вашего господина в даймонде. Знаешь как рофляно было.
https://sun76-1.userapi.com/impg/Z3xaxOFAmaL9VsHuBrjvU-LmcYsc50salzJXjQ/20Xx5tkRZ-E.jpg?size=1864x1606&quality=96&sign=e7433ce27f3c6013d977db69e9b3fa8a&type=album
Вот только в 90% случаев эти персонажи почему-то против. Фортуна не на моей стороне.
Значит ХотсVAN, Сталк, ЗлойЕвгениус и прочие, кто оттуда каждый сезон не вылазили - бутылки с пивом. И пишешь ты сейчас с аккаунта, деранкнутого туда чтобы пинать нубов. Минимум смурфинга)
После даймонда 4-3 уже начинается один пул подбора, в котором утром может кинуть хоть с топом 1, поэтому верхний алмаз и мл можно спокойно равнять.
Каждый третий акк мастера после удаления соло лиги вот такой:
Storm League Master 2953 mmr
SOLO 44.03%, Total games 377
Five Stack 59.6%, Total games 99
Видел какой-то давнишний матч, где вас закинуло на стриме в одну тиму 2 смурфа с мл, 2 с гмла, вы проигрывали и каждый параллельно в чате и на разных стримах обвинял “платиновых тиммейтов” в нубстве.
Цитаты великих людей.
Лол, вот столько нравоучений нубов и рассуждений про пиво, а что ты сам вообще делаешь там сотни игр?)) Апни топ-50 или наабузь его, тиммейты-продавцы есть. Для тебя это по сложности будет примерно также, как и для реальной бронзы апнуть сильвер. Мотиватор, который рассказывает что в бронзе мало смурфов, а у самого по 50 новых акков ежедневно.
Потому что время идёт, онлайн не растёт, средний уровень игры на каждом ранге становится выше. Нынешняя голда не та голда, что была 4 года назад.
Я представил, что нахожусь на твоём месте. И задался вопросом “что бы я делал в таком случае?”. Тyпо пикать до голды Мясника, играя без пати чтобы противники были легче, тебе не подойдёт.
Поэтому расписал схему выше (похожей когда-то прошёл платину на 3 смурфах), учишься более-менее драфтить и играть в макро, потом создаёшь новый акк и на дистанции апаешь свою голду с 60%. Если ты хочешь вантрикать Нову и больше ничего, то делать тебе в голде нечего, т.к. и без тебя там духоты хватает. У меня в каком-то сезоне было 37% винрейта в голде, точно также противники фуллстаки и тиммейты с кда 2, либо помойные недосмурфы зашедшие туда поиграть на Гендзи и Валле 0 5. Я просто плюнул и пошёл играть на смурф аккаунты с нормальным рангом, где винрейт был уже 50-55, но после пары десятков игр надоело из-за однообразия и разницы в пинге.
А лучше не играть в это вообще.